Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23861 - 23880
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Я вот сейчас с фиксами мануальными торгуюсь, если продавец согласится с моей ценой, буду брать линзы от Такумар 35, 50, и 135 мм :)

Ну вот, еще одного мануальное болото засосало! "Мы его теряем!" (с) :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
какая-то ледяная получилась :?

Подробнее

Камни так изящно провожают взгляд на башню.

В остальном - "ремикс". :D Хотя, ладно, назовем это "стиль". :D (шутка)
Re[Justin]:
всем спасибо за мнения, а как Canon EF 70-200 mm f/2.8 IS USM I версия, по сравнению со II? на вторую не хватает, а хочется прямо сейчас
Re[DobroZelateL]:
Цитата:
от: DobroZelateL
всем спасибо за мнения, а как Canon EF 70-200 mm f/2.8 IS USM I версия, по сравнению со II? на вторую не хватает, а хочется прямо сейчас

В середине зума (135мм) сходны по качеству, на краях диапазона вторая версия значительно лучше. С экстендером 2х первая совсем плохо.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=687&Camera=453&Sample=0&FLI=3&API=0&LensComp=103&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=0
Так что лучше потерпеть.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну вот, еще одного мануальное болото засосало! "Мы его теряем!" (с) :D

Вот и меня тоже:( уже и экранчик фокусировочный прикупил и наглазник ждуссс....
Такие стекла как ламповый звук в усилителе, вроде все тоже, а изиминка есть. Тут не докрутил там перекрутил - вот те и жизни добавил
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Вот и меня тоже:( уже и экранчик фокусировочный прикупил и наглазник ждуссс....

Эпидемия...
Пора Онищенко подключать к проблеме!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Эпидемия...
Пора Онищенко подключать к проблеме!

Подробнее

Тссс! А то запретит к ввозу объективы и заставит пользоваться отечественными аналогами.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Тссс! А то запретит к ввозу объективы и заставит пользоваться отечественными аналогами.

А, *уле? Не забоимся, Гелиосы с Юпитерами напялим.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А, *уле? Не забоимся, Гелиосы и Юпитерами напялим.

Нее. Если уж и крутить чего руками то уж лучше Зуйку 50/1,2 или TS-E какой нибудь. Хоть знаешь что за результат будет. Гелиосы с ЮпитерАми хороши для тренировки или когда странного хочется... :D Ведь бывает, что поел соленой рыбки и захотел потом не пива, а кефиру? Вооот. Такой же случай.
ЗЫ. Чтоб не прибили гелиолюбы: боке гелик закручивает лихо!
6D первые пробы
Ну вот и я начал первые пробы на 6D, до этого был 7D, не хватает конечно его эргономики, но на 6D можно перестроиться. В целом все гуд, конечно вообще фотографического опыта не хватает. Хочу выставить несколько пробных фоток с 6D

Re[DobroZelateL]:
Цитата:

от:DobroZelateL
встал мучительный выбор, что же выбрать из 3-х объективов:
Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM
CANON EF 70-200 mm f/4.0L IS USM
CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM
в первом привлекает цена + стаб
во втором стаб, но смущает апертура
в третьем смущает отсутствие стаба
снимать собираюсь от портретов до спорта в закрытом помещении (теннис)
так же, как думаю приобрести конвертер 2х (поэтому и прельщает апертура 2.8 )
кто пользовался/сравнивал стёкла, особенно сигму и кенон 2.8

Подробнее

Могу пару слов сказать только про Сигму. Пользуюсь ей. Дочь танцует, сижу наверху в зале с моноподом (еще с тушкой 7D), стаб шумноват, фокус не очень быстрый, приличное количество промахов (грешу на тушку), фронт фокус (подправил настройками, на юстировку не носил). Через месяй на кропе стал немного люфтить. В помещении не очень впечатлил (может руки кривые) А вот на улице понравился больше http://fotki.yandex.ru/users/alexxey2001.... все это про кроп ....... Сейчас на тушку 6D, встал как родной (не люфтит, все плотненько) пока успел дома сделать сником 10, ни одного промаха!!! Фокус на месте! Буду продолжать дальше экспериментировать. Пока доволен
Re[Justin]:
Чё-то стал перебирать досконально фото с Тая, много петухов на кадрах
Вот, один из тайских петухов в храме
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Гелиосы с ЮпитерАми хороши для тренировки или когда странного хочется...

Да ну брось ты! :)
И среди отечественной оптики есть хорошие варианты.
Я иногда с удовольствием снимаю на Юпитер 9 или простейший Гелиос 44-2, хотя вроде вполне тренирован и странного уже давно не хочу имея в арсенале и японцев с ф/1,2 и немцев всяких. Оптика как оптика, если руки прямые, то и снимки хорошие будут, если из задницы, то и тс-е с зуйками не помогут! ;) :)
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
По поводу цвета , лицо загримировано, и загримировано на скорую руку, грим лёг пятнами. Грим для Блуд процессии, поэтому не старались.

Подробнее

Интересно :) Только сверху вниз. Немного бы ракурс пониже...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да ну брось ты! :)
И среди отечественной оптики есть хорошие варианты.
Я иногда с удовольствием снимаю на Юпитер 9 или простейший Гелиос 44-2, хотя вроде вполне тренирован и странного уже давно не хочу имея в арсенале и японцев с ф/1,2 и немцев всяких. Оптика как оптика, если руки прямые, то и снимки хорошие будут, если из задницы, то и тс-е с зуйками не помогут! ;) :)

Подробнее

Да не. Я ж это так, шутя... :) Честно говоря, из отечественного только Гелиос 44-7 и 40-2 использовал. 44-7 не нравится шершавым, хотя и крученым, боке, а 40-2 похоже бракованный у меня - никак не могу найти где на фото фокус на открытой. Лежат оба без дела. Подарю наверное кому нибудь. У меня зуйки есть 50/1,2 и 85/2, вот они мне нравятся. Была еще 50/1,4 зуйка, тоже нравилась, я её Леше Barum'у подарил когда 50/1,2 нашел.
Re[Justin]:
К вопросу о мануалах.... Прям начинаю влюблятся в это стекло.... Если попадешь конечно:)

Смотрим 100% Такого боке еще не встречал

картина маслом
Re[Илья Сибиряк]:
Главное сильно надолго не залипнуть на съемке собственно боке :) ;)
Re[forever star]:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Главное сильно надолго не залипнуть на съемке собственно боке :) ;)

Ну пока людей не удается поймать на дыре 1.8. Грип сантим всего, вот боке и снимаю:)

вот и весь грип

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не парься! Женское население остается довольным своими фото в 5% случаев. Говорят, они так устроены. :D
Если ничего не помогает - блюрь в хлам, если и это не помогает - лепи в ФШ 90-60-90 :D

На 100% правильный совет, художественная составляющая маловажная, главное приукрасить - прилизать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.