от:Rapurimanka
Немного повысил яркость, лучше видно о чем я:Подробнее
Машина на снимке выше смазана в движении, поэтому такой эффект. А на вашем снимке всё ОК, равномерный шум, вы смените угол зрения на монитор, вероятно здесь собака порылась.
от: ZERO_07
Машина на снимке выше смазана в движении, поэтому такой эффект. А на вашем снимке всё ОК, равномерный шум, вы смените угол зрения на монитор, вероятно здесь собака порылась.
от:vgrigor
Вот тут, на нитках, красный АЛЫЙ цвет хорощо отличается от оранжевого
http://ir7.theimagingresource.com/PRODS/canon-6d/FULLRES/E6DhSLI000050NR0.JPG
с других топовых камер - примерно одинаковый красный с этим.
НО,
посмотрите на елку- там все оранжевое.
и конечно, автор из самокритики (своей камеры) - конечно шум на звезде!
и честности однако
выложил эту елку ..
и еще - не бывает все вообще оранжевое (что было оттенков красного) - это некрасиво!
надо искать варианты обьяснений с пруфами.Подробнее

от: Rapurimanka
Как раз то о чем я писал ранее, этот угол шумит сильнее всего кадра. Равы которые я собрал от других пользователей тоже щеголяют шумами в этом углу...
от: Justin
Насчёт оттенка красного, я ещё вчера озадачился.
Ну и с профилем стандарт ACR его чуть приукрашивает. Из DPP по спокойней выходит.
от: Андрей_7
На моем мониторе тоже вижу оранжевый оттенок на буквах, хотя на логотипе Pepsi естественный цвет. Урны тоже интересного цвета...
Вот здесь например, мне тоже кажется, что на буквах, красный с оранжевым налётом, по крайней мере на моём монике, мне так кажется.

от:Justin
Вот здесь например, мне тоже кажется, что на буквах, красный с оранжевым налётом, по крайней мере на моём монике, мне так кажется.Подробнее

Зацените насколько здесь правильный красный?
Даже у меня уже, оранжевым не отдаёт. :)
Как-то совсем тёмные буквы получились
Вот рав http://yadi.sk/d/q2hIwx8f1utXM из него лучше покажи.
от: TORT
А чем вы открываете равы шестёрки?
от:TORT
Ну, эт примерно... для ясности, что там нет примеси оранжевого.
А чем вы открываете равы шестёрки? Последним АКРом что-ли? У меня 5-ый шоп стоит, да и DPP у меня нет. Странно, что ДНГ конвертер тоже не дружит пока с шестаком.![]()
В общем, пока не судьба.Подробнее