Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24161 - 24180
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Синий на отпечатке стал бледным, как получить дома то, что видишь на экране?
Или это не реально? Если что, калибратор есть.

Нужен профиль печатной машины. Внедряем в ФШ и, как правило, повышая контраст и насыщенность, а также и яркость, пытаемся скомпенсировать убогость плёнки.....

(насыщенность и яркость в плюс 15 точно, контраст варьируется в зависимости от сюжета, но в целом плюс 15 не помешает уж точно, а так можно и больше)
Re[Justin]:
Думаю нужно применить профиль монитора к принтеру и печатать профилем экрана.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Думаю нужно применить профиль монитора к принтеру и печатать профилем экрана.

Ни в коем случае.
Re[Justin]:
Re[]:
Этот снимок не постановочный и в то же время не случайный. Просто так вышло, что человек продемонстрировал натруженные руки, а я взял, да и поймал (а помимо рук ещё и вполне довольный, харизматичный, взгляд).

Re[Justin]:
Колокольчики от злых духов
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Этот снимок не постановочный и в то же время не случайный. Просто так вышло, что человек продемонстрировал натруженные руки, а я взял, да и поймал (а помимо рук ещё и вполне довольный, харизматичный, взгляд).

Подробнее

Кадр классный получился, репортажный прям. А отсутствие пальца у труженника создаёт ещё больше трагизма фотографии, и даже не спасает харизматичная улыбка...
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Не помогла перестановка на зарядку, все равно та же история, мигает оранжевый и все тут. Что делать? Обратно в магазин нести?

Фотик даже не включается, выходит заряда вообще ноль, аккум убит при хранении? (2012 год на нем указан)
Re[Justin]:
Странные Вы я все свои камеры и в хвост и в гриву а уменя их было огого... Так вот не у одной не вылетел затвор пока я камерой пользовалсяя на своей шестере набил 75к и это меня вообще не парит и знаю что парить вообще не будет пока 400-500 тысяч щелчков не сделаю, и то в таком ключе, что если вылетит поменяем всё же не дорого, но я думаю что как минимум 700к я на нее точно сниму из расчета 100к за пол года, работаемс однако, и надо сказать что подобная практика живучести затворов Canon сложилась с опытом именно профессионального использования камер этой марки, а любитель ну да они всё время трясуться, ой я сделал лишний кадр бедный затвор ему же больно, помните как в рекламе Canon EOS 6D - 52000 рублей, флешкарта 64гб 4700 рублей, фотография бесценна, для всего остального есть М@стер Кард
Re[Prometej]:
Цитата:

Мерси!
А вот из Германии, город Кальв.

Подробнее

Хорошо... атмосферно
Цитата:

Такой вот диптих...

Подробнее

А мне из этого диптиха нижний снимок понравился, с эмоциями...
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«Порт Ретимно» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Интересное тонирование, все, в печать и на стену
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон
Портретики

Подробнее

Что за линзочка, поделитесь?
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Что за линзочка, поделитесь?

Цитата:
от: Синхрофазатрон
Вот честно,не помню. Фотографировал Гелиосом и Юпитером. Этот больше похоже на Юпитер

Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие снимки, цвет понравился, захотелось в италию :D
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

очень понравилась
Цитата:

от:Синхрофазатрон
Портретики

Подробнее

отлично, пятнышко под левым глазом убрать и бутет просто супер -при обрабртке зацепили?
Цитата:

от:Kazart
Простенькая панорамка. Правда время увы было не режимное...

Подробнее

попробуйте в ленс корекшн в шопе выправить
Цитата:

«крепость Фортецца» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Здорово
Re[Prometej]:
Цитата:

Нужен профиль печатной машины. Внедряем в ФШ и, как правило, повышая контраст и насыщенность, а также и яркость, пытаемся скомпенсировать убогость плёнки.....

(насыщенность и яркость в плюс 15 точно, контраст варьируется в зависимости от сюжета, но в целом плюс 15 не помешает уж точно, а так можно и больше)

Подробнее

я вот другого не понимаю: смотрю на экране моника, в 100% фото, все четко, отдаю в печать и как будто разрешение понизили и растянули, лезут артефакты, линии рыхлые, на переходе тонов квадратами пикселизация... что с ними делать?
Re[-Marlon-]:
Цитата:

«крепость Фортецца» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво, резко, нравится :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.