Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23481 - 23500
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael
Я прошу пардону, не разглядел, что у вас там фокусное 70 как раз. Это значит, что для полноростового вы отбегали метра на 4 минимум. На таком расстоянии и метровый софтбокс не спасет, с навспышечным сорокасантиметровым софтом надо делать лицевые потреты метров с двух максимум. Ну или уже ставить вспышку на стойку с метровым зонтом на просвет плотняком к модели. Но синхрокабеля вам тут уже точно не хватит:)

Подробнее

Да, именно фокусное 70 мм, я тоже считаю, что для портрета идеально от 50 мм до 85 мм. ;)
Конечно, кабель тут уже не поможет, нужны радиосинхронизаторы.
Re[Justin]:
Еще одна панорамка снятая с рук из 26-и кадров.
Раскрывается до 6000 пикселей...

«_Панорама_на Волге_(26 pics)_6000» на Яндекс.Фотках
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю! Покаж фотик со всех сторон с этой ручкой, хоть мыльницей сними, хоть телефоном.

Юр, вот наконец сделал, на работе... (сцыла ведет на альбом, типа придупреждаю) :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

На сей раз скучновато
Re[sergey130874]:
Цитата:

от:sergey130874
Данный перевод был выполнен с поста 2010г. Я так понял что нашу тушку в это время ещё проектировали :D , но для фиксовой стекляхи такой фак видимо подойдёт (могу ошибаться) ,
Для объективов с переменным ФР всё гораздо сложней, так мне сказал в сервисе очень сурьёзный товарисчь с усами
Уважаемый Justin, если позволите то тоже выложу для народа аналогичные две очень полезные ссылки по настройке автофокуса, взятых из соседней ветки 5D MarkII?
Скопировать текст оттуда не реально, да и картинки там путёвые и ссылки на линейки, вообщем много интересного, и поможет кому-нидь, кто столкнулся с ФФ и БФ, уж больно всё подробненько.
Вы разрешите разместить эти ссылки?

Подробнее

Сегодня проверял тот способ на марке 3, вроде бы реально хороший способ, сейчас времени нехватка, свадьбы и альбомы выпускников доканчиваю, ну и мебельщики атакуют, как время посвободнее будет, распишу все с картинками подробно, мне понравилось , лично, хотя пристрелкой не занимался, а так вскользь попробовал.Ну очень все просто и надеюсь действенно.

sergey130874: выкладывай конечно , что нашел - это же на всеобщее благо, тушки разницы не имеют с микроподстройкой.

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Раскрывается до 6000 пикселей...

«_Панорама_на Волге_(26 pics)_6000» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хорошо, чем то берега " девичьи горки" под Балаково напоминают, хотя волга похожа везде в средней полосе.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
На сей раз скучновато

Ну уж как было! :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Юр, вот наконец сделал, на работе... (сцыла ведет на альбом, типа придупреждаю) :D

Подробнее

PowerShot молодец! Внес изюминку в нашу камеру! Синенькая такая, прелесть просто.
Re[Justin]:
Немного архитектуры Тайланда

Re[sergey130874]:
Сергей, ты свой отъюстировал?
Сейчас все нормально?
Re[sergey130874]:
Цитата:

от:sergey130874
Данный перевод был выполнен с поста 2010г. Я так понял что нашу тушку в это время ещё проектировали :D , но для фиксовой стекляхи такой фак видимо подойдёт (могу ошибаться) ,
Для объективов с переменным ФР всё гораздо сложней, так мне сказал в сервисе очень сурьёзный товарисчь с усами
Уважаемый Justin, если позволите то тоже выложу для народа аналогичные две очень полезные ссылки по настройке автофокуса, взятых из соседней ветки 5D MarkII?
Скопировать текст оттуда не реально, да и картинки там путёвые и ссылки на линейки, вообщем много интересного, и поможет кому-нидь, кто столкнулся с ФФ и БФ, уж больно всё подробненько.
Вы разрешите разместить эти ссылки?

