Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23581 - 23600
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
это 6,5 тысяч фотографий? поздравляю

Видео ролики тоже записывал, которые места кушают не слабо.
Да, много снимал с экспотройкой, чуть сдвигал ракурсы, много однотипных, ну и основное большинство это семейные, которые я не показываю.
Покажу еще очень много фотографий. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Юр, я подозреваю, что ты выбираешь?
Сюда ходил?" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/621050&page=1#listStart[/quote]
Да, ну так поверхностно.

Пришёл мой калибратор, как у Олега. Надо пока его освоить, может профиля потом сделаю для нашего фотоаппарата.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Если есть вопрос, значит не всем.

Вот именно. Дяденька, поделитесь инфой. Как это делать? :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Видео ролики тоже записывал

уфф, а я уж думал 140 гигов фото
Цитата:
ну и основное большинство это семейные, которые я не показываю

и это правильно имхо естественно
Re[Justin]:
Цитата:
снимая пейзажи на самом широком угле и поджатой до предела диафрагме, сильно заметна разница и будет ли она заметна вообще между 16-35 и 17-40?

Это на f/22 чтоль? Думаю разницы не будет! Мылота от дифракции разницу схавает и не подавится!
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Вот именно. Дяденька, поделитесь инфой. Как это делать? :D

LR. В модуле "Библиотека" или "Library" в фильтрах (верхняя панель) кликаете на "Метаданные", в любой колонке выбираете "Фокусное расстояние".
Получаете колонку, в которой расписаны все фокусные, которые у Вас были с соответствующим им количеством кадров.
Вставать нужно на корневой каталог. Например у меня папка "Фото", в ней "Год", а в ней "Дата". Если я хочу получить общую статистику я на панели слева встаю на "Фото". Если за год, то соответственно на папку года и т.д.
Ну, красивых графиков тут конечно нет. :(

Аналогичную инфу можно получить по любым данным. Например, у меня из 10000 равов только 3 (!) снято с выдержкой короче 1/4000, правда быстрые стекла появились недавно.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это на f/22 чтоль? Думаю разницы не будет!

Конечно же до дифракционного предела. f11 в нашем случае, но можно и до 14 зажать, при ресайзе не особо будет заметно.
Меня больше интересует как они, а точнее кто лучше держит контру и у кого меньше зайцев. По цвету думаю разницы не будет.
Re[Justin]:
Цитата:
Да, ну так поверхностно.

Пришёл мой калибратор, как у Олега. Надо пока его освоить, может профиля потом сделаю для нашего фотоаппарата.

А мы будем ждать. :)
А еще. Я долго и скромно молчал, но, похоже, не выдерживаю. Где снимки с Кокинами??? ;) (Cokin)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Где снимки с Конинами??? ;)

:?:
Re[sfk_s]:
Цитата:
А мы будем ждать. :)
А еще. Я долго и скромно молчал, но, похоже, не выдерживаю. Где снимки с Конинами??? ;)

Конины это что?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:?:

А-ха-ха. :D Очепятка. С Кокинами! (Cokin-P)
Re[sfk_s]:
Re[sfk_s]:
Цитата:
А-ха-ха. :D Очепятка. С Кокинами! (Cokin-P)

А-а-а. Да всё некогда, работа будь она не ладная, то соберусь погода не подходит. Самому любопытно. Вот только тросиком ещё не обзавёлся, с айфона можно длинную выдержку сделать? Больше 30 сек.?
Re[Justin]:
Цитата:
Меня больше интересует как они, а точнее кто лучше держит контру и у кого меньше зайцев. По цвету думаю разницы не будет.

В прямую не сравнивал, хз... хочется верить, что более "крутой" 16-35 будет таки получше :)

ЗЫ. Как-то раз гулял и от нечего делать нафотал какой-то хрени в контре на 16-35... :)
Хочешь посмотри, там полноразмеры, exif-ы на месте.
http://album.foto.ru/photos/87494/
Re[Justin]:
Цитата:
А-а-а. Да всё некогда, работа будь она не ладная, то соберусь погода не подходит. Самому любопытно. Вот только тросиком ещё не обзавёлся, с айфона можно длинную выдержку сделать? Больше 30 сек.?

С айфоном не знаю. Не имею этого счастья.
А вот по снимкам прям сразу попрошу несколько штук парами: без коррекции ББ и с коррекцией. Андрей уже показывал в своем обзоре, хотелось бы еще...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В прямую не сравнивал, хз... хочется верить, что более "крутой" 16-35 будет таки получше :)

У нас, голодранцев, главный вопрос: Крутость 16-35 двухкратная по отношению к 17-40? (намекая на цену) или нет? ;)
Правда, для меня - голодранца этот вопрос уже закрыт.
Re[Justin]:
Пришла моя манульная 135-чка 1.8

Почти кило;) Ну и первая фота, правда почти в темноте

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Пришла моя манульная 135-чка 1.8

Почти кило;) Ну и первая фота, правда почти в темноте

Подробнее

Чёта пока совсем не айс :(
Re[sfk_s]:
Цитата:
Чёта пока совсем не айс :(

Темно. Затра прогуляю. Но как мажет уже оценить можно
Re[sfk_s]:
Цитата:
У нас, голодранцев, главный вопрос: Крутость 16-35 двухкратная по отношению к 17-40? (намекая на цену) или нет? ;)

Да ну какая нафих двукратная?! Так, процентов на 15 более дорогой получше.
А так в общем-то оба фигня! По центру более-менее, по краям печалька.
Самьянг 14/2,8 обоих порвет как тузик грелку! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.