Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24181 - 24200
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Здорово

Цитата:
от: Bodr
Красиво, резко, нравится :D

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

Приятный кадр и момент. Даже такт ноги в тему.
Re[Justin]:
Ночная. Технически ужасно, но кажется, что так и надо в этом кадре:

Re[Justin]:
просматривая апрельские крымские.
ничего особенного, но так, пусть будет :)

special for Justin: про то, как 16-35 II держит контру.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Класс!
Re[Justin]:
Подыскиваю сейчас себе недорогой трэвел-штатив.
Приглянулся вот такой - Штатив-монопод Beike BK-777 (2-в-1) - http://www.linkdelight.com/014742-Beike-BK-777-Camera-Tripod-with-Ball-Head-Carrying-Bag.html

Кто что скажет? Есть у кого опыт пользования этой фирмы?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

special for Justin: про то, как 16-35 II держит контру.

Подробнее

Красиво, как картина
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Приглянулся вот такой - Штатив-монопод Beike BK-777 (2-в-1) - http://www.linkdelight.com/014742-Beike-BK-777-Camera-Tripod-with-Ball-Head-Carrying-Bag.html

Подробнее

Закос под Benro. Когда выбирал этот мне тоже попался под руку. В результате выиграл карбоновый Бенро с таким же способом складывания и без монопода. Бейке оказался хлипковат.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

Для трэвэла (да и не только) нужно нацеливаться на покупку лёгкого, но в тоже время достаточно грузоподъёмного карбонового штатива.

Я бы порекомендовал недорогие (относительно), но очень неплохие карбоновые китайские штативы марки Fotopro - у меня такой - отличный штатив, радует. При желании также можно легко трансформировать в монопод - хотя зачем?

Модель Fotopro MGC-684N - действительно очень хорошее соотношение Вес-грузоподъёмность- цена- качество
Re[AndrewVS]:
Андрей, спасибо!
А у тебя какая модель?
Ну и этот подкупает своей ценой... :)
Re[howo]:
Ок. Было бы интересно!

У меня есть мини штатив этой фирмы - Fotopro Compact Mini Tripod Monopod M-5 Mini w/ FPH-53P Ball Head.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Андрей, спасибо!
А у тебя какая модель?
Ну и этот подкупает своей ценой... :)

Сейчас точно не помню, вечером дома посмотрю и отпишусь.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

Ещё заслуживает внимания Sirui из китайских брендов.
На али можно цены глянуть...
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Ещё заслуживает внимания Sirui из китайских брендов.
На али можно цены глянуть...

Пойду гляну!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё один ремикс на Тоссу

одна из немногих, которую решился напечатать.
Синий на отпечатке стал бледным, как получить дома то, что видишь на экране?
Или это не реально? Если что, калибратор есть.

Подробнее

Очень много моментов, что бы получить отпечаток как на мониторе, какой принтер, какие чернила, самое главное какая бумага, она через несколько дней цветопередачу востанавливает, какой профиль в программе в которой работаете, с каким печатаете- вообщем долгий и нудный процесс подбора идеала, мокрым способом быстрее и лучше- но дороже. ( на мониторе бывает красивее, а напечатаешь .... вот и достается нам "работающим за деньги" - ведь заказчику нужен идеал)
Re[Justin]:
Цитата:
СУПЕР!!!
Очень понравился портрет!

Цитата:

от:giora

Подробнее

Цитата:
от: Justin
Класс! Очень мощно. :!:
На Борисова(Антибиотика) чем то похож.

Цитата:
от: sfk_s
Колоритный дядька, колоритный портрет!

Цитата:
от: mr.den-sor
очень хорошо вышло :!:
обработать бы... покачественней

Спасибо, ребята! Да, дяденька весьма колоритный и не только внешне. Очень даровитый и художественный человек.

Обработать. Здесь и не задумывалась никакая обработка, просто кадр проходной, обычный. Сидели и наслаждались звуком затвора и волшебными чарами "Белого аиста". Вот и подловился момент, ну а потом я уже решил над ним поработать.

