Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 23781 - 23800
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justin
Да конкретно и не спрашивалось. Интересно было какой программой ХДРил.
отвечаю: программа photomatix. Но, еще раз подчёркиваю, что вариант который выдал photomatix, очень далёк от того, который я выставил. Полученный вариант из photomatix долго дорабатывал в фотошоп, примерно как писал АНДРЕЙ 56, несколько слоёв с масками с разными эффектами (всё исключительно по вкусу и не в коем случае не претендуя на шедевральность и гениальность) скромненько так ;) со многими итоговыми недочётами в виде ореолов, жёстких переходов и тому подобное.
Re[dvp]:
...вообсче, процесс увлекательный...главное, следовать урокам...ну а если пересвет, то затвор уменьшать пропорционально, что делать ...либо фильтры...желаю удачи!!!...
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Re[Fantom-msk]:
от:Fantom-mskПодробнее
Пробовали? Гудел?
Re[Justin]:
от:Justin
Это уже дома, сегодня на реке Донец. GPS выключил, т.к. фот в основном просто лежит без дела.
Фильтры выгуливал.
От туда же, с синим градиентником.Подробнее
Хорошо вышло :) А я свой градиентник купил уже пару месяцев назад и так ни разу и не воспользовался :(
от: skwoskwo
Вот и я сменила свой старенький 350D на 6D, давно хотелось перейти на фулфрейм и вот свершилось. Ощущения невероятные :) . Вот несколько снимков на 17-40 и гелиос 44-2.. Фото без коррекции.
Вливайтесь
Re[Justin]:
от:Justin
Это уже дома, сегодня на реке Донец. GPS выключил, т.к. фот в основном просто лежит без дела.
Фильтры выгуливал.
От туда же, с синим градиентником.Подробнее
Очень даже цветные градиентники имеют право на использование.
А нету у тебя такого же, но с перламутровыми пуговицами без стекляшки?
Рядышком бы показать...
PS. Я бы тут еще "закатный" попробовал.
Re[skwoskwo]:
Re[z717]:
от: z717
Ух ты как красиво и разноцветно!!!