Цитата:от: -Marlon-
СУПЕР!!!
Очень понравился портрет!
Цитата:от:giora

Подробнее
Цитата:от: Justin
Класс! Очень мощно. :!:
На Борисова(Антибиотика) чем то похож. 
Цитата:от: sfk_s
Колоритный дядька, колоритный портрет! 
Цитата:от: mr.den-sor
очень хорошо вышло :!:
обработать бы... покачественней
Спасибо, ребята!

Да, дяденька весьма колоритный и не только внешне. Очень даровитый и художественный человек.
Обработать. Здесь и не задумывалась никакая обработка, просто кадр проходной, обычный. Сидели и наслаждались звуком затвора и волшебными чарами "Белого аиста".

Вот и подловился момент, ну а потом я уже решил над ним поработать.
Цитата:от:-Marlon-

«бананы» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Отличное фото!

Вот только цвет бананового цветка какой-то необычный, может разные сорта бананов имеют и цвет разный у цветков.

Год назад я с женой ездили по Индии и я сфотографировал тоже цветок банана, правда фото делалось на пицотписятку с китом, но цвет передан верно. Ну, это уже не для этой темы. Но фото Marlon мне понравилось!
Цитата:от:Salosd
Гуляли с товарищем и обратили внимание, как девушка снимает модель
Попросили модель глянуть в нашу сторону.
Не судите строго, кадр почти молниеносный.
Да, снято на 85mm f/1.8, теперь точно на f/1.8

Подробнее
Шикарное фото!

В гэллери - однозначно! Моя имха. Вот только странно, сегодня я тоже гулял по Одессе и модель эту я уже не видел, правда и аппарата у меня не было, но ФАКТ. :(
Вот тут-то я и подошел к самому главному... закончился испытательный срок у меня, точнее у аппарата (2-х недельный) и теперь я могу назвать себя полнокадровым обладателем сего совершенства техники, на данный момент, техники.
Две недели прошли в страшнейших раздраях души и бюджета, но желание
поиметь иметь американского зайчика взяло верх над чувством холоднокровного душителя творчества. Сижу сейчас и изучаю инструкцию в электронном варианте, а попутно применяю прочитанное на практике и наслаждаюсь, наслаждаюсь и ... еще раз. Теперь можно приступать к регулярному, в зависимости от наличия времени, пополнению темы своими поделками и слушать мнения технической стороны работы, да и художественной тоже. Мы же призваны запечетлевать не только себя любимого, но и увековечиваем время. А оно такое "изменчиваемоё".
Сейчас предлагаю на обозрение еще один кадр из испытательного срока.
Цветок шиповника в вечернем парке.