Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24061 - 24080
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мдя... это беда! :D

:)
я честно сказать вообще не понял что там хотели сказать
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:)
я честно сказать вообще не понял что там хотели сказать

Да че там нипанятного, 6д для пизажу - фигня, а не камера, дырофрагму нужно прикрывать! :cannabis:
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
супер, как настоящее

Это и есть настоящее, просто закос под миниатюру. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

:ohmy:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
:ohmy:

а что не видели раньше такого? делается элементарно и просто
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
а что не видели раньше такого? делается элементарно и просто

Не, , куда мне... Рассказывайте.

зы. Как вариант, градиентная маска на заблюренном слое. А мож софт-фильтры какие - еще вариант.
Re[Justin]:
Цитата:

Вдвойне круть. Поддержу Сергея
Re[suhy]:
Цитата:
от: suhy
...
Пришел к выводу что на полном кадре и 300 мм маловато) а больше как-то дорого и тяжело))

Был у меня этот Тамрон 70-300 VC. Он как раз на длинном конце слегка подмыливает да и темноват.
Попробуйте посмотреть в сторону 300/4 L IS с конвертером 1.4х даст вам 420мм
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Классно получилось! В галерее нужен такой кадр.

Размер нужен побольше и надо чуть подсветить.
Re[Justin]:
Цитата:
Размер нужен побольше и надо чуть подсветить.

Гистограмма конечно стремится влево, но недодержанным, имхо, снимок не смотрится. Тем более, када такая женщына! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
Не, , куда мне... Рассказывайте.

зы. Как вариант, градиентная маска на заблюренном слое. А мож софт-фильтры какие - еще вариант.

Рассказываю:
В новом СС появился новый фильтр, как раз для этого.
В Меню-Фильтр-Размытие-Наклон смещение. Справа в открывшемя меню ставим галку на Наклон смещение и выключаем дефолтную Размытие диафрагмы.
Ползунками и полосками(обрастями воздействия) правим как тебе нравится. ;)
Всё это делаем, уменьшив фото для веб размера.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Гистограмма конечно стремится влево, но недодержанным, имхо, снимок не смотрится. Тем более, када такая женщына! :D

Можно мне рав кинуть, я посмотрю.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Как вариант, градиентная маска на заблюренном слое.

ну типа того :) эффект боке делается легко в фотошопе СS6 и плагинах при помощи заблюривания переднего и заднего плана, оставляя резким центр. создаётся эффект ЛЕГО. Только для того чтобы получилось удачно, нужно сначала снять соответствующий сюжет издалека и с возвышенности.
Re[Justin]:
Цитата:
Рассказываю:
В новом СС появился новый фильтр, как раз для этого.

Вон чё!
Ну, без Эс-эс-овского ФШ это тоже можно, только блюром и масками, короче руками по-боле работы.
Но все равно интересно! Потому что неожиданно. :)
Re[Justin]:
Еще одну шорскую пирогу выложу

Re[sfk_s]:
Цитата:
Вон чё!
Ну, без Эс-эс-овского ФШ это тоже можно, только блюром и масками, короче руками по-боле работы.
Но все равно интересно! Потому что неожиданно. :)

Да можно.
Вот оригинал этого фото, можешь сам попробовать.

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
ну типа того :) эффект боке делается легко в фотошопе СS6 и плагинах при помощи заблюривания переднего и заднего плана, оставляя резким центр. создаётся эффект ЛЕГО. Только для того чтобы получилось удачно, нужно сначала снять соответствующий сюжет издалека и с возвышенности.

Подробнее

В шиссятой ветке, даже такое кино сняли

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nrx4TUixVDo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nrx4TUixVDo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Justin]:
Ну вот такой рыбачий ролик с шестерки

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tTBNhZijaSQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tTBNhZijaSQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Justin]:
Цитата:
В шиссятой ветке, даже такое кино сняли

Интересно, таймалапсы волшебным фонарем делали или затвором? Мне затвора жалко....
Re[Илья Сибиряк]:
плюсую, насчет затвора. таймлипс давно привлекает, но за затвор страшно :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.