от:mr.den-sor
просматривая апрельские крымские.
ничего особенного, но так, пусть будет :)
special for Justin: про то, как 16-35 II держит контру.Подробнее
Очень хорошо и контра в том числе!
от:PrometejПодробнее
от: sfk_s
Моя позиция на эту тему проста: есть - хорошо, нет - ну и жуй с ним. :) Хуже, например, когда нет затвора.
от:MekloN
Да мы с тобой (пердуны старые) просто от паровоза отстали! :cannabis:
Сам прикинь как это здоровско, когда после очередного путешествия можно точно знать место каждого, из привезенных 128 (256/512) гигабайт щелчкофф!Подробнее
от: sfk_s
Моя позиция на эту тему проста: есть - хорошо, нет - ну и жуй с ним. :) Хуже, например, когда нет затвора.
от: AndrewVS
Это да! Крышкой экспонировать очень неудобно. Особенно на 1/4000.

от: Prometej
Согласен. Но забываю включить :)
от: giora
да и рано тебе к нам ишо
от: MekloN
Я бы посоветовал таблетки для укрепления памяти, дык ведь и их забудешь принимать!
от:Sanchis
я конечно не знаю ответа на этот вопрос, дружище, но не совсем понятно (моцик мне понравился), веть он (моцик) центр композиции, а почему ЗП светлее...?
как бы картинка сбалансирована в целом, но в тоже время мот не контуром, на нем детали есть, и как бы хочется их рассмотреть, но он достаточно темный... сумбурно конечно, но как то вот есть непонятка ... или это специальная интрига... при всем уважении...Подробнее
от: -Marlon-
от:Prometej
ЗП светлее потому, что стены светлые, а моцик чёрный. Естественно, я могу вытянуть моцик до среднесерого (да и кадр с экспозицией по моцику имеется), но мне нравится, когда чёрный остаётся чёрным - контраст естественный хочется иметь, поэтому задача не "вытянуть тени", как это сейчас многие делают пока не наигрались, а получить "цельность" картинки, чтобы она имела определённые акценты. В общем, результат полностью осознанный, а там уж каждому своё.Подробнее

от: MekloN
Я бы посоветовал таблетки для укрепления памяти, дык ведь и их забудешь принимать!

от: Кеа
Кто перешел на 6Д с 5Д, поделитесь впечатлениями.
Не жалеете о переходе?

от: giora
те кто перешел и не жалеет- скажут НЕТ
те кто перешел и жалеет-все равно скажут НЕТ
такшта правильный ответ один : НЕТ
от:Justin
Ну наконец то дорогая закончила монтировать фильм и комп снова в моём распоряжении.
Продолжу потихоньку показывать Испанию.
Парк Гуэль на очереди.
Гид рассказывала, что Гауди, чуть не разорил Гуэля, заказывая настоящие китайские вазы из фарфора, которые разбивал и пускал на свою мозаику.
Людей, как муравьёв, стока ни в жинь не заштампганишь
Знаменитый дракон ГаудиПодробнее