Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[sk11ks]:
уууу .... как то и сказать не шибко , малютеньки и не м....рно , нечего....
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
30х40 сантиметров? Перемножаем на 300дпи и получаем 3540х4720 пикселей. Если 200дпи, то 2360х3150. Меньше, ИМХО, не стоит для такого размера. А на размер экрана ориентироваться не стоит. Он у вас скорее всего всего-то 1920х1080 или 1920х1200. Это для 10х15 или 13х18 нормально будет только.

Подробнее

спасибо.
но тогда меня не покидает вопрос почему на экране и 96дпи выглядят хорошо, а на бумаге это совсем плохо? особенности технологии печати?
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
спасибо.
но тогда меня не покидает вопрос почему на экране и 96дпи выглядят хорошо, а на бумаге это совсем плохо? особенности технологии печати?

Извечный вопрос.... :D Просто примите как данность и помните об этом. Если хотите разобраться в особенностях восприятия изображения в отраженном свете и на просвет, технологиях ресайза, технологиях печати, то весь интернет перед вами.
ЗЫ Я об этом просто помню. :D

Re[sk11ks]:
Цитата:

Дык вроде Андрей все написал...
То, что вы хорошо видите на экране, это же будет хорошо выглядеть и в печати, размером ~ 10x15см... :)
Re[sk11ks]:
На экране 72 DPI, в печати вообще все по другому, сложная история (очень).
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Извечный вопрос.... :D Просто примите как данность и помните об этом. Если хотите разобраться в особенностях восприятия изображения в отраженном свете и на просвет, технологиях ресайза, технологиях печати, то весь интернет перед вами.

Подробнее

Респект , пока я слова подбирал, сильно ...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: MekloN
Дык вроде Андрей все написал...
То, что вы хорошо видите на экране, это же будет хорошо выглядеть и в печати, размером ~ 10x15см... :)

на самом деле вы меня толкнули в правильную сторону - свет то разный... ;)
спасибо!
Re[sk11ks]:
Цитата:
а вот это вопрос интересный. ....

эти тропы уже изведаны.

http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/support/format-table/

Данные разрешения даны для печати пиксель в пиксель (!!!)
На деле это не всегда надо и можно отступать в разумных пределах.
Если печатать через данный сайт (а я делаю именно так), то там и по профилям бумаги информация, и после загрузки сайт показывает формат, на который можно распечатать с хорошим качеством (не пиксель в пиксель, но хорошо, а иногда разницы и нет - не будем углубляться почему и как, но про появление пиксельности при соблюдении описанных рамок речи и быть не может).

Хочу отметить, что если по любой причине в Вашем файле зашито разрешение 300 dpi, то его для их последних машин нужно вручную пересохранить в ФШ на 320 dpi (пользователям 6д можно выдохнуть - всё по умолчанию хорошо в этом смысле)
Re[Justin]:
Еще из глубины сибирских руд:)

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк

Подробнее

р. Юрюзань напоминает
но накручено...
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

Подробнее

Ух! :D
Движки насыщенности, контраста, и шедоуз/хайлатс не погнулись в процессе? ;) :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ух! :D
Движки насыщенности, контраста, и шедоуз/хайлатс не погнулись в процессе? ;) :cannabis:

Как тут писали-остановится сложно:)
А вообше на стоки.... На календарики яркие и цветастенькие нужны:) Никто же блеклый календарик на стенку не хочет:)
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Никто же блеклый календарик на стенку не хочет:)

Думаю ,те ,кто купит календарик с выбитыми облаками, купят и в естественном цвете (в плане насыщенности по крайней мере).
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
Как тут писали-остановится сложно:)

Значит пора вязать! :)
Цитата:
А вообше на стоки.... На календарики яркие и цветастиньке нужны:) Никто же боеклый календарик на стенку не хочет:)

Мне по работе довольно часто приходится сталкиваться с картинками со стоков и их подготовкой к печати (правда не календариков). "Как есть" они практически никогда не используются, т.е. всегда дорабатываются. А вот что делать с такой жестью, ума не приложу! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мне по работе довольно часто приходится сталкиваться с картинками со стоков и их подготовкой к печати (правда не календариков). "Как есть" они практически никогда не используются, т.е. всегда дорабатываются. А вот что делать с такой жестью, ума не приложу! :D

Подробнее

Тут как то лугано выкладывал. Тоже гоdорили цветасто перешарп перецвет и прочее..... Но покупают черт побери

А вообще не соримся! Всем по пиву:)

Re[Justin]:
Еще с рыбалки

тут вроде не крутил....
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

Еще с рыбалки

тут вроде не крутил....

Подробнее

Афигенные!!!! у Вас места для рыбалки, завидуем белой завистью ( а, у нас волга грязная - увы и пруды частные )!!!!
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

Еще с рыбалки

тут вроде не крутил....

Подробнее

Вот эта хороша...
а что с водой? такое впечатление что кто-то выше воду намутил, цвет неестественный
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вот эта хороша...
а что с водой? такое впечатление что кто-то выше воду намутил, цвет неестественный

вот такая вода..... дожди, поднялась. и рыбы не было. таймень спрятался а хариус в мутной не клюет. да поговаривают вверху еще и драга....
а в том году прям пили с реки
ну и купаться можно тока после бани-водки или того другого вместе. 10 градусов где то
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

вот такая вода..... дожди, поднялась. и рыбы не было. таймень спрятался а хариус в мутной не клюет. да поговаривают вверху еще и драга....
а в том году прям пили с реки
ну и купаться можно тока после бани-водки или того другого вместе. 10 градусов где то

Подробнее

понятно, просто очень похоже на р. Юрюзань возле Башкирии, и берега такие-же и перекаты... потому и подумалось, что вода там должна быть чище
тайменя правда не было, ловили хариуса, жереха, голавля
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.