от: virgatit
Приведите пожалуйста пример цифровой камеры, у которой допускается работа при температуре ниже 0
http://маркет.яндекс.ru/model-spec.xml?modelid=1556108&hid=91148 :)
Приведите пожалуйста пример цифровой камеры, у которой допускается работа при температуре ниже 0
от: ziuk
Если кому не трудно выложите равки портретов с 6ки. :)
от: ziuk
Если кому не трудно выложите равки портретов с 6ки. :)
от: учусь
Это вы теперь ищИте отговорки, для чего привели рекомендованные температуры.
А все, кому нужно, запросто вынимают карточки, как описано выше и спокойно пользуются.
от:Den-R
чет заскучала ветка :DПодробнее
от: bart simpson
пруфлинк в студию! не верим!
от: bart simpson
пруфлинк в студию! не верим!
от: Илья Сибиряк
Получил:) обмываю, поздавляйте:)
от: Alex-spl
Вот сейчас не понял?? что с красным?
от: Alex-spl
Вот сейчас не понял?? что с красным?
от:virgatit
Я привел пример из собственного опыта работы с камерой, В котором написал об удобстве, которое предлагает wi-fi. Вы же, к большому сожалению, развязали лишенную смысла дискуссию. Если я не ошибаюсь, это первая зеркальная камера со встроенным wi-fi модулем, а потому до настоящего времени люди в подобных ситуациях вынимали карту, что совершенно не означает удобства. Были и те, кто использовал eye-fi карты или внешние модули.
Это был последний ваш комментарий на который я ответил.Подробнее
от: Oldlis
Шумы у 6D на уровне конкурентов
от:ZERO_07
Однако для подавляющего большинства пользователей слишком очевидно, что вафлю сапог засунул ради оправдания цены. Ведь надо же было третьего пятака не унижать, т. к. если по картинке одинаково, то в качестве добавки за цену изображения получите оплачиваемые бонусы, например в виде вафли.Подробнее
от: Justin
Насчёт блеклого красного, кому то кажется наоборот его слишком много. :)