от: Justin
Да можно.
Вот оригинал этого фото, можешь сам попробовать.
Практически на бегу

от:viktor_k
На мой взгляд , отличный фильтр- сам думаю такой купить. Говорят, что в Питере в "Ярком мире" такие есть. Ли ,конечно по-лучше, но и дороже, Кокин есть у меня , цвета искажает заметно. Хочу спросить ,а какой размер взяли 85 мм или 100мм?Подробнее
Простого блюра мало, надо ж под бокеху закрутить. :)
А ты СС не поставил чтоли?
от: mikio
Был у меня этот Тамрон 70-300 VC. Он как раз на длинном конце слегка подмыливает да и темноват.
Попробуйте посмотреть в сторону 300/4 L IS с конвертером 1.4х даст вам 420мм
от: sfk_s
Не-а. Я пока торможу думаю, еще чё-нить родят :D
от: AndrewVS
ЗЫ Вас там сильно затопило-то? А то журналюги любят приукрашать....
от: Bodr
Ха, сравнил, у профи задача снимок получить 10*15 ч/б в газету, а у нас советшенно другие задачи, прийти после съёмки и 100% кропы рассматривать, нам оптика совершенно другого уровня нужна
от: sfk_s
Этот человек - лауреат многочисленных..., победитель нескольких..., ну, и вообще, уважаемый в городских фото- и журналистких кругах товарищ.
от:AtrDima
Всем доброго....!
Подскажите спецы, хочу купить камеру 6D на ибэй (за 1700$), так вот там в описании написано что это Японская модель, так же указано что в меню три языка Японский,Китайски и Английский. Меня как раз таки это больше всего смущает, можно ли как то добавить русский язык (скажем русскую прошивку поставить) ? или он все таки по умолчанию там будет ?Подробнее

В новом СС...