от:Илья Сибиряк
Смотрим 100% Такого боке еще не встречал
картина масломПодробнее
Эта картина маслом от объектива не зависит, горячий воздух от огня, Джастин такое боке с 24-105 возле костра выкладывал :D
вон на клавиатуре такого нет :D
от: MekloN
Ну вот, еще одного мануальное болото засосало! "Мы его теряем!" (с) :D
от: Bodr
Мастера в пятницу порадовали. Обе круть
от: Justin
Чёт похожее было уже.
от:Sanchis
Все красиво, но единственное, что не очень нравится в подобных фото (с длинной выдержкой и водой), это то, что камни торчат как из облака, хотя разум то знает, что тут вода, поэтому как то не вяжется ))Подробнее
от: sfk_s
Камни так изящно провожают взгляд на башню.![]()
В остальном - "ремикс". :D Хотя, ладно, назовем это "стиль". :D (шутка)
от:BELG
Дык, я уже давно , того, этого, ну Вы поняли. :D Я вот когда свой PENTAX K20D продовал, в придачу пять мануальных стёкл отдал, стёкла были с байнетом К, мне уже не пригодились бы. Теперь вот к CANON прикупаю. Кстати вот такие стёкла присмотрел
Carl Zeiss Contax Sonnar 135mm f/2.8 (met adpter voor Canon)
Super Takumar 50mm f/1.4 [8-element] (met adapter v Canon)
Super Multi Coated Takumar 35mm f/2.0 (met adapter v Canon)
За всё про всё хозяин хочет 400 евриков, клянётся что всё в очень хорошем и рабочем состоянии.
met adpter voor Canon - означает что с адаптером к CANONПодробнее
от: MekloN
Ага, рецидив болезни, значицца! :D![]()
Из перечисленных знаком только с CZ Sonnar 135/2.8, уже пару лет у меня живет, очень люблю его!
от: BELG
У него ещё есть вот такое стекло, Contax 645 Carl Zeiss Distagon 35mm f/3.5 (middenformaat), но хочет он за него 850евро

от: mr.den-sor
это же не дорого для такого стекла!
от: BELG
У него ещё есть вот такое стекло, Contax 645 Carl Zeiss Distagon 35mm f/3.5 (middenformaat), но хочет он за него 850евро

от: Justin
А вот за это я люблю нашу камеру.
Внутри собора, с рук.
ISO 6400, 1/30, f4.
Дополнительно даже не шумодавил.