Подробнее

Конечно, любая польза для наших коллег, только приветствуется. И не надо ничего полностью копировать. Под сообщением есть слово ссылка, жмём туда, копируем ссылку поста заинтересовавшего вас, кому интересно пройдет по ссылке.
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Потому как люди хотят разобраться в проблеме, а вы только пасть ехидно открывать и зеньки выпучивать.

Попрошу подбирать литературные выражения, слова покрепче только через личку. О'К?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Немного архитектуры Тайланда

Подробнее

Красиво!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
PowerShot молодец! Внес изюминку в нашу камеру! Синенькая такая, прелесть просто.

Дааладноо.... ))))))) а царапину на передней линзе видел?
Re[Justin]:
Друзья, попрошу на будущее принять к сведению, что каждый имеет право на свою точку зрения, и если она не сходится с вашей, не обязательно обзывать кого-то задро.ом, ну или как вы там. Любые трения буду рубить на корню, а уж если хочется потешить своё самолюбие, прошу разбираться через личку, а не прилюдно.
Если Боре например не нужен GPS, значит он обдуманно принял это решение, и на сэкономленные деньги приобрёл что-то более важное для себя. Всё, какие могут быть упрёки и т.д.
Надеюсь все меня поняли.
Re[Justin]:
http://fotosav.ru/articles/faq/back_focus/back_focus_testing.aspx
http://www.ixbt.com/digimage/spyderlenscal.shtml
Взято из этой темы:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/595871

Серёга Marlon! Нет ещё не отъюстировал. Там куда советовали сдать нет для нашей тушки оборудования , как сказали скоро будет. Отдам в другой сервис, но сначало помучаю фокус дома (просто щас время катострофически не хватает). Мне вообще хотелось бы, если возможно с кем-нибудь кто в Питере живёт пересечься и сравнить чавойто мне подсунули неопытному хватографу в фотосклад.ру хрень какую-то
Мужаки!!! Выручайте!!! Питерцы!!! Кто возьмётся взглянуть, сравнить со своей
Магарыч обеспечен
Сервисам не верю. Начитался про них всякого, но скорее всего придётся всё равно нести блин
Один знакомый через знакомых, вроде понимающий в этом, взглянул, сделал два кадра, даже через комп их не смотрел, сказал типа всё OK я мол и с экрана тушки вижу что всё норм. Но я сомневаюсь в компетентности такой оценки.
Re[sergey130874]:
Цитата:
от: sergey130874

Там куда советовали сдать нет для нашей тушки оборудования

дай угадаю! Хваленый сервис на Чкаловском д.15? Эти гады даже пыль с матрицы удалить смогли только с 4 попытки... ;)

Что за проблема у тебя? Отпиши в личку, может смогу помочь.
Re[Justin]:
Немного Черногории :)

Samyang 14L:

Canon 135L:

Canon 35L:

Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
дай угадаю! Хваленый сервис на Чкаловском д.15? Эти гады даже пыль с матрицы удалить смогли только с 4 попытки... ;)

Что за проблема у тебя? Отпиши в личку, может смогу помочь.

Нет на Чапаева 25. Я как раз туда только собираюсь (Чкаловский д.15), но ты вбил кол и в этот адрес :D
Хорошо через личку свяжусь, как смогу.
Спасибо!!!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Друзья, попрошу на будущее принять к сведению, что каждый имеет право на свою точку зрения, и если она не сходится с вашей, не обязательно обзывать кого-то задро.ом, ну или как вы там. Любые трения буду рубить на корню, а уж если хочется потешить своё самолюбие, прошу разбираться через личку, а не прилюдно.

Надеюсь все меня поняли.

Подробнее

всё правильно... :)
настораживает упорство и агрессия в отстаивании в общем то совершенно нейтральных позиций
неплохо бы нам тут поддерживать такую же дружескую и конструктивную атмосферу как в ветке про фуджи пропятку например
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.