Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 24161 - 24180
Re[Justin]:
от: Justin
Синий на отпечатке стал бледным, как получить дома то, что видишь на экране?
Или это не реально? Если что, калибратор есть.
Нужен профиль печатной машины. Внедряем в ФШ и, как правило, повышая контраст и насыщенность, а также и яркость, пытаемся скомпенсировать убогость плёнки.....
(насыщенность и яркость в плюс 15 точно, контраст варьируется в зависимости от сюжета, но в целом плюс 15 не помешает уж точно, а так можно и больше)
Re[Justin]:
Думаю нужно применить профиль монитора к принтеру и печатать профилем экрана.
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Думаю нужно применить профиль монитора к принтеру и печатать профилем экрана.
Ни в коем случае.
Re[Justin]:
Колокольчики от злых духов

Re[Prometej]:
от:Prometej
Этот снимок не постановочный и в то же время не случайный. Просто так вышло, что человек продемонстрировал натруженные руки, а я взял, да и поймал (а помимо рук ещё и вполне довольный, харизматичный, взгляд).Подробнее
Кадр классный получился, репортажный прям. А отсутствие пальца у труженника создаёт ещё больше трагизма фотографии, и даже не спасает харизматичная улыбка...
Re[Justin]:
Не помогла перестановка на зарядку, все равно та же история, мигает оранжевый и все тут. Что делать? Обратно в магазин нести?
Фотик даже не включается, выходит заряда вообще ноль, аккум убит при хранении? (2012 год на нем указан)
Фотик даже не включается, выходит заряда вообще ноль, аккум убит при хранении? (2012 год на нем указан)
Re[Justin]:
Странные Вы я все свои камеры и в хвост и в гриву а уменя их было огого... Так вот не у одной не вылетел затвор пока я камерой пользовалсяя на своей шестере набил 75к и это меня вообще не парит и знаю что парить вообще не будет пока 400-500 тысяч щелчков не сделаю, и то в таком ключе, что если вылетит поменяем всё же не дорого, но я думаю что как минимум 700к я на нее точно сниму из расчета 100к за пол года, работаемс однако, и надо сказать что подобная практика живучести затворов Canon сложилась с опытом именно профессионального использования камер этой марки, а любитель ну да они всё время трясуться, ой я сделал лишний кадр бедный затвор ему же больно, помните как в рекламе Canon EOS 6D - 52000 рублей, флешкарта 64гб 4700 рублей, фотография бесценна, для всего остального есть М@стер Кард
Re[-Marlon-]:
от:-Marlon-
«Порт Ретимно» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Интересное тонирование, все, в печать и на стену

Re[Justin]:
Re[z717]:
от: z717
Что за линзочка, поделитесь?
от: Синхрофазатрон
Вот честно,не помню. Фотографировал Гелиосом и Юпитером. Этот больше похоже на Юпитер
Re[Prometej]:
Подробнее
очень понравилась
от:Синхрофазатрон
ПортретикиПодробнее
отлично, пятнышко под левым глазом убрать и бутет просто супер -при обрабртке зацепили?
от:Kazart
Простенькая панорамка. Правда время увы было не режимное...Подробнее
«крепость Фортецца» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Здорово
Re[Prometej]:
Нужен профиль печатной машины. Внедряем в ФШ и, как правило, повышая контраст и насыщенность, а также и яркость, пытаемся скомпенсировать убогость плёнки.....
(насыщенность и яркость в плюс 15 точно, контраст варьируется в зависимости от сюжета, но в целом плюс 15 не помешает уж точно, а так можно и больше)Подробнее
я вот другого не понимаю: смотрю на экране моника, в 100% фото, все четко, отдаю в печать и как будто разрешение понизили и растянули, лезут артефакты, линии рыхлые, на переходе тонов квадратами пикселизация... что с ними делать?
Re[-Marlon-]:
«крепость Фортецца» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Красиво, резко, нравится :D