Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24101 - 24120
Re[Justin]:
Парочка новых фотографий

Re[Kazart]:
Цитата:
от: Kazart
Photoshop CC это продолжение CS6? Новая версия? Или какой-нибудь лайт/урезанный продукт?

Новая версия 14я, самый что ни на есть фул.
Re[marina19]:
[УДАЛЕНО]
Re[Камусик]:
Цитата:
от: Камусик
а какой объектив? Фото оч красивые, просто супер! С обработкой?

Судя по exif - 50/1.8 II
первые пробы
Вот такая получилась фоточка

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Новая версия 14я, самый что ни на есть фул.

а СС тогда что? я чет запутался в их линейках
Re[Kazart]:
Цитата:
от: Kazart
а СС тогда что? я чет запутался в их линейках

Линейка CS закончиналась 13-й версией- CS6. Наступила эра СС -по порядку это 14-я версия фотошопа, она полная- приполная (CS6+ пара новых фишек). :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Линейка CS закончиналась 13-й версией- CS6. Наступила эра СС -по порядку это 14-я версия фотошопа, она полная- приполная (CS6+ пара новых фишек). :D

ай, спасибо!
Re[Kazart]:
CC - Creative Clouds - все проги из комплекта бесплатны с триальным периодом в месяц - пользование и лицензия по подписке, которую надо продлевать
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Ну вот такой рыбачий ролик с шестерки

длинная "проводка" однако (больше минуты)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
CC - Creative Clouds - все проги из комплекта бесплатны с триальным периодом в месяц - пользование и лицензия по подписке, которую надо продлевать

Ну или по-старинке хакнутую копию заюзать :)
Re[Justin]:
Вопрос к владельцам 6д. При повороте фотоаппарата с горизонтального положения в вертикальное изменяется точка фокусировки, это глюк аппарата или так должно быть ?
Re[hyperspacebonus]:
Цитата:
от: hyperspacebonus
Вопрос к владельцам 6д. При повороте фотоаппарата с горизонтального положения в вертикальное изменяется точка фокусировки, это глюк аппарата или так должно быть ?

Это фича, а не бага, тоесть так и должнО быть... в меню это переключается емнип...
Re[Sanchis]:
Re[Justin]:
Предпоследний значёк перед звёздочкой - C.FnII:Автофокус - позиция 7 - 0:одинаковые для верт.и гориз.1:Разные точки AF ))
Re[Gogaraid]:
Благодарю, полегчало)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну или по-старинке хакнутую копию заюзать :)

Видит бог хотел купить лицензию, но сервер не принял запрос и так пару раз подряд. Тут я и обиделся. А заменить один файл, как это сделать написано на каждом углу, оказалось не сложно.
Re[marina19]:
Цитата:

от:marina19
Парочка новых фотографий

Подробнее

клёвая :!:
Re[hyperspacebonus]:
Цитата:
от: hyperspacebonus

Это полный игнор инструкции, которая прилагается к аппарату.
Одно из обязательных условий получения хороших снимков, имхо - безукоризненное знание своей камеры. Так что, советую вдумчиво почитать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.