Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24081 - 24100
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да можно.
Вот оригинал этого фото, можешь сам попробовать.

Практически на бегу

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Практически на бегу

Подробнее

Простого блюра мало, надо ж под бокеху закрутить. :)

А ты СС не поставил чтоли?

Есть ещё фильтр специальный под тилт фифт, раньше стоял, но после переустановки винды, потерялся куда-то, то ли от Топаза, толи от кого-то ещё, не помню уже.
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
На мой взгляд , отличный фильтр- сам думаю такой купить. Говорят, что в Питере в "Ярком мире" такие есть. Ли ,конечно по-лучше, но и дороже, Кокин есть у меня , цвета искажает заметно. Хочу спросить ,а какой размер взяли 85 мм или 100мм?

Подробнее

А прошная серия все 100 мм. Его и брал. На нехорошем аукционе доставка всего неделя, если заказ делать в финляндию из европы. В финку в лаппеенранту просто до востребования заказал и через неделю получил. Хуже было с железякой. Эта зараза месяц почти из китая ехала и трекинг намбер отсутствовал. Поехал в лаппу наугад, через месяц после заказа, и оно меня там ждало...
Hitech 100mm x 150mm ND0.9 Grad Soft
Re[Justin]:
Цитата:
Простого блюра мало, надо ж под бокеху закрутить. :)

А ты СС не поставил чтоли?

Не-а. Я пока торможу думаю, еще чё-нить родят :D
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Был у меня этот Тамрон 70-300 VC. Он как раз на длинном конце слегка подмыливает да и темноват.
Попробуйте посмотреть в сторону 300/4 L IS с конвертером 1.4х даст вам 420мм

Согласен, так и есть, хотя до 250-280 этот тамрон вполне себе ничего, а к 300+1.4 буду пока стремиться) p.s. Ваши фотки на фликре с этой связкой просто шикарные!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Практически на бегу

Подробнее

Есть приблуда к ФШ. Называется Topaz Lens Effects. Там что угодно за пару минут крутится. Тилт-эффект там тоже есть.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не-а. Я пока торможу думаю, еще чё-нить родят :D

Я тоже на СС подписаться хотел, но как подумаю сколько фильтров переставлять... Тут же останавливаюсь. :D
ЗЫ Вас там сильно затопило-то? А то журналюги любят приукрашать....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

ЗЫ Вас там сильно затопило-то? А то журналюги любят приукрашать....

На левом берегу (в новом городе, там где авиастроители) так и было. Собственно, видео трудно "приукрасить". В маршрутных газелях в салонах вода была, говорят
На правом - все Ok.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Профи на пресс-конференции. Обратите внимание на объектив.
Мож проще надо быть :?: :)

Подробнее

Ха, сравнил, у профи задача снимок получить 10*15 ч/б в газету, а у нас советшенно другие задачи, прийти после съёмки и 100% кропы рассматривать, нам оптика совершенно другого уровня нужна
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Ха, сравнил, у профи задача снимок получить 10*15 ч/б в газету, а у нас советшенно другие задачи, прийти после съёмки и 100% кропы рассматривать, нам оптика совершенно другого уровня нужна

Этот человек - лауреат многочисленных..., победитель нескольких..., ну, и вообще, уважаемый в городских фото- и журналистких кругах товарищ.

http://giv73.ru/vyistavki/personalnaya-vyistavka-sergeya-yureva/personalnaya-vyistavka-sergeya-yureva-fonar-diogena

Re[Justin]:
Re[Prometej]:
ХЗ, как цитировать...
Мужик на ЗП "удачно" пристроился.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Этот человек - лауреат многочисленных..., победитель нескольких..., ну, и вообще, уважаемый в городских фото- и журналистких кругах товарищ.

Я же смайл поставил, самоирония у меня :D
Re[Justin]:
Всем доброго....!
Подскажите спецы, хочу купить камеру 6D на ибэй (за 1700$), так вот там в описании написано что это Японская модель, так же указано что в меню три языка Японский,Китайски и Английский. Меня как раз таки это больше всего смущает, можно ли как то добавить русский язык (скажем русскую прошивку поставить) ? или он все таки по умолчанию там будет ?
Re[AtrDima]:
Цитата:

от:AtrDima
Всем доброго....!
Подскажите спецы, хочу купить камеру 6D на ибэй (за 1700$), так вот там в описании написано что это Японская модель, так же указано что в меню три языка Японский,Китайски и Английский. Меня как раз таки это больше всего смущает, можно ли как то добавить русский язык (скажем русскую прошивку поставить) ? или он все таки по умолчанию там будет ?

Подробнее

Нельзя. Русского не будет в данном варианте.
Re[Justin]:
Крематорий в Тае.

Re[TLN]:
вопрос к владельцам сабжа и Мака
удалось ли получить удаленное управление с помощью ЕОС утилит через вифи
конфигурация сети
роутер-шнур к имаку... роутер раздает вифи
на имаке горный лев со всеми апдейтами
утилиты последние
в окошке паринга сабж появляется и исчезает с интервалом 10-20 сек
копка подключить либо не срабатывает либо вешает утилиты
через захват изображений по вифи все импортируется на имак без проблем (т.е. настройки для подключения к сети верные)

с помощью ифона все норм ЕОС ремот работает без проблем
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

Прикольные чуваки, видел подобное.
Re[Justin]:
Цитата:
В новом СС...

Photoshop CC это продолжение CS6? Новая версия? Или какой-нибудь лайт/урезанный продукт?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.