от: mr.den-sor
а Вы 500% сделайте, и не так еще удивитесь :D
фотодро...
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 23461 - 23480
Re[mr.den-sor]:
Re[Ilya S]:
от: Ilya S
А чего тут удивительного? Снимок сделан в контровом свете. Экспозиция выставлена по общей сцене, а не по мальчику. Мальчик сильно недодержан. Отсюда шум ;)
Тяжело его было удержать
Re[Justin]:
Камрады, а вы увеличьте до 300%. Нет, лучше до 400. Может еще чего найдете?
Это же круть - смотреть снимки в таких масштабах! :D
Re[Ilya S]:
от: Ilya S
А чего тут удивительного? Снимок сделан в контровом свете. Экспозиция выставлена по общей сцене, а не по мальчику. Мальчик сильно недодержан. Отсюда шум ;)
+100 и у автора Фантома лучший вариант проявки.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s![]()
Камрады, а вы увеличьте до 300%. Нет, лучше до 400. Может еще чего найдете?
Это же круть - смотреть снимки в таких масштабах! :D
:cannabis:
Re[mr.den-sor]:
фотодро...
Вы бы рот широко не открывали, а то мухи засидят нутро.
Re[Salosd]:
от: Salosd
Вы бы рот широко не открывали, а то мухи засидят нутро.
понимаю, у каждого бывает свой "трудный вторник" :D
у нас сегодня, ореольная тема раскрыта полностью, благодаря Salosd
Re[Salosd]:
Народ подскажите че делать. Купил объектив на 1905 точка ру 85 mm 1.2f usm II, сегодня приехал, целый день тестил не ловит фокус нифига, фокус получается чуть ближе. В настройке фотика нашел тонкую настройку автофокуса , выкрутил на +20 стало чуть лучше, но все равно чуть чуть не дотягивает до точки фокусировки. Магазин менять отказывается, говорят несите в сервисный центр. Насколько правомерны их действия и что делать с объективом то?
Re[mr.den-sor]:
фотодро...
Re[anclbob]:
от:anclbob
Народ подскажите че делать. Купил объектив на 1905 точка ру 85 mm 1.2f usm II, сегодня приехал, целый день тестил не ловит фокус нифига, фокус получается чуть ближе. В настройке фотика нашел тонкую настройку автофокуса , выкрутил на +20 стало чуть лучше, но все равно чуть чуть не дотягивает до точки фокусировки. Магазин менять отказывается, говорят несите в сервисный центр. Насколько правомерны их действия и что делать с объективом то?Подробнее
магаз поменяет в том случае, если оф. сервис даст заключение о неисправности или браке. и то может всё равно вредничать
Re[anclbob]:
от: anclbob
Магазин менять отказывается, говорят несите в сервисный центр. Насколько правомерны их действия и что делать с объективом то?
Сколько прошло времени с покупки?
2 недели у Вас есть на возврат.
Сложную технику (из "правительственного" списка) в течении 14 дней нельзя возвращать по причине "не подошло", а по причине существенного недостатка закон обязывает продавца товар принять.
Re[mr.den-sor]:
понимаю, у каждого бывает свой "трудный вторник" :D
у нас сегодня, ореольная тема раскрыта полностью, благодаря Salosd
Вы бы что-то по делу сказали, а то ведёте себя как дурачок.
Или так сейчас модно в ваших кругах?
Re[Salosd]:
от: Salosd
Вы бы что-то по делу сказали, а то ведёте себя как дурачок.
Или так сейчас модно в ваших кругах?
а 3 страницы про ореол, это по делу? наверно модно там в Ваших кругах
и кто тут д..чок?
Re[sfk_s]:
Прошло 4 дня
Но я все равно чувствую что магазин пойдет на путь кидалова, если не примут отпишусь о ситуации где только можно, вопрос в другом еще что с объективом делать если не получится вернуть?
Но я все равно чувствую что магазин пойдет на путь кидалова, если не примут отпишусь о ситуации где только можно, вопрос в другом еще что с объективом делать если не получится вернуть?
Re[mr.den-sor]:
а 3 страницы про ореол, это по делу? наверно модно там в Ваших кругах![]()
и кто тут д..чок?
Потому как люди хотят разобраться в проблеме, а вы только пасть ехидно открывать и зеньки выпучивать.
Re[anclbob]:
от: anclbob
Прошло 4 дня
ЗоЗПП и флаг - Вам в руки! :)
Я свою кроповую Сигму 17-50 сдал в магазин на следующий день, после того как весь предыдущий вечер наслаждался бэк-фокусом. Главное не просить, прогнувшись, а требовать, ссылаясь на конкретные главы и абзацы закона.
Будут стоять на своем - пишите претензию на бумаге. Не будут принимать претензию из рук, высылайте ее заказным с уведомлением.
ЗоЗПП. Статья 18. п.1 (выдержка):
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара
Re[Alexxeyka]:
от: Alexxeyka
Все привет. Народ кто покупал серый 6D, никаких проблем не было?
Проблем нет.
Re[Fantom-msk]:
от:Fantom-msk
Спасибо за критику. Я уже в курсе, пообщался с профи))) Получается, и пыха не нужна тогда, только уже было темно, а без неё - никак. Модель надо было не ставить близко к стене...
Будем учиться. Будут новые фото. ;)Подробнее
Я прошу пардону, не разглядел, что у вас там фокусное 70 как раз. Это значит, что для полноростового вы отбегали метра на 4 минимум. На таком расстоянии и метровый софтбокс не спасет, с навспышечным сорокасантиметровым софтом надо делать лицевые потреты метров с двух максимум. Ну или уже ставить вспышку на стойку с метровым зонтом на просвет плотняком к модели. Но синхрокабеля вам тут уже точно не хватит:)
Re[Justin]:
от: Justin
Надо бы в фак добавить.
Данный перевод был выполнен с поста 2010г. Я так понял что нашу тушку в это время ещё проектировали :D , но для фиксовой стекляхи такой фак видимо подойдёт (могу ошибаться)
Для объективов с переменным ФР всё гораздо сложней, так мне сказал в сервисе очень сурьёзный товарисчь с усами
Уважаемый Justin, если позволите то тоже выложу для народа аналогичные две очень полезные ссылки по настройке автофокуса, взятых из соседней ветки 5D MarkII?
Скопировать текст оттуда не реально, да и картинки там путёвые и ссылки на линейки, вообщем много интересного, и поможет кому-нидь, кто столкнулся с ФФ и БФ, уж больно всё подробненько.
Вы разрешите разместить эти ссылки?