Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[virgatit]:
Цитата:
от: virgatit
Приведите пожалуйста пример цифровой камеры, у которой допускается работа при температуре ниже 0

http://маркет.яндекс.ru/model-spec.xml?modelid=1556108&hid=91148 :)
Re[Justin]:
Если кому не трудно выложите равки портретов с 6ки. :)
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk

У меня с моделями напряг, но кое-что уже есть в моей галерее. Равы с друзьями и родственникам, к сожалению, дать не могу.
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk

Raw вот тут ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/TestFoto%20Canon%206D/2/ там все без обработок, съемка любительская, назвать это портретами сложно, но для оценки качества камеры думаю пойдет, выше в каталогах тоже есть равки.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это вы теперь ищИте отговорки, для чего привели рекомендованные температуры.
А все, кому нужно, запросто вынимают карточки, как описано выше и спокойно пользуются.

Я привел пример из собственного опыта работы с камерой, В котором написал об удобстве, которое предлагает wi-fi. Вы же, к большому сожалению, развязали лишенную смысла дискуссию. Если я не ошибаюсь, это первая зеркальная камера со встроенным wi-fi модулем, а потому до настоящего времени люди в подобных ситуациях вынимали карту, что совершенно не означает удобства. Были и те, кто использовал eye-fi карты или внешние модули.
Это был последний ваш комментарий на который я ответил.
Re[MiroslavF]:
Спасибо , качаю.
Re[virgatit]:
Цитата:
от: virgatit
Приведите пожалуйста пример цифровой камеры, у которой допускается работа при температуре ниже 0

Pentax k-5, Pentax k-30, Pentax k-5ll (от -10°C до 40°C)
Re[Justin]:
Получил:) обмываю, поздавляйте:)
ну и первые, обмывочные
6400

12800

с рук. проявка дпп по дефолту
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
чет заскучала ветка :D

Подробнее

пруфлинк в студию! не верим!
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson

http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/28
Re[virgatit]:
Только снимки не забывайте показывать.
А то ТС один за всех отдувается.
Показали бы хоть пару шедевров с улицы после морозной фотосесии, о которой столько написано.
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson

Вот сейчас не понял?? что с красным?
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк

Поздравляю! Удачных снимков и 200000 с лишним кликов затвора!
Re[Alex-spl]:
Цитата:
от: Alex-spl

забей, всё в норме
Re[Alex-spl]:
Цитата:
от: Alex-spl

Да нет там никакой сенсации... Просто "рекламный ролик" про ISO12800 на 6D оказался фальшивкой. Шумы у 6D на уровне конкурентов. По красному каналу шумит чуть больше, но это не критично.
Осталось выяснить, не является ли "рекламой" всегда цепляющий в темноте "центральный крест".
Re[virgatit]:
Цитата:

от:virgatit
Я привел пример из собственного опыта работы с камерой, В котором написал об удобстве, которое предлагает wi-fi. Вы же, к большому сожалению, развязали лишенную смысла дискуссию. Если я не ошибаюсь, это первая зеркальная камера со встроенным wi-fi модулем, а потому до настоящего времени люди в подобных ситуациях вынимали карту, что совершенно не означает удобства. Были и те, кто использовал eye-fi карты или внешние модули.
Это был последний ваш комментарий на который я ответил.

Подробнее

Однако для подавляющего большинства пользователей слишком очевидно, что вафлю сапог засунул ради оправдания цены. Ведь надо же было третьего пятака не унижать, т. к. если по картинке одинаково, то в качестве добавки за цену изображения получите оплачиваемые бонусы, например в виде вафли.
Re[Oldlis]:
Цитата:
от: Oldlis
Шумы у 6D на уровне конкурентов

что за конкуренты?
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Однако для подавляющего большинства пользователей слишком очевидно, что вафлю сапог засунул ради оправдания цены. Ведь надо же было третьего пятака не унижать, т. к. если по картинке одинаково, то в качестве добавки за цену изображения получите оплачиваемые бонусы, например в виде вафли.

Подробнее

да не, теперь в каждом сапоге будет вафля :cannabis: имхо
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Насчёт блеклого красного, кому то кажется наоборот его слишком много. :)

Согласна. Отличный красный на Шестёре и вполне естественный, ИМХО
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
ну и первые, обмывочные
6400

12800

с рук. проявка дпп по дефолту

Подробнее

чета сильно мыльно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.