Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
+ 1, в добавок автофокус чуть лучше ;)

По автофокусу - по центральной и при плохом освещении разницу заметил, если честно. В остальном паритет кмк :)

Я тут попробовал родной DPP:

И не пойму. С одной стороны: вполне неплохо, а с другой: все ж таки ACR привычней
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
а с чего ты взял что есть зуд и тем более такой?! на пятаке не устраивал АФ, на сабже пока устраивает. и разве сабж не фф?!
ну и про высокие ISO уже сказали.

Не фанат высоких исо, больше скажу - не люблю и стараюсь их избегать всеми правдами и неправдами. Но поддержу примером (5000). Здесь вроде можно было так не задирать (я так понимаю, что при 1.8 было бы около 800)

Re[sfk_s]:
все так, высокие не всегда есть гуд, но в клубах (где довольно часто приходится снимать) без них никак и никуда.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Не фанат высоких исо, больше скажу - не люблю и стараюсь их избегать всеми правдами и неправдами. Но поддержу примером (5000). Здесь вроде можно было так не задирать (я так понимаю, что при 1.8 было бы около 800)

Подробнее

А я полностью согласен со мнением MekloN'a. В большинстве случаев можно подобрать грамотные параметры и снять без использования сепервысоких исо :)
Исключения бывают редко: какие-нибудь концерты, храмы и т.д. Где нет возможности использовать вспышку, а если еще и линза темная - так вообще
Re[Justin]:
ПЯТНИЦА !!!!! :D
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
ПЯТНИЦА !!!!! :D

Подробнее

+1 :)

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
а с чего ты взял что есть зуд и тем более такой?! на пятаке не устраивал АФ, на сабже пока устраивает. и разве сабж не фф?!
ну и про высокие ISO уже сказали.

Одинаковый у них АФ, одинаковый. DarkReaper не даст соврать
Сабж фф, но порезанный
Вес меньше, но хват неудобный
Единственный плюс - исо
Хотя ладно, всё это давно известно, эйфория пройдет, тогда трезво оцените
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com

Подробнее

А целиком чтобы и нос вошёл, нету?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
И снова здравствуйте! :D Принимайте в ряды
Совершенно спонтанно был продан Mark II и был выбор взять 6D сразу или подождать 2 недели и с доплатой взять Mark III... почесал репу и взял сабж.
Нравится АФ, не нравится отсутствие кнопок с левой стороны экрана, но я так понимаю это дело привычки.
И немного котеек на сигму 35-ку
1, 2 и 4 на открытой

Подробнее

Поздравляю! Ух как здорово сигмо 35-ка рисует, заглядение.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В галерею!

Только меня опять проигнорируют... :(

Почему хорошее фото.
У нас тут просто, 5 камрадов голосонули за галерею и фотка туда ушла.

У Автора спрошу, а чуть больше нельзя сделать, 2400(2560) по широкой, этого пацанчика.
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
По автофокусу - по центральной и при плохом освещении разницу заметил, если честно. В остальном паритет кмк :)

Я тут попробовал родной DPP:

И не пойму. С одной стороны: вполне неплохо, а с другой: все ж таки ACR привычней

Подробнее

Отличное фото! Но вот тот случай, когда узкая грип подпортила кадр, мутный нос и уже не то, по качеству галерейное фото, если бы только по шире грип...
Re[Justin]:
Вроде простая, но взляд остановился.

Re[Justin]:
Re[johnj]:
На шестаке аф лучше, шустрей и точней, то есть именно самих промахов меньше, 5-2 пикает и промахивается, а 6д чаще либо не наводится либо дольше пытается навестись и все таки попадает. Настроить опять же можно следящий заметно адекватней.
Про хват я писал, я не чувствую неудобства по хвату, по управлению путаюсь. Вот недано забыл как увеличивалка в лв включается тыкал как на 5-2 потом плюнул и руками не глядя с пары попыток попал на ширике )))
Re[Justin]:
Закончилась команндировка ....
Пару фоток с 17-35 2.8л
Через ви-фи , первые впечетления очень хорошие, аф у неё вплне эдекватный ( пребедущая зеркалка 1дс, есть с чем сравнивать) а снимать в ночьное время с рук это просто песня
...
Был на днях на реке Держа в Тверской области.
Погодка супер.
Рыбка клевала плохо, но за то есть фотки.
Везде 6D + Canon EF 28 1/8

Re[Justin]:
Не клевало :(
Фото хорошие, хотел спросить, а зачем столько вертикальных кадров?
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Не клевало :(
Фото хорошие, хотел спросить, а зачем столько вертикальных кадров?

Да как то даже и не знаю.
Сами получаются. Может компоновать лучше?
Re[Андрей хххх]:
Уффф... Я думал скрол на мыше сломаю крутить... :)
В целом неплохо, но зачем столько совершенно однотипных и сразу? Проблема выбора лучшего кадра? :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
...Хотя ладно, всё это давно известно, эйфория пройдет, тогда трезво оцените

да нет никакой эйфории, перед покупкой знал все недостатки сабжа, трезво оценивал и не было дикой необходимости доплачивать штуку уёв за третий пятак.
Цитата:
от: Justin
Поздравляю! Ух как здорово сигмо 35-ка рисует, заглядение.

Спасибо! самому нравится 35-ка, живет на тушке не снимаясь :D
Цитата:
от: Dark_Reaper
На шестаке аф лучше, шустрей и точней...
Про хват я писал, я не чувствую неудобства по хвату, по управлению путаюсь. ...

аналогично! привык к управлению на 5DmII, все по привычке ищу кнопки как на нем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.