Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 23601 - 23620
Re[MekloN]:
в пейзаже да, а в репортаже в помещение?
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
в пейзаже да, а в репортаже в помещение?
Какой-то странный вопрос, вы не находите?
Re[MekloN]:
действительно, странно, сравнивать самьянг предназначенный для пейзажа и репортажные зумы 16-35/17-40.
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
LR. В модуле "Библиотека" или "Library" в фильтрах (верхняя панель) кликаете на "Метаданные", в любой колонке выбираете "Фокусное расстояние".
Получаете колонку, в которой расписаны все фокусные, которые у Вас были с соответствующим им количеством кадров.
Вставать нужно на корневой каталог. Например у меня папка "Фото", в ней "Год", а в ней "Дата". Если я хочу получить общую статистику я на панели слева встаю на "Фото". Если за год, то соответственно на папку года и т.д.
Ну, красивых графиков тут конечно нет. :( А.Подробнее
Сэнкс.
Re[T.V.V]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да ну какая нафих двукратная?! Так, процентов на 15 более дорогой получше.
А так в общем-то оба фигня! По центру более-менее, по краям печалька.
Самьянг 14/2,8 обоих порвет как тузик грелку! :D
+100
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
действительно, странно, сравнивать самьянг предназначенный для пейзажа и репортажные зумы 16-35/17-40.
Ну типа того, ага :)
Просто, если в пейзаже они еще как-то сравнимы по выхлопу, то в репортаже...

Re[sfk_s]:
от: sfk_s
С айфоном не знаю. Не имею этого счастья.
А вот по снимкам прям сразу попрошу несколько штук парами: без коррекции ББ и с коррекцией. Андрей уже показывал в своем обзоре, хотелось бы еще...
что за обзор, ссылочку кинь.
Re[MekloN]:
задумался... тем более стоит он недорого.
Re[Justin]:
от: Justin
задумался... тем более стоит он недорого.
Если не брать в расчет небольшую засаду с конструктивом у того экз. что ко мне попадал, кореец мне очень понравился! Я бы даже сказал ОЧЕНЬ! :D
Re[dvp]:
от: dvp
от: BELG
Черногория
Спасибо
Если не брать в расчет небольшую засаду с конструктивом у того экз. что ко мне попадал, кореец мне очень понравился! Я бы даже сказал ОЧЕНЬ! :D
Фото выше на него снято. Очень удачная линза
Re[Justin]:
от: Justin
что за обзор, ссылочку кинь.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9377315
Еще продолжение есть...
Re[XunterX]:
от: XunterX
Фото выше на него снято. Очень удачная линза![]()
Ваши с 14/2,8 ваще радуют!
от: XunterX
А какая была засада с конструктивом?
Если я ничего не путаю, то типа корейские братья при сборке перестарались собирая хвост... на резьбу криво встал, но с помощью газового ключа они его все же вкрутили! :) В итоге перекос и сильное мыло слева на треть кадра. Спасибо нашему Знайке, вылечил пациента! :D
Re[MekloN]:
Что скажите про Tokina AT-X 16-28 F/2.8 в сравнении с Кэнон 16-35 и 17-40?
Re[MekloN]:
от:MekloN
Если я ничего не путаю, то типа корейские братья при сборке перестарались собирая хвост... на резьбу криво встал, но с помощью газового ключа они его все же вкрутили! :) В итоге перекос и сильное мыло слева на треть кадра. Спасибо нашему Знайке, вылечил пациента! :DПодробнее
Спасибо
Ого! Не слышал про такое
Только про бесконечность наслышан. Но я покупал б/у уже отъюстированный. (Хотя это и самому в домашних условиях не трудно сделать). Единственный минус - так это попадать в фокус на дистанции до 3х метров, но это на первом пятаке. На шестерке очень LV выручает
А по резкости, я честно говоря, в шоке. Почти всегда стоит f/5.6, очень редко зажимаю до f/8 и никакого шарпа при постобработке. Многие эльки позавидовать могут такой картинке :roll2: