Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

А это реальная HDR из трёх кадров, сделанная с помощью СС

Подробнее

Немного неестественно, но это свойственно HDR.
Re[Justin]:
Цитата:

Последнюю на сегодня. ;)

Созерцатели.

Подробнее

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Эти понравились Я так понимаю, что все сняты на 24-105? :roll2: Мне иногда в отпуске тоже его не хватало

Спасибо!
А я брал только его, ибо надоело таскать здоровенную сумку по горам со всем своим добром. В принципе кита 24-105, хватало на 98%.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Я тоже, последнюю за сегодня ;)

Подробнее

Будет от меня пятерка, если красный чуть убавишь. :) Выбит немного.
Re[dvp]:
Цитата:
от: dvp
Вот эта великолепно смотрится!
Но геометрия здания создает легкое ощущение дискомфорта, как будто что-то не так, а что, не сразу понимаешь.

Там изначально завалы гораздо больше были, решил оставить небольшие, с полностью ровной геометрией тоже есть вариант, но как пишут в умных книжках, легкий наклон внутрь кадра допускается и даже нужен. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Немного неестественно, но это свойственно HDR.

Ну есть такое дело, да и сам приукрасил. В оригинале равы бледненькие почти всегда. Спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

А я брал только его, ибо надоело таскать здоровенную сумку по горам со всем своим добром. В принципе кита 24-105, хватало на 98%.

за пару лет пользования зеркалками у меня сложилось мнение, что в поездке на 98% хватит какого-нибудь eos m + 22mm
проблема с теми 2%, из-за которых и нужно таскать светосильные фиксы, штативы, зонты, пыхи, отражатели, и которые не забудутся через два дня после поездки
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Будет от меня пятерка, если красный чуть убавишь. :) Выбит немного.

А зачем его убивать, если он такой и есть там? Вон, спроси у людей, там живущих ;)

Не у этих, конечно, но
Монах монастыря Ват Чалонг

Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Красиво! Ват Чалонг красивое место! Часто там бываю. А что с Big Buddha нет фоток?

Как приятно, когда люди узнают места! С Биг Будды есть, только нужно всё так же обрабатывать. Фоток около 1300....
Re[Justin]:
Цитата:

Последнюю на сегодня. ;)

Созерцатели.

Подробнее

Re[Justin]:
Цитата:
Ну есть такое дело, да и сам приукрасил. В оригинале равы бледненькие почти всегда. Спасибо!

есть очень хороший плагинчик, который объединяет фотки, не придавая искуственности, как это происходит с ХДР в шопе. Плагин ставится в LR и прям там выбираешь фотографии и запускаешь процесс. На выходе tiff, который можно доработать там-же или пуститьв шоп. Плагин практически бесплатный-сколько не жалко.
вот ссылочка на него
http://www.photographers-toolbox.com/products/lrenfuse.php
и на статейку
http://fotoforge.livejournal.com/127798.html
а это я пробовал его на 60-ке оффтоп 3 кадра срук

Re[Justin]:
Цитата:
Спасибо!

Попробуйте проанализировать фокусные, которыми пользовались - интересные результаты можно получить.
Re[Justin]:
занимательная геометрия ;)

IMG_0208 by Akentev.photo, on Flickr
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Попробуйте проанализировать фокусные, которыми пользовались - интересные результаты можно получить.

проанализировал (надеюсь, Justin не против, фото в открытом доступе)

как и ожидалось, в основном используются крайние значения фокусных зума
вывод для меня очевиден: фиксы рулят
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
проанализировал (надеюсь, Justin не против,)

Может больше из-за лени? Их (зумы) покупают, что бы объять необъятное, и перекрыть побольше фокусных.
А так да, фиксы рулят, и ноги качают.
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj

вывод для меня очевиден: фиксы рулят

Подробнее

у меня такая же примерно диаграмма получилась, но только с 16-35 II.
поэтому для себя выбрал три объектива: 16-35; 50; и 70-200 и все востребованные фокусные перекрыты!
нафиг мне этот 24-105
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вот и у меня примерно так же. Беру 3-4 стекла, а после анализа выходит, что 80% снимков сделано на одном фокусном, что на зум, что на фикс соответствующий.
Правда, незадача - фокусное это разное для разных поездок. :D
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

хорошая!
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Отлично вышло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.