Понравилось сочетание:

от: dvp
Эта супер! Остальные тоже хороши)

от: XunterX
Я смотрю тоже на 35ку снимаете ;) Как Вам в сочетании с 6d?
от: Андрей-7
Павловск
от:gioraПодробнее

от:dvp
Чем дальше, тем больше нравится, но ее понять надо сначала, я еще на полпути) Она приучает по-другому смотреть на окружающее. До 6D снимал больше зумами , изредка полтинник, поэтому сравнить не с чем. В целом очень и очень доволен 35-кой. Штатником поселилась.Подробнее

от:XunterX
Немного Черногории :)
Samyang 14L:Подробнее
от:Justin
Друзья, попрошу на будущее принять к сведению, что каждый имеет право на свою точку зрения, и если она не сходится с вашей, не обязательно обзывать кого-то задро.ом, ну или как вы там. Любые трения буду рубить на корню, а уж если хочется потешить своё самолюбие, прошу разбираться через личку, а не прилюдно.
Если Боре например не нужен GPS, значит он обдуманно принял это решение, и на сэкономленные деньги приобрёл что-то более важное для себя. Всё, какие могут быть упрёки и т.д.
Надеюсь все меня поняли.Подробнее
от:giora
всё правильно... :)
настораживает упорство и агрессия в отстаивании в общем то совершенно нейтральных позиций
неплохо бы нам тут поддерживать такую же дружескую и конструктивную атмосферу как в ветке про фуджи пропятку напримерПодробнее
от: Fantom-msk
Да отнюдь, не было никаких упрёков. Написал же: "Каждому своё..." При этом привёл аргументы, зачем мне нужен GPS (ИМХО).