Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк

Смотрим 100% Такого боке еще не встречал

картина маслом

Подробнее

Эта картина маслом от объектива не зависит, горячий воздух от огня, Джастин такое боке с 24-105 возле костра выкладывал :D
вон на клавиатуре такого нет :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну вот, еще одного мануальное болото засосало! "Мы его теряем!" (с) :D

Дык, я уже давно , того, этого, ну Вы поняли. :D Я вот когда свой PENTAX K20D продовал, в придачу пять мануальных стёкл отдал, стёкла были с байнетом К, мне уже не пригодились бы. Теперь вот к CANON прикупаю. Кстати вот такие стёкла присмотрел
Carl Zeiss Contax Sonnar 135mm f/2.8 (met adpter voor Canon)

Super Takumar 50mm f/1.4 [8-element] (met adapter v Canon)
Super Multi Coated Takumar 35mm f/2.0 (met adapter v Canon)
За всё про всё хозяин хочет 400 евриков, клянётся что всё в очень хорошем и рабочем состоянии.

met adpter voor Canon - означает что с адаптером к CANON
Re[Justin]:
Цитата:
от: Bodr
Мастера в пятницу порадовали. Обе круть

Цитата:
от: Justin
Чёт похожее было уже.

ну да, одно утро же, несколько ракурсов нащёлкал, погода и небо не порадовали, хотя и путь от Москвы не совсем близкий. Съездить на рассвет к 4:30 утра за 250 км от Москвы и обломаться, такое тоже частенько бывает...
Цитата:

от:Sanchis
Все красиво, но единственное, что не очень нравится в подобных фото (с длинной выдержкой и водой), это то, что камни торчат как из облака, хотя разум то знает, что тут вода, поэтому как то не вяжется ))

Подробнее

спс! каждый видит по-своему
Цитата:
от: sfk_s
Камни так изящно провожают взгляд на башню.
В остальном - "ремикс". :D Хотя, ладно, назовем это "стиль". :D (шутка)

ГЫЫ... "культовая серия"
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Дык, я уже давно , того, этого, ну Вы поняли. :D Я вот когда свой PENTAX K20D продовал, в придачу пять мануальных стёкл отдал, стёкла были с байнетом К, мне уже не пригодились бы. Теперь вот к CANON прикупаю. Кстати вот такие стёкла присмотрел
Carl Zeiss Contax Sonnar 135mm f/2.8 (met adpter voor Canon)

Super Takumar 50mm f/1.4 [8-element] (met adapter v Canon)
Super Multi Coated Takumar 35mm f/2.0 (met adapter v Canon)
За всё про всё хозяин хочет 400 евриков, клянётся что всё в очень хорошем и рабочем состоянии.

met adpter voor Canon - означает что с адаптером к CANON

Подробнее

Ага, рецидив болезни, значицца! :D

Из перечисленных знаком только с CZ Sonnar 135/2.8, уже пару лет у меня живет, очень люблю его!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ага, рецидив болезни, значицца! :D

Из перечисленных знаком только с CZ Sonnar 135/2.8, уже пару лет у меня живет, очень люблю его!

Я уже несколько раз упустил хорошие стёкла, всё приценивался, как бы и это не упустить :)
У него ещё есть вот такое стекло, Contax 645 Carl Zeiss Distagon 35mm f/3.5 (mi­dde­nfo­rma­at), но хочет он за него 850евро
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

У него ещё есть вот такое стекло, Contax 645 Carl Zeiss Distagon 35mm f/3.5 (mi­dde­nfo­rma­at), но хочет он за него 850евро

это же не дорого для такого стекла!
Re[Justin]:
попробовал чуть чуть поХаДээРить

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/808835/

если у кого желание есть покрутить равка тут http://yadi.sk/d/IEsIbMyk7VRpV
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
это же не дорого для такого стекла!

Для стекла не дорого, я понимаю, но если брать скопом, то накладно, и всегда хочется подешевле, черт побери :)
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

Если честно, я не очень хорошо отношусь к использованию среднеформатных стекол на узком формате, как-то так сложилось в сознании, что аналог под обычный 35мм кадр будет лучше, и как правило значительно легче при этом! :)
Re[Justin]:
Наконец-то обновился кодек для windows 7 для просмотра RAW c 6D.
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26829
Re[Justin]:

Семья. Мама подкачала...

Хакер
Re[z717]:
Цитата:

от:z717

Подробнее

:)
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Барселона

Re[Justin]:
И внутри этого готического собора
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Барселона

Подробнее

Такое ощущение, что здесь нет ни одной горизонтальной и вертикальной линии :( Да еще и шпиль подрезан. Жаль. А замок красивый!.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
И внутри этого готического собора

Подробнее

А здесь все хорошо. Красивая симметрия!
Re[Justin]:
всем спасибо! убедили, что компромисса нет :) пока куплю часы и буду думать о второй L-ке 70-200/2.8 :)
Re[Justin]:
А вот за это я люблю нашу камеру.
Внутри собора, с рук.
ISO 6400, 1/30, f4.

Дополнительно даже не шумодавил.

В галерее открыл раздел: Фото снятые на Hi ISO, и отправил туда это фото.

У кого есть хорошие чистые фотографии на высоких исо, выкладываем и подписываем, на каком исо снято. Лучшие отправлю в галерею, ведь это конёк нашей камеры, надо подчеркнуть. ;) Да, забыл напомнить, размер минимум 1920 по широкой.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А вот за это я люблю нашу камеру.
Внутри собора, с рук.
ISO 6400, 1/30, f4.
Дополнительно даже не шумодавил.

Что есть, то есть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.