от: учусь
Может из-за линейных боковых?
Дело не в типе точек. Я в принципе такой фичи(автопереключения точек вслед за обьектом с подсветкой активной точки видоискателе) в нем не нашел.
Может из-за линейных боковых?
от: Бушкапе
Дело не в типе точек. Я в принципе такой фичи(автопереключения точек вслед за обьектом с подсветкой активной точки видоискателе) в нем не нашел.
от:Justin
Не знаю, у меня всё получилось скачать.
Вот ещё немного мимоходного неочемизма.
Просто смотрим детальки и цвет.
Кто ждал шедевров сорри, если не оправдал надежд.Подробнее
от:Rapurimanka
Сегодня, наконец, выбрался на поснимать свою девушку. Вечером. Я в восторге. Чистая картинка, автофокус на 50 1.4 бьет точно даже по боковым точкам. Промахи есть, но из 100 фотографий мимо может штук 10-15. Скоро что-нибудь выложу.Подробнее
от:Sanchis
Дык , а как жы я снимал, выставил "M" , фиксированную выдержку диафрагму, авто ИСО и вперед, щелкать... так у меня и получилось ИСО 12800Подробнее
Реально твой косяк.
Верхнюю границу ИСО НУЖНО ограничивать в таких условиях, т.к. камера приводит к среднесерому и ночью всегда начинает задирать (так-же как занижать экспу на снегу).
от: dimanes
Не придираюсь, но с таких расстояний все мои экземпляры 50/1.4 всегда били точно в цель на открытой, косяки начинались, по-моему, от 2 метров и более.

от: dimanes
Не придираюсь, но с таких расстояний все мои экземпляры 50/1.4 всегда били точно в цель на открытой, косяки начинались, по-моему, от 2 метров и более.
от: Fotoamator
Справедливое замечание. Мой непродолжительный опыт общения с этим стеклом тоже показал, что основные проблемы начинаются от ростовых.