Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
вроде ж цветокоррекция применялась

Это понятно... :)
Без танца с бубном в постобработке, цвет, как на первом пятаке, и не получится! ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Превосходно. Цвет как у 5D первого... 8)

Синхрофазатрон, какой программой фото обработано и если можно параметры обработки, особенно в том что касается цветов и конраста? Заранее спасибо
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Цитата:
от: Rapurimanka

Эту тетю мы уже созерцали несколько месяцев назад.

Ага, тогда полетело все :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это понятно... :)
Без танца с бубном в постобработке, цвет, как на первом пятаке, и не получится! ;)

а, вон оно что, первопятак style
Re[Justin]:

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а, вон оно что, первопятак style

Угу. Этот, как его... италонъ!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Знатно вышел ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Красавец, а хвоста не раскрывал?
Re[Justin]:
И снова здравствуйте! :D Принимайте в ряды
Совершенно спонтанно был продан Mark II и был выбор взять 6D сразу или подождать 2 недели и с доплатой взять Mark III... почесал репу и взял сабж.
Нравится АФ, не нравится отсутствие кнопок с левой стороны экрана, но я так понимаю это дело привычки.
И немного котеек на сигму 35-ку
1, 2 и 4 на открытой

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Имеющийся у меня еще с пленки EF 28-105/3.5-4.5 оказался на пятаке лучше и интереснее, не смотря на то, что он гораздо темнее! На столько, что Сигму я быстренько продал, а 28-105 уже пять лет работает штатником на 5Д на отлично! lovefirefox

Подробнее

Вот сейчас приглядываюсь к нему, на замену СИГМЫ, будь она не ладна. :(
Как будет в связке с 6D. На много ли чувствуется разница 24 и 28 мм. Буду благодарен за сылку на фото, в связке с марк третьим.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Вот сейчас приглядываюсь к нему, на замену СИГМЫ, будь она не ладна. :(
Как будет в связке с 6D. На много ли чувствуется разница 24 и 28 мм. Буду благодарен за сылку на фото, в связке с марк третьим.

Подробнее

Чета ничего не понял... :)
Про какой объектив речь?
Re[Justin]:
Я же процитировал :) EF 28-105/3.5-4.5
Вы наверное успели прочитать, пока я редактировал сообщение.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
И снова здравствуйте! :D Принимайте в ряды
Совершенно спонтанно был продан Mark II и был выбор взять 6D сразу или подождать 2 недели и с доплатой взять Mark III... почесал репу и взял сабж.
Нравится АФ, не нравится отсутствие кнопок с левой стороны экрана, но я так понимаю это дело привычки.
И немного котеек на сигму 35-ку
1, 2 и 4 на открытой

Подробнее

Это Сигма так рисует, или у котэ с глазами что-то? При чём у двух первых, третий - вроде нормальный.
Что б не оффтопить:
Re[Fantom-msk]:
неее))) это котэ косоглазые попались)))
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
эта еще лучше предыдущей, качество полтинника на 6д радует. Выложите еще пару штук, лучше не только портреты

вот есть кое что. 6D 50 1.8. там где цветы полностью внутрекамерный джипег. там где ведро, немного обработанно из рава.
Re[Justin]:
и еще на сон грядущий

Re[Justin]:
наконец-то в руки попал 70-200 2,8
Очень понравилось стекло,тут спрашивали у меня 135 или 70-200,я все же остановился бы на 70-200
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

О, отличный дятел

Цитата:

от:Илья Сибиряк
и еще на сон грядущий

Подробнее

Мягкая, теплая, отлично...

Цитата:

от:lis666
наконец-то в руки попал 70-200 2,8
Очень понравилось стекло,тут спрашивали у меня 135 или 70-200,я все же остановился бы на 70-200

Подробнее

Даа стеклышко блеск... нра...
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.