Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Очень даже цветные градиентники имеют право на использование.
А нету у тебя такого же, но с перламутровыми пуговицами без стекляшки?
Рядышком бы показать...

PS. Я бы тут еще "закатный" попробовал.

Подробнее

Есть и много, вчера уже поздно было. Вечером покажу, пробовал разные градиентники. Как мне показалось они фиолетят.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Что за "блуд процессия?" А так - неплохо.

Тут всё зависит от какого языка фраза произошла. От английского - одно значение, от русского совсем, совсем другое. :D
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
24-105

Подробнее

Эта! По моменту и композиции более выигрышна.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Есть и много, вчера уже поздно было. Вечером покажу, пробовал разные градиентники. Как мне показалось они фиолетят.

Да ты что? :D А я предупреждал!

Можно избежать если в схеме будет фильтр Hitech Pro Stop любой плотности. Ну может еще Lee или Kood. Но про них только с чужих слов, сам не проверял.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Красота!

У нас вся область такая :smile2:
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Можно избежать если в схеме будет фильтр Hitech Pro Stop любой плотности. Ну может еще Lee или Kood. Но про них только с чужих слов, сам не проверял.

Весь вопрос в том, влезет ли Hitech Pro Stop в Юрин Cokin-P держатель?

Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Вообще, на самом деле, ЗУМы - это зло

Чего только на форуме не прочтешь! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Весь вопрос в том, влезет ли Hitech Pro Stop в Юрин Cokin-P держатель?

Они есть 85мм и 100мм. 85мм как раз под "Р" формат и сделаны, 100мм под Z-Pro.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Эта! По моменту и композиции более выигрышна.

согласен.
Скинул фото маме ребёнка, получил отзыв:
"даже не знаю что сказать.......в прошлый раз было все лучше!!! и я же сказала не фоткай меня, только ребёнка....ты меня блин в депрессию вгонишь!!!"
Мне кажется наоборот, эта сессия очень понравилась, ладно хоть снимаю не за деньги после таких отзывов фотографировать расхочется
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
согласен.
Скинул фото маме ребёнка, получил отзыв:
"даже не знаю что сказать.......в прошлый раз было все лучше!!! и я же сказала не фоткай меня, только ребёнка....ты меня блин в депрессию вгонишь!!!"
Мне кажется наоборот, эта сессия очень понравилась, ладно хоть снимаю не за деньги после таких отзывов фотографировать расхочется

Подробнее

Не парься! Женское население остается довольным своими фото в 5% случаев. Говорят, они так устроены. :D
Если ничего не помогает - блюрь в хлам, если и это не помогает - лепи в ФШ 90-60-90 :D
to ALL:
Други, подскажите, есть ли в этом перечне наш сабж - Canon T3i T2i T1i Xsi Xti ?
Иными словами - как называется Canon EOS 6D по другому? Помогите,а?
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Други, подскажите, есть ли в этом перечне наш сабж - Canon T3i T2i T1i Xsi Xti ?
Иными словами - как называется Canon EOS 6D по другому? Помогите,а?

Как есть так и называется, кстати вчера вышел EOS Digital Solution Disk Software 28.2A for Windows (For users who cannot use the bundled CD) http://www.usa.canon.com/cusa/support/professional/professional_cameras/eos_digital_slr_cameras/eos_6d#DriversAndSoftware
Re[МОТЯ]:
[quot] есть ли в этом перечне наш сабж - Canon T3i T2i T1i Xsi Xti [/quot]
это всё кропнутые камеры 400 450 550 и 600
Re[Justin]:
Вот снял интереснуй сюжетик я думаю многие догодаються в чем смысл

Тут ISO 6400 на Sigma 35 f/1.4, ну и легкое тонирование...
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Пробовали? Гудел?

Неа, не пробовали..
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Что за "блуд процессия?" А так - неплохо.

В городе Брюгге,(Brugge) ежегодно проходит так называемая Блуд процессия. Участники процессии собираются в большом помещении, для того что бы загримироваться, и переодеться. В помещении не так уж и светло, свет в него попадает через окна, которые вмонтированы в потолок. Вспышка помогает но я в этот раз её не взял, ведь со мной был фотоаппарат CANON 6D :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чего только на форуме не прочтешь! :D

Ну реально фиксы лучше ;)
Re[Justin]:
6D 50 1.2L
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot] есть ли в этом перечне наш сабж - Canon T3i T2i T1i Xsi Xti [/quot]
это всё кропнутые камеры 400 450 550 и 600

Борис, возможно, вы и правы. Объясню откуда ноги растут. Хочу купить Проводной пульт YONGNUO TC-80N3. Разыскал на ибее сайт фирмы-производителя. http://stores.eБay.com/jianisi-equipment/TC-80-/_i.html?_fsub=4326574016&_sid=965159926&_trksid=p4634.c0.m322 (Б поменять на b) и не понимаю, какой же пульт (точнее разъём на кабеле пульта) подходит для нашего сабжа :?:
Re[МОТЯ]:
гугл дает такой ответ
http://www.Аmazon.com/camera-photo/dp/B00AVL3JQU
то бишь
Shutter Release Cable For Canon 6D - RS-80N3 Compatible
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.