Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24221 - 24240
Re[Justin]:
Да, природа у нас знатная. Только и нечисти летающей пресс в тайге. В тени комары и мошка. на солнце пауты и оводы. И химия их не берет зараз таких. Приехал, еще пару дней чесался.

Вот чем мне наш фотик еще нравится так это ГПС
кто там считал его лишней лабудой
Вот там в самом низу и были

Re[Prometej]:
Спасибо!
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк

Вот чем мне наш фотик еще нравится так это ГПС
кто там считал его лишней лабудой
Вот там в самом низу и были

Подробнее

Это совершенно не лишнее, цивилизация наступает и все, скоро везде чипы гпс будут ставить, глонасс ведь еле живой....
Re[Justin]:
да.поиграл с цветом
Re[Justin]:
по нашему Кэнон 6д мы уже 1200 странниц накатали, а у "конкурента" - Никон д600 только лишь чуть более 200 страниц (в 6 раз меньше) - интересно это связано с популярностью нашего сабжа (и с продажами соответственно) или с тем, что у Никона свой форум имеется http://www.club-nikon.ru/forum/ - так интереса ради спросил.
Re[z717]:
там два объектива. Гелиос 44-2. и Юпитер 37а
Re[Val31ru]:
это от света пятнышко.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

Тут как то лугано выкладывал. Тоже гоdорили цветасто перешарп перецвет и прочее..... Но покупают черт побери

А вообще не соримся! Всем по пиву:)

Подробнее

Не, не, никаких ссор, конечно!

Рыбка хороша! Как раз сижу пивасик потягиваю, щас бы такую с удовольствием раздербанил! :)

ЗЫ. Жаль на фото света повыбивало... :(
Re[MekloN]:
Саша ты на пятоке без жипиэс сильно мучаешься?
только честно :)
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Это совершенно не лишнее, цивилизация наступает и все, скоро везде чипы гпс будут ставить, глонасс ведь еле живой....

Про глонасс откуда инфа, позвольте поинтересоваться? Из прессы? Ну-ну...

Доложу я Вам, что если я отключаю на своем двухсистемном навигаторе GPS, а оставляю только Глонасс, ведет точно так же аккуратно и правильно. Так что для бытовых задач, как-то определение координат с приемлемой точностью, живет Глонасс и делает своё дело. ;)
А журналюги пусть лесом идут.
Сорри за офф.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Саша ты на пятоке без жипиэс сильно мучаешься?
только честно :)

Вообще не мучаюсь! :)
У мну ЖПС нет не только в пятаке... у мну его вообще нигде нет :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вообще не мучаюсь! :)
У мну ЖПС нет не только в пятаке... у мну его вообще нигде нет :)

во-во
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

Еще из глубины сибирских руд:)

Подробнее

А мне и эта
Цитата:

Еще с рыбалки

тут вроде не крутил....

Подробнее

и эта понравились... как хатите.. ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
и эта понравились... как хатите.. ))

Пасиб:) я и говорю на вкус и цвет:)
Re[giora]:
Цитата:
во-во

Тут ведь какая штука... я, например, не представляю, как можно жить без микроволновки. :) При этом у меня есть куча знакомых, которые прекрасно себя без нее чувствуют, у них ее нет и не было и не надо. При этом у них есть посудомоечная машина и они не представляют, как можно жить без нее, а я прекрасно обхожусь и не испытываю никаких проблем... :)

Единственное только, мы не устраиваем срач из-за всего этого и не пытаемся друг-друга убедить в необходимости того или другого. ;) :D

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Тут ведь какая штука... я, например, не представляю, как можно жить без микроволновки. :) При этом у меня есть куча знакомых, которые прекрасно себя без нее чувствуют, у них ее нет и не было и не надо. При этом у них есть посудомоечная машина и они не представляют, как можно жить без нее, а я прекрасно обхожусь и не испытываю никаких проблем... :)

Единственное только, мы не устраиваем срач из-за всего этого и не пытаемся друг-друга убедить в необходимости того ил другого. ;) :D

Подробнее

вот в этом то она и есть сермяжная правда
а то понимаешь комплексую..вроде уплОчено ..все нахваливают..
а я-вроде недовкуриваю :(
потом правда попустило..когда понял: кнопку шидевр этот жэпэес все равно не заменит :)
Re[giora]:
Да мы с тобой (пердуны старые) просто от паровоза отстали! :cannabis:
Сам прикинь как это здоровско, когда после очередного путешествия можно точно знать место каждого, из привезенных 128 (256/512) гигабайт щелчкофф!
Re[giora]:
Цитата:
вот в этом то она и есть сермяжная правда
а то понимаешь комплексую..вроде уплОчено ..все нахваливают..
а я-вроде недовкуриваю :(

Моя позиция на эту тему проста: есть - хорошо, нет - ну и жуй с ним. :) Хуже, например, когда нет затвора.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Сам прикинь как это здоровско, когда после очередного путешествия можно точно знать место каждого, из привезенных 128 (256/512) гигабайт щелчкофф!

Подробнее

Согласен. Но забываю включить :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.