Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23501 - 23520
Re[Justin]:
35L без коррекций
Понравилось сочетание:

Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Немного Черногории :)

Samyang 14L:

Подробнее

Эта супер! Остальные тоже хороши)
Re[dvp]:
Цитата:
от: dvp
Эта супер! Остальные тоже хороши)

Спасибо
Re[XunterX]:
Цитата:

от:dvp
35L без коррекций
Понравилось сочетание:

Подробнее

Я смотрю тоже на 35ку снимаете ;) Как Вам в сочетании с 6d?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Юр, вот наконец сделал, на работе... (сцыла ведет на альбом, типа придупреждаю) :D

Подробнее

Опасно так камеру низко оставлять, а то не ровён час...

Re[XunterX]:
Цитата:

Samyang 14L:

Подробнее

6d+28-135
Павловск

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Я смотрю тоже на 35ку снимаете ;) Как Вам в сочетании с 6d?

Чем дальше, тем больше нравится, но ее понять надо сначала, я еще на полпути) Она приучает по-другому смотреть на окружающее. До 6D снимал больше зумами , изредка полтинник, поэтому сравнить не с чем. В целом очень и очень доволен 35-кой. Штатником поселилась.
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Павловск

Классические темы с аллеями всегда интересно смотрятся. Хорошо вышли!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

Спасибо

Вот еще с самьянга, но правда туристку одну очень коряво зашопил (эт я еще не умею):

Цитата:

от:dvp
Чем дальше, тем больше нравится, но ее понять надо сначала, я еще на полпути) Она приучает по-другому смотреть на окружающее. До 6D снимал больше зумами , изредка полтинник, поэтому сравнить не с чем. В целом очень и очень доволен 35-кой. Штатником поселилась.

Подробнее

Аналогичная ситуация :roll2: Один раз даже продал его, но потом снова купил и теперь любимая линза и можно сказать тоже штатник

Вот еще с Черногорское с нее:

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Юр, вот наконец сделал, на работе... (сцыла ведет на альбом, типа придупреждаю) :D

Подробнее

Прикольный видок. И Токину такую впервые вижу, как из Советских времён, вся металическая такая с большой насечкой.
Re[XunterX]:
Цитата:

Samyang 14L:

Подробнее

Хороша. И было очень любопытно, где это такие места.
Тынц http://regex.info/exif.cgi?url=http%3A%2F%2Falbum.foto.ru%2Fphotos%2For%2F199807%2F3233125.jpg и всё видно, куда вас занесло, вот за это мне и нравится GPS.
А это я так понимаю высота над уровнем моря?
GPS Altitude 1652.9 m
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Друзья, попрошу на будущее принять к сведению, что каждый имеет право на свою точку зрения, и если она не сходится с вашей, не обязательно обзывать кого-то задро.ом, ну или как вы там. Любые трения буду рубить на корню, а уж если хочется потешить своё самолюбие, прошу разбираться через личку, а не прилюдно.
Если Боре например не нужен GPS, значит он обдуманно принял это решение, и на сэкономленные деньги приобрёл что-то более важное для себя. Всё, какие могут быть упрёки и т.д.
Надеюсь все меня поняли.

Подробнее

Да отнюдь, не было никаких упрёков. Написал же: "Каждому своё..." При этом привёл аргументы, зачем мне нужен GPS (ИМХО).
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
всё правильно... :)
настораживает упорство и агрессия в отстаивании в общем то совершенно нейтральных позиций
неплохо бы нам тут поддерживать такую же дружескую и конструктивную атмосферу как в ветке про фуджи пропятку например

Подробнее

Вы ошибаетесь, никакой агрессии не было. Просто написал, как и вы, своё ИМХО.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Да отнюдь, не было никаких упрёков. Написал же: "Каждому своё..." При этом привёл аргументы, зачем мне нужен GPS (ИМХО).

Лан проехали. ;)
Re[Justin]:
Еще пару видов Монтсеррат

А это реальная HDR из трёх кадров, сделанная с помощью СС

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Поднялись на самый верх

Люди
Вот
Ребята, всем привет!
Прошу любой критики, спасибо!

1.

2.

3.

4.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Поднялись на самый верх

Люди

Подробнее

Посмотрел ваши фото - захотелось, блин, в Испанию... Хотя отговаривали знакомые, говорили, что там скучно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.