от:АлексАп
Ребята, всем привет!
Прошу любой критики, спасибо!
1.
2.
3.
4.Подробнее
Кроме как сказать, что очень хорошо рисует 50/1,4 - сказать и особо нечего... ;)
Нее..ну если придираться, то можно найти изъяны.
от:АлексАп
Ребята, всем привет!
Прошу любой критики, спасибо!
1.
2.
3.
4.Подробнее
от:strangefruit
Макияж не удачный. Вокруг глаз как-то выбелено все.(извините, за обсуждение модели. :) просьба о любой критике выполнена.)
На второй фотографии в яблочко... попали... мне кажется. Вообще яблоко лишнее. Я даже не знаю на что мне больше хочется смотреть? Прям какой-то сюжет до боли знакомый... :)
В общем, я уже уяснил, что для портрета f 1.8 - маловато. :)
Надо пробовать на f8.
ps мне второе фото более всего нравится. Может его надо на 180 º ?Подробнее
от: Fantom-msk
Кроме как сказать, что очень хорошо рисует 50/1,4 - сказать и особо нечего... ;)
от: Justin
По мне, переконтрастно, тени подтянуть не мешало бы, на этой фото глаз ваще ни видно, а в портрете они должы быть на первом месте, а так очень даже симпатично и модель красивая. ;)
от:strangefruit
Макияж не удачный. Вокруг глаз как-то выбелено все.(извините, за обсуждение модели. :) просьба о любой критике выполнена.)
На второй фотографии в яблочко... попали... мне кажется. Вообще яблоко лишнее. Я даже не знаю на что мне больше хочется смотреть? Прям какой-то сюжет до боли знакомый... :)Подробнее
от: strangefruit
В общем, я уже уяснил, что для портрета f 1.8 - маловато. :)
Надо пробовать на f8.
ps мне второе фото более всего нравится. Может его надо на 180 º ?

от:Justin
Хороша.И было очень любопытно, где это такие места.
Тынц http://regex.info/exif.cgi?url=http%3A%2F%2Falbum.foto.ru%2Fphotos%2For%2F199807%2F3233125.jpg и всё видно, куда вас занесло, вот за это мне и нравится GPS.
А это я так понимаю высота над уровнем моря?
GPS Altitude 1652.9 mПодробнее
от: Sanchis
Отлично получилось, только вот провода...
от:Fantom-msk
Я тоже, последнюю за сегодня ;)Подробнее
от: Fantom-msk
от:anclbob
Народ подскажите че делать. Купил объектив на 1905 точка ру 85 mm 1.2f usm II, сегодня приехал, целый день тестил не ловит фокус нифига, фокус получается чуть ближе. В настройке фотика нашел тонкую настройку автофокуса , выкрутил на +20 стало чуть лучше, но все равно чуть чуть не дотягивает до точки фокусировки. Магазин менять отказывается, говорят несите в сервисный центр. Насколько правомерны их действия и что делать с объективом то?Подробнее
от: АлексАп
Вау! Изумительно!
Это где?