Спасибо 35ка уже два года ФФма ждет.
осталось 135 докупить и душа успокоиться.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79714 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[учусь]:
Re[Alex-spl]:
от: Alex-spl
1899 вечнозелных
о, адекватная цена, поздравлям
Re[johnj]:
от: johnj
о, адекватная цена, поздравлям
обидно можно вообще за 1815 было взять, но аказия не может ждать, пришлось срочную доставку по штатам брать.
Re[Justin]:
цена супер, а на украине пока первые оф поставки без вафли гпс
Re[P.K.M]:
от: P.K.M
Pentax k-5, Pentax k-30, Pentax k-5ll (от -10°C до 40°C)
Да, они те немногие...
Re[Alex-spl]:
от: Alex-spl
Спасибо 35ка уже два года ФФма ждет.
осталось 135 докупить и душа успокоиться.
24-ку надо еще какую-нить, можно мануальную
пейзажи на 6д снимать ;)
Re[ZERO_07]:
от:ZERO_07
Однако для подавляющего большинства пользователей слишком очевидно, что вафлю сапог засунул ради оправдания цены. Ведь надо же было третьего пятака не унижать, т. к. если по картинке одинаково, то в качестве добавки за цену изображения получите оплачиваемые бонусы, например в виде вафли.Подробнее
Если вам нравится модель 6D, а wi-fi и GPS считаете излишествами дождитесь 6DN - она без этих модулей и подешевле немного будет. Или купите пока возможно 5D mark II - при большем заявленном ресурсе и меньшей цене покупка весьма выгодная. Я, как уже ранее писал, брал 6D в пару к 5D mark II совершенно осознано. И наличие wi-fi было существенным аргументом для его покупки, как и высокая чувствительность матрицы в совокупности с новым процессором. Однако для моих задач (съёмка с одновременной записью на планшет) wi-fi функционала 6D не всегда достаточно. Его дополняет eye-fi карта, которые 6D тоже поддерживает. А вот с 5D mark II была проблема - eye-fi карты я встречал в продаже только SD и для работы им требовался переходник SD-СF . Всё вместе это работало не всегда надёжно. Возможно, что сигнал в 5D mark II экранировал корпус камеры, или эта история с переходником сама по себе ненадёжна. Вот такие размышления. Пока я своим выбором вполне доволен.
Re[GeorgeTim]:
от:GeorgeTim
Если еще нужно, тут просили фокус по боковым точкам, на светосильных.
Снято со вспышкой с синхронизатором, 85 1.8, фокус по крайней правой. Проявка с дефолтными настройками ACR, откропил без ресайза.
В таких условиях фокусируется очень быстро.Подробнее
85-ка всегда попадает без проблем на открытой, а вот укрощение, например, 50/1.4 совместно с 6D было бы интересно посмотреть на разных расстояниях до объекта съемки.
Re[dimanes]:
от:dimanes
85-ка всегда попадает без проблем на открытой, а вот укрощение, например, 50/1.4 совместно с 6D было бы интересно посмотреть на разных расстояниях до объекта съемки.Подробнее
У меня полтоса нет. На днях попрошу у товарища, попробую.
Re[virgatit]:
от:virgatit
Если вам нравится модель 6D, а wi-fi и GPS считаете излишествами дождитесь 6DN - она без этих модулей и подешевле немного будет. Или купите пока возможно 5D mark II - при большем заявленном ресурсе и меньшей цене покупка весьма выгодная. Я, как уже ранее писал, брал 6D в пару к 5D mark II совершенно осознано. И наличие wi-fi было существенным аргументом для его покупки, как и высокая чувствительность матрицы в совокупности с новым процессором. Однако для моих задач (съёмка с одновременной записью на планшет) wi-fi функционала 6D не всегда достаточно. Его дополняет eye-fi карта, которые 6D тоже поддерживает. А вот с 5D mark II была проблема - eye-fi карты я встречал в продаже только SD и для работы им требовался переходник SD-СF . Всё вместе это работало не всегда надёжно. Возможно, что сигнал в 5D mark II экранировал корпус камеры, или эта история с переходником сама по себе ненадёжна. Вот такие размышления. Пока я своим выбором вполне доволен.Подробнее
Дмитрий, приветствую. Какие еще преимущества найдены у 6D vs. 5D2? Судя по отзывам, не жалеете о покупке. Тему пытался почитать, но тут icq-чат сплошной, который разводят неугомонные теоретики :)
Re[GeorgeTim]:
от: GeorgeTim
попрошу у товарища, попробую.
С интересом ждем вашего практического отзыва по работе этой связки на открытых.
Re[Илья Сибиряк]:
Поздравляю! Откуда получил если не секрет?)
И вообще не страшно заказывать с ибея с ихней гарантией на год?
И вообще не страшно заказывать с ибея с ихней гарантией на год?
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Нда. Одно название что боковые.
А что Вам собственно не нравится?!
Re[dimanes]:
от: dimanes
Дмитрий, приветствую. Какие еще преимущества найдены у 6D vs. 5D2? Судя по отзывам, не жалеете о покупке. Тему пытался почитать, но тут icq-чат сплошной, который разводят неугомонные теоретики :)
Если коротко, достоинства:
1)Тише работает затвор. Ты помнишь , как он звучит, а есть ещё бесшумный режим. Особо подчеркну не только с визированием по экрану , но и через видоискатель, в том числе с серийной съёмкой до 3 кадров в секунду.
2) Работа на высокой чувствительности.
3) WI-FI и GPS - тем, кому нужны.
4) Автофокус получше будет.
Недостатки:
1)Меньший заявленный ресурс затвора.
2)Менее скоростной затвор.
Спорные моменты:
1) SD карты - мне удобней, кому-то CF предпочтительней.
2) Решения по эргономике - аналогично.
Re[GeorgeTim]:
от:GeorgeTim
Если еще нужно, тут просили фокус по боковым точкам, на светосильных.
Снято со вспышкой с синхронизатором, 85 1.8, фокус по крайней правой. Проявка с дефолтными настройками ACR, откропил без ресайза.
В таких условиях фокусируется очень быстро.Подробнее
ништяк! так и 85L отпадёт желание брать :)