Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[АлексАп]:
Цитата:

от:АлексАп
Ребята, всем привет!
Прошу любой критики, спасибо!

1.

2.

3.

4.

Подробнее

Кроме как сказать, что очень хорошо рисует 50/1,4 - сказать и особо нечего... ;)
Нее..ну если придираться, то можно найти изъяны.
Re[Justin]:
Re[АлексАп]:
Цитата:

Ребята, всем привет!

2.

Подробнее

По мне, переконтрастно, тени подтянуть не мешало бы, на этой фото глаз ваще ни видно, а в портрете они должы быть на первом месте, а так очень даже симпатично и модель красивая. ;)
Re[АлексАп]:
Цитата:

Ребята, всем привет!

1.

2.

3.

4.

Подробнее

Макияж не удачный. Вокруг глаз как-то выбелено все. (извините, за обсуждение модели. :) просьба о любой критике выполнена.)
На второй фотографии в яблочко... попали... мне кажется. Вообще яблоко лишнее. Я даже не знаю на что мне больше хочется смотреть? Прям какой-то сюжет до боли знакомый... :)
В общем, я уже уяснил, что для портрета f 1.8 - маловато. :)
Надо пробовать на f8.
ps мне второе фото более всего нравится. Может его надо на 180 º ?
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Макияж не удачный. Вокруг глаз как-то выбелено все. (извините, за обсуждение модели. :) просьба о любой критике выполнена.)
На второй фотографии в яблочко... попали... мне кажется. Вообще яблоко лишнее. Я даже не знаю на что мне больше хочется смотреть? Прям какой-то сюжет до боли знакомый... :)
Надо пробовать на f8.

Подробнее

Вы всё точно подметили ;)
Re[Justin]:
Последнюю на сегодня. ;)

Созерцатели.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Кроме как сказать, что очень хорошо рисует 50/1,4 - сказать и особо нечего... ;)

Спасибо огромное, буду считать как за комплимент. :D

Цитата:
от: Justin
По мне, переконтрастно, тени подтянуть не мешало бы, на этой фото глаз ваще ни видно, а в портрете они должы быть на первом месте, а так очень даже симпатично и модель красивая. ;)

Понял, учту, спасибо!

Цитата:

от:strangefruit

Подробнее

То что выбелено всё - только заметил. Вот как иногда спасает чужое мнение, спасибо! :) В следующий раз буду обращать внимание.
Ну, яблоко мы купили спонтанно в супермаркете, решили пока не съедать, и эти кадры не были запланированы. :)

Цитата:
от: strangefruit

Надо пробовать на f8.

1.8 маловато? будем пробовать. Еще раз спасибо.
180°? Я решил оставить так, как было снято, вроде интересней. ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Последнюю на сегодня. ;)

Созерцатели.

Подробнее

Вау! Изумительно!
Это где?
Re[Justin]:
Я тоже, последнюю за сегодня ;)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Опасно так камеру низко оставлять, а то не ровён час...

Подробнее

Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
еще с Черногорское с нее:

Подробнее

Отлично получилось, только вот провода...
Re[Justin]:
Цитата:

Еще пару видов Монтсеррат
А это реальная HDR из трёх кадров, сделанная с помощью СС

Подробнее

от эта
Re[Justin]:
Цитата:

Хороша. И было очень любопытно, где это такие места.
Тынц http://regex.info/exif.cgi?url=http%3A%2F%2Falbum.foto.ru%2Fphotos%2For%2F199807%2F3233125.jpg и всё видно, куда вас занесло, вот за это мне и нравится GPS.
А это я так понимаю высота над уровнем моря?
GPS Altitude 1652.9 m

Подробнее

Спасибо Ага. Высота :roll2:

Цитата:
от: Sanchis
Отлично получилось, только вот провода...

Про провода знаю Но если бы стал убирать, то все испортил бы. Но на досуге попробую все-таки что-нибудь придумать
Re[Justin]:
Цитата:

Поднялись на самый верх

Люди

Созерцатели.

Подробнее

Эти понравились Я так понимаю, что все сняты на 24-105? :roll2: Мне иногда в отпуске тоже его не хватало
Re[Justin]:
Цитата:

Еще пару видов Монтсеррат

А это реальная HDR из трёх кадров, сделанная с помощью СС

Подробнее

Вот эта великолепно смотрится!
Но геометрия здания создает легкое ощущение дискомфорта, как будто что-то не так, а что, не сразу понимаешь.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

нра-рек

Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Я тоже, последнюю за сегодня ;)

Подробнее

Красиво! Ват Чалонг красивое место! Часто там бываю. А что с Big Buddha нет фоток?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk

Мне оч нравится!!!!!
Re[anclbob]:
Цитата:

от:anclbob
Народ подскажите че делать. Купил объектив на 1905 точка ру 85 mm 1.2f usm II, сегодня приехал, целый день тестил не ловит фокус нифига, фокус получается чуть ближе. В настройке фотика нашел тонкую настройку автофокуса , выкрутил на +20 стало чуть лучше, но все равно чуть чуть не дотягивает до точки фокусировки. Магазин менять отказывается, говорят несите в сервисный центр. Насколько правомерны их действия и что делать с объективом то?

Подробнее

эх, обидно-то как а при покупке потестить никак было?
боюсь, что магазин прав, по заверениям производителя фронт-бэк фокус существенным недостатком не является. кидаловом тут не пахнет.
обменяют только по заключению СЦ, а в том, что оно будет для вас неблагоприятным, я ничуть не сомневаюсь.
путь один - берёте тушку, объектив и на юстировку. если поставка белая, то бесплатно.
в принципе, не переживайте, всё настраивается, разве что может несколько попыток потребоваться :?
Re[АлексАп]:
Цитата:
от: АлексАп
Вау! Изумительно!
Это где?

Этож ветка 6D, а значит почти всегда, за редким исключением, из вот таких туристических мест, будут присутствовать координаты GPS, да и не однократно говорил выше, где.
Для вас повторюсь. Монастырь Монтсеррат, Испания. ;)

И 1001 раз попрошу, при цитировании уменьшать фото до превьюх, как, подробно расписано на первой странице.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.