Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Ну реально фиксы лучше ;)

Напомнило:

- Грузины лучше, чем армяне!
- Чем лучше?
- Чем армяне! (с)

Ага!
Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ
Борис, возможно, вы и правы. Объясню откуда ноги растут. Хочу купить Проводной пульт YONGNUO TC-80N3. Разыскал на ибее сайт фирмы-производителя. http://stores.eБay.com/jianisi-equipment/TC-80-/_i.html?_fsub=4326574016&_sid=965159926&_trksid=p4634.c0.m322 (Б поменять на b) и не понимаю, какой же пульт (точнее разъём на кабеле пульта) подходит для нашего сабжа :?:

Подробнее

Если Вы про проводной пульт, то у 6Д такой же разъем как и на Canon 5D2 5D3 1DX 6D 7D 50D 40D 30D 5D MK2 1DS.
А точнее разъем называется - C3.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
гугл дает такой ответ
http://www.Аmazon.com/camera-photo/dp/B00AVL3JQU
то бишь
Shutter Release Cable For Canon 6D - RS-80N3 Compatible

Это не совсем так. Точнее совсем не так. См. стр. 355 мануала на сабж. RS-80N3 это одно устройство, TС-80N3 совсем другое. Я же ищу аналог Canon TS-80N3, рекомендованный на странице 355, но китайский, т.е. YONGNUO TC-80N3
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
6D 50 1.2L

Подробнее

Мне понравилось
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Если Вы про проводной пульт, то у 6Д такой же разъем как и на Canon 5D2 5D3 1DX 6D 7D 50D 40D 30D 5D MK2 1DS.
А точнее разъем называется - C3.

Спасибо это я знаю. Если вам не составит труда, откройте ссылку китайского изготовителя аналога Canon TC 80/ N3, которую я даю и подскажите какой из 3-х представленных пультов для Canon 6D? :(
Re[МОТЯ]:
Цитата:

Это не совсем так. Точнее совсем не так. См. стр. 355 мануала на сабж. RS-80N3 это одно устройство, TС-80N3 совсем другое. Я же ищу аналог Canon TS-80N3, рекомендованный на странице 355, но китайский, т.е. YONGNUO TC-80N3

Подробнее

а в чём загвоздочка? разъем с3 и вперёд
по ссылке берите один из двух для canon, только надо обязательно сделать примечание продавцу - разъем с3
Re[МОТЯ]:
Цитата:

Подробнее

тогда я пас
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Напомнило:

- Грузины лучше, чем армяне!
- Чем лучше?
- Чем армяне! (с)

Ага!

Ну это ваше личное ИМХО
Если бы так всё было просто, что можно набрать зумов, например: 16-35, 24-70, 70-200 и всё... Да, некоторые зумы хорошо рисуют, но это не значит, что они по качеству перекрывают фиксы. Если бы так всё просто было, народ бы не брал фиксы, и их бы не продавали по цене зумов. Фикс всегда будет лучше. Нельзя иметь спортивную машину, и одновременно джип, что-то одно всё равно потеряете. Нет универсальности...
Re[МОТЯ]:
Цитата:

Подробнее

а такой (Б на b поменяйте)

http://www.eБay.com/itm/Timer-Remote-shutter-for-Canon-1D-5D-7D-50D-40D-TC-80N3-/280551467328?pt=Camera_Camcorder_Remotes&hash=item41522ba940
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Ну это ваше личное ИМХО
Если бы так всё было просто, что можно набрать зумов, например: 16-35, 24-70, 70-200 и всё... Да, некоторые зумы хорошо рисуют, но это не значит, что они по качеству перекрывают фиксы. Если бы так всё просто было, народ бы не брал фиксы, и их бы не продавали по цене зумов. Фикс всегда будет лучше. Нельзя иметь спортивную машину, и одновременно джип, что-то одно всё равно потеряете. Нет универсальности...

Подробнее

Спасибо Кэп!

Это не имхо, это веселуха по банальщине! :)
Велосипед этот изобрели еще 9999 лет назад и хз сколько раз уже тут на форуме повторяли: фиксы это не замена зумов, равно, как и наоборот. Они дополняют друг-друга и не могут быть добром или злом относительно друг-друга.
Даже как-то странно про все это писать и что-то обсуждать по этому элементарному вопросу... хотя чего еще в пятницу делать! :)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Ну это ваше личное ИМХО

Подробнее

Ну вообще, при серьёзном подходе должно быть и то, и другое. Впрочем, Саша выше уже всё сказал. В чем его и поддерживаю.
Re[МОТЯ]:
Цитата:

Подробнее

у меня есть YONGNUO TC-80N3, и я его продаю, состояние отличное, не использовал, подробности можно в личку.
Re[Justin]:
какая-то ледяная получилась :?
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Спасибо это я знаю. Если вам не составит труда, откройте ссылку китайского изготовителя аналога Canon TC 80/ N3, которую я даю и подскажите какой из 3-х представленных пультов для Canon 6D? :(

По этой ссылке на 6Д ни один из 3-х не подходит.
Там два на кропы (разъем С1) и на никон.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
какая-то ледяная получилась :?

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Спасибо Кэп!

Это не имхо, это веселуха по банальщине! :)
Велосипед этот изобрели еще 9999 лет назад и хз сколько раз уже тут на форуме повторяли: фиксы это не замена зумов, равно, как и наоборот. Они дополняют друг-друга и не могут быть добром или злом относительно друг-друга.
Даже как-то странно про все это писать и что-то обсуждать по этому элементарному вопросу... хотя чего еще в пятницу делать! :)

Подробнее

Ну да Мы же в шутку всё "Зло" - это так...нарицательное
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не парься! Женское население остается довольным своими фото в 5% случаев. Говорят, они так устроены. :D
Если ничего не помогает - блюрь в хлам, если и это не помогает - лепи в ФШ 90-60-90 :D

Здесь блюр не поможет, 2-й вариант, вот на этом снимке видно её "толстый" живот :D
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
а такой (Б на b поменяйте)

http://www.eБay.com/itm/Timer-Remote-shutter-for-Canon-1D-5D-7D-50D-40D-TC-80N3-/280551467328?pt=Camera_Camcorder_Remotes&hash=item41522ba940

А скажите, вы его купили или просто нашли на ибее?
Я просто не хочу ошибиться и купить то что нужно. Вот смотрите: ссылка, которую вы рекомендуете называется Timer Remote shutter for Canon 1D 5D 7D 50D 40D TC-80N3. Обратите внимание -N3. А ниже на этой же странице пишется, для N3:NIKON D5000 D90 D3100 D5100 D3200 D5200 D600 D7000 , а через строчку C3:CANON 1Ds/1D/ D2000/ 5DII/ 5D Mark III/ 5D/ 7D/ 50D/ 40D/ 30D/ 20D/ 10D/ D60. Вот они мучения. Разъём то вроде и правда С3, но как всё же маркируется модель?
З.ы. Юра, простите за оффтоп. Всё, Умираю... :)
Re[МОТЯ]:
Берите любой, который идет для CANON 1Ds/1D/ D2000/ 5DII/ 5D Mark III/ 5D/ 7D/ 50D/ 40D/ 30D/ 20D/.
Он и на нашу тушку подойдет. Разъем у всех одинаковый!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.