Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79714 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[johnj]:
Mark II, Mark III, D600, D800. У Sony A99 с шумами заметно хуже, но с цветном существенно лучше ( цвет не деградирует в угоду высоким ISO).
Re[Mel_Alex]:
от: Mel_Alex
чета сильно мыльно
Дык - СКАЗАНО вить: АБМЫВАЮ!!!
Re[johnj]:
от: johnj
да не, теперь в каждом сапоге будет вафля :cannabis: имхо
А фотки будут или упразднили за ненадобностью?
Восхищенные охи-ахи слышу, а фоток как не было, так и нет...
Re[Mel_Alex]:
удалено
Re[учусь]:
Пока что я не купил сей девайс, а фото с младших камер тут нафиг не нужны.
Re[Oldlis]:
от:Oldlis
Да нет там никакой сенсации... Просто "рекламный ролик" про ISO12800 на 6D оказался фальшивкой. Шумы у 6D на уровне конкурентов. По красному каналу шумит чуть больше, но это не критично.
Осталось выяснить, не является ли "рекламой" всегда цепляющий в темноте "центральный крест".Подробнее
Держите пять, коллега, есть возможность опровергнуть ))
Re[Oldlis]:
от: Oldlis
Mark II, Mark III, D600, D800. У Sony A99 с шумами заметно хуже, но с цветном существенно лучше ( цвет не деградирует в угоду высоким ISO).
А я говорю, что и у 6D не деградирует )) докажите ;)
Re[учусь]:
от: учусь
Да ваще пипец, Олег и не говори, вчера брал на работу фотик, седня не взял, пришел домой в девять... и чета прям не снимается, ночи и так уже на снимках полно, в выходные постараюсь выбраться на белый свет...
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
А я говорю, что и у 6D не деградирует )) докажите ;)
А что доказывать? Откройте RAW с любой из перечисленных камер и увидите, что у Sony A99 цвета более плотные.
Впрочем, может быть и не увидите, поскольку восприятие цвета у каждого индивидуально. И, возможно, мне это все тоже кажется. И даже точно - кажется.
А чтобы научно доказать, нужна взаимносогласованная с Вами методика и соответствующее оборудование. Дороговат такой эксперимент :)
Re[Justin]:
до наступления весны, темку можно прикрывать :D там глядишь и новые владельцы сабжа подтянутся)
Re[Oldlis]:
от: Oldlis
сорри, но при всём уважении 6D не конкурент Марку III.
а у Марка II по шумам выигрывает больше стопа ;)
Re[учусь]:
от: учусь
верю - будут, я оптимист :)
Re[johnj]:
О конкурентах я говорил лишь в плане матрицы, но никак не функционала...
Да, согласен, Mark II несколько проигрывает по ISO. Сам скачал все файлы в RAW от ISO 800 до 6400 и проявлял в разных режимах и сравнивал. Что касается величины проигрыша, то при самостоятельной проявке она мне ПОКАЗАЛАСЬ все же меньше стопа. Но я не настаиваю :? Опять же, мои оценки, как и Ваши, субъективны.
Re[Oldlis]:
от:Oldlis
О конкурентах я говорил лишь в плане матрицы, но никак не функционала...
Да, согласен, Mark II несколько проигрывает по ISO. Сам скачал все файлы в RAW от ISO 800 до 6400 и проявлял в разных режимах и сравнивал. Что касается величины проигрыша, то при самостоятельной проявке она мне ПОКАЗАЛАСЬ все же меньше стопа. Но я не настаиваю :? Опять же, мои оценки, как и Ваши, субъективны.Подробнее
истина где-то посередине, значит стоп
Re[johnj]:
Пол стопа в среднем. В идеальных для него условиях до 2/3, до стопа чтоб дотягивал, ни разу не видел
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Да ваще пипец, Олег и не говори, вчера брал на работу фотик, седня не взял, пришел домой в девять... и чета прям не снимается, ночи и так уже на снимках полно, в выходные постараюсь выбраться на белый свет...Подробнее
Подождем до понедельника ;)
Re[johnj]:
Re[учусь]:
Заказал тока что!!!! 1899 вечнозелных будет во вторник. нус покрутим в наличии 550ый и 35/1.4.Ура товарисчи.
:D
Re[Alex-spl]:
от: Alex-spl
Заказал тока что!!!! 1899 вечнозелных будет во вторник. нус покрутим в наличии 550ый и 35/1.4.Ура товарисчи.
О, с 35/1.4 это будет зачОт!
Поздравляю!