Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Денис скажи, снимая пейзажи на самом широком угле и поджатой до предела диафрагме, сильно заметна разница и будет ли она заметна вообще между 16-35 и 17-40?

сам выбирал до покупки между двумя этими линзами, тестил и 17-40 и 16-35, в реальных условиях, не одну съёмку провёл. Мои выводы:16-35 - светлее картинка, чуть резче и по центру и на краях, контру нормально держит, и рисунок лучей от вечерних фонарей мне больше понравился чем у 17-40. Ну а так вобщем, даже не знаю, каждому своё... тестить надо, в руках подержать пофоткать (в идеале, если есть такая возможность). По самянгу 14 ничего конкретного сказать не могу (не фоткал я на него), но у знакомого есть, и он о самянге очень хорошо отзывается, по крайней мере, говорит, что лучше 17-40 уж точно! ;) Меня напрягает в самянге: мануал и не нравится как он лучи от фонарей рисует (дёшево лучи выглядят, некрасиво как-то) и показалось что не так контру хорошо держит (видел снимки с него) может ошибаюсь, конечно, про контру.
Re[Justin]:
всем привет! продолжаю мучить мануалы
pentax-takumar 55 1.8 на открытой(резкость добавлял)
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666

Подробнее

хорошо получилось
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
и показалось что не так контру хорошо держит (видел снимки с него) может ошибаюсь, конечно, про контру.

Скорее всего показалось! :)
Контру самьянг держит просто отлично!

офф
5D + 14/2.8 @ f/8

Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
Что скажите про Tokina AT-X 16-28 F/2.8 в сравнении с Кэнон 16-35 и 17-40?

К сожалению ничего не скажу.
Ни разу не снимал им, даже в руках не держал.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

во-во, те самые галимые лучики терпеть не могу этот шестилистник
Re[Justin]:
а самое главное, господа: на самянг фильтры не оденешь :!: обычным путём (дешёвым). Есть способ, но он явно не каждому по карману и фильтра уже будут стоять порядка 200$-300$. Покупка самянга оправдана, если Вы не заморачиваетесь с фильтрами (можно снимать в брекетинге) и если снимаете что-то не спеша очень удобен для съёмки интерьера (думаю он здесь вне конкуренции по цена/качество).
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
хорошо получилось

Благодарю!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
сам выбирал до покупки между двумя этими линзами, тестил и 17-40 и 16-35, в реальных условиях, не одну съёмку провёл. Мои выводы:16-35 - светлее картинка, чуть резче и по центру и на краях, контру нормально держит, и рисунок лучей от вечерних фонарей мне больше понравился чем у 17-40. Ну а так вобщем, даже не знаю, каждому своё... тестить надо, в руках подержать пофоткать (в идеале, если есть такая возможность). По самянгу 14 ничего конкретного сказать не могу (не фоткал я на него), но у знакомого есть, и он о самянге очень хорошо отзывается, по крайней мере, говорит, что лучше 17-40 уж точно! ;) Меня напрягает в самянге: мануал и не нравится как он лучи от фонарей рисует (дёшево лучи выглядят, некрасиво как-то) и показалось что не так контру хорошо держит (видел снимки с него) может ошибаюсь, конечно, про контру.

Подробнее

Ясно, спасибо!
Фильты нужны. А по чему не оденешь, нет передней резьбы?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А по чему не оденешь, нет передней резьбы?

ага! один из вариантов: http://www.Вhphotovideo.com/c/search?Ntt=Hitech+Lucroit&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma&Top+Nav-Search=
вместо первой буквы В, ставим b
если ссыль все же не работает, заходим на сайт b&hфото и вбиваем там в поисковик: Hitech Lucroit.
Re[Justin]:
24-105
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
а самое главное, господа: на самянг фильтры не оденешь :!: обычным путём (дешёвым)

вот! именно поэтому взял 17-40.
и ещё самьянг это как кот в мешке: то углы мылят, то байонет люфтит, то бесконечность не совпадает и гистерезис впридачу :?
не, элька лучше
Re[Justin]:
извиняюсь за оффтоп, господа, кому интересны (любитель жанра), нравятся разные старые мануальные объективы типа "красивая бокешка", раскрываю "секрет" о знаменитом МОНСТРЕ боке Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100mm f/2.8
пример бокешки:
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
24-105

Подробнее

Мультяшно :)
Re[Justin]:
Ещё парочку

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё парочку

Подробнее

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё парочку

Подробнее

Снимки отличные

Но хоть убейте второй раз смотрю на эту башню (что на втором снимке). Кирпичи сделаны так: будто в компьютерной игре какой-то
Re[Justin]:
Еще выложу с самьянга:

Re[Justin]:
на Тамрон 70-300

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Снимки отличные

Но хоть убейте второй раз смотрю на эту башню (что на втором снимке). Кирпичи сделаны так: будто в компьютерной игре какой-то

Пасиба!
В какой ещё игре?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.