Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24241 - 24260
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
просматривая апрельские крымские.
ничего особенного, но так, пусть будет :)

special for Justin: про то, как 16-35 II держит контру.

Подробнее

Очень хорошо и контра в том числе!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

я конечно не знаю ответа на этот вопрос, дружище, но не совсем понятно (моцик мне понравился), веть он (моцик) центр композиции, а почему ЗП светлее...?
как бы картинка сбалансирована в целом, но в тоже время мот не контуром, на нем детали есть, и как бы хочется их рассмотреть, но он достаточно темный... сумбурно конечно, но как то вот есть непонятка ... или это специальная интрига... при всем уважении...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Моя позиция на эту тему проста: есть - хорошо, нет - ну и жуй с ним. :) Хуже, например, когда нет затвора.

Это да! Крышкой экспонировать очень неудобно. Особенно на 1/4000.
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Еще из глубины сибирских руд:)

Подробнее

Очень хорош по композиции кадр.
Перебор малёха.
Если переделаете с более естественными цветами, заберу в галерею. ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да мы с тобой (пердуны старые) просто от паровоза отстали! :cannabis:
Сам прикинь как это здоровско, когда после очередного путешествия можно точно знать место каждого, из привезенных 128 (256/512) гигабайт щелчкофф!

Подробнее

не скажи...грамотно пернуть тоже надо уметь
да и рано тебе к нам ишо
нуда нуда...типо-возле этого кустика я отлил
Цитата:
от: sfk_s
Моя позиция на эту тему проста: есть - хорошо, нет - ну и жуй с ним. :) Хуже, например, когда нет затвора.

здесь не поспоришь ;)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Это да! Крышкой экспонировать очень неудобно. Особенно на 1/4000.

Пацталом!
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Согласен. Но забываю включить :)

Я бы посоветовал таблетки для укрепления памяти, дык ведь и их забудешь принимать!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
да и рано тебе к нам ишо

Про старперов я в фотографическом смысле! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я бы посоветовал таблетки для укрепления памяти, дык ведь и их забудешь принимать!

у меня та же беда, только помноженная на нежелание принимать таблетки в принципе
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
я конечно не знаю ответа на этот вопрос, дружище, но не совсем понятно (моцик мне понравился), веть он (моцик) центр композиции, а почему ЗП светлее...?
как бы картинка сбалансирована в целом, но в тоже время мот не контуром, на нем детали есть, и как бы хочется их рассмотреть, но он достаточно темный... сумбурно конечно, но как то вот есть непонятка ... или это специальная интрига... при всем уважении...

Подробнее

ЗП светлее потому, что стены светлые, а моцик чёрный. Естественно, я могу вытянуть моцик до среднесерого (да и кадр с экспозицией по моцику имеется), но мне нравится, когда чёрный остаётся чёрным - контраст естественный хочется иметь, поэтому задача не "вытянуть тени", как это сейчас многие делают пока не наигрались, а получить "цельность" картинки, чтобы она имела определённые акценты. В общем, результат полностью осознанный, а там уж каждому своё.

Цитата:
от: -Marlon-

Re всем:
Кто перешел на 6Д с 5Д, поделитесь впечатлениями.
Не жалеете о переходе?
Re[Prometej]:
Цитата:

ЗП светлее потому, что стены светлые, а моцик чёрный. Естественно, я могу вытянуть моцик до среднесерого (да и кадр с экспозицией по моцику имеется), но мне нравится, когда чёрный остаётся чёрным - контраст естественный хочется иметь, поэтому задача не "вытянуть тени", как это сейчас многие делают пока не наигрались, а получить "цельность" картинки, чтобы она имела определённые акценты. В общем, результат полностью осознанный, а там уж каждому своё.

Подробнее

А можно моцик для меня
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Постоянно такая хрень
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
Кто перешел на 6Д с 5Д, поделитесь впечатлениями.
Не жалеете о переходе?

те кто перешел и не жалеет- скажут НЕТ
те кто перешел и жалеет-все равно скажут НЕТ
такшта правильный ответ один : НЕТ
Re[Justin]:
Ну наконец то дорогая закончила монтировать фильм и комп снова в моём распоряжении.

Продолжу потихоньку показывать Испанию.

Парк Гуэль на очереди.

Гид рассказывала, что Гауди, чуть не разорил Гуэля, заказывая настоящие китайские вазы из фарфора, которые разбивал и пускал на свою мозаику.

Людей, как муравьёв, стока ни в жинь не заштампганишь
Знаменитый дракон Гауди

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
те кто перешел и не жалеет- скажут НЕТ
те кто перешел и жалеет-все равно скажут НЕТ
такшта правильный ответ один : НЕТ

Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
D ход шли даже почти целые чашки и бутылки. :)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну наконец то дорогая закончила монтировать фильм и комп снова в моём распоряжении.
Продолжу потихоньку показывать Испанию.
Парк Гуэль на очереди.

Гид рассказывала, что Гауди, чуть не разорил Гуэля, заказывая настоящие китайские вазы из фарфора, которые разбивал и пускал на свою мозаику.

Людей, как муравьёв, стока ни в жинь не заштампганишь
Знаменитый дракон Гауди

Подробнее

Искусство требует жертв, а высокое искусство - больших жертв!
Признавайся, на нижней драконшу снимал? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.