Цитата:

«бананы» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Отличное фото! Вот только цвет бананового цветка какой-то необычный, может разные сорта бананов имеют и цвет разный у цветков.

Год назад я с женой ездили по Индии и я сфотографировал тоже цветок банана, правда фото делалось на пицотписятку с китом, но цвет передан верно. Ну, это уже не для этой темы. Но фото Marlon мне понравилось!

Цитата:

от:Salosd
Гуляли с товарищем и обратили внимание, как девушка снимает модель
Попросили модель глянуть в нашу сторону.
Не судите строго, кадр почти молниеносный.
Да, снято на 85mm f/1.8, теперь точно на f/1.8

Подробнее

Шикарное фото! В гэллери - однозначно! Моя имха. Вот только странно, сегодня я тоже гулял по Одессе и модель эту я уже не видел, правда и аппарата у меня не было, но ФАКТ. :(

Вот тут-то я и подошел к самому главному... закончился испытательный срок у меня, точнее у аппарата (2-х недельный) и теперь я могу назвать себя полнокадровым обладателем сего совершенства техники, на данный момент, техники.
Две недели прошли в страшнейших раздраях души и бюджета, но желание поиметь иметь американского зайчика взяло верх над чувством холоднокровного душителя творчества. Сижу сейчас и изучаю инструкцию в электронном варианте, а попутно применяю прочитанное на практике и наслаждаюсь, наслаждаюсь и ... еще раз. Теперь можно приступать к регулярному, в зависимости от наличия времени, пополнению темы своими поделками и слушать мнения технической стороны работы, да и художественной тоже. Мы же призваны запечетлевать не только себя любимого, но и увековечиваем время. А оно такое "изменчиваемоё".
Сейчас предлагаю на обозрение еще один кадр из испытательного срока.

Цветок шиповника в вечернем парке.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Кадр классный получился, репортажный прям. А отсутствие пальца у труженника создаёт ещё больше трагизма фотографии, и даже не спасает харизматичная улыбка...

Цитата:
от: Sanchis
А мне из этого диптиха нижний снимок понравился, с эмоциями...

Цитата:
от: Bodr
Хорошие снимки, цвет понравился, захотелось в италию :D

Цитата:
от: Val31ru
Здорово

Цитата:
от: dvp
Приятный кадр и момент. Даже такт ноги в тему.

Спасибо!

Цитата:

от:sk11ks
я вот другого не понимаю: смотрю на экране моника, в 100% фото, все четко, отдаю в печать и как будто разрешение понизили и растянули, лезут артефакты, линии рыхлые, на переходе тонов квадратами пикселизация... что с ними делать?

Подробнее

Полагаю, нужно сменить фотолабораторию. Если, конечно, разрешение высланного файла было достаточным для хорошего качества выбранного формата печати.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Полагаю, нужно сменить фотолабораторию. Если, конечно, разрешение высланного файла было достаточным для хорошего качества выбранного формата печати.

К печати надо готовить файлы всегда, лаборатория не причем, увы.... (если не на струйнике печатают?)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

а вот это вопрос интересный. если подходить не по научному, тупо имперически: 100% масштаб на экране не влезает в экран моих 23 дюймов, т.е. смотря на фото думаеться что 30на40 см должно быть норм. а не выходит, хотя на экране все четко. в чем я ошибаюсь? и какое разрешение нужно для качественной печати 30на40?
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks
а вот это вопрос интересный. если подходить не по научному, тупо имперически: 100% масштаб на экране не влезает в экран моих 23 дюймов, т.е. смотря на фото думаеться что 30на40 см должно быть норм. а не выходит, хотя на экране все четко. в чем я ошибаюсь? и какое разрешение нужно для качественной печати 30на40?

Подробнее

30х40 сантиметров? Перемножаем на 300дпи и получаем 3540х4720 пикселей. Если 200дпи, то 2360х3150. Меньше, ИМХО, не стоит для такого размера. А на размер экрана ориентироваться не стоит. Он у вас скорее всего всего-то 1920х1080 или 1920х1200. Это для 10х15 или 13х18 нормально будет только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.