[quot]Ну GPS - нужная вещь, ИМХО, особенно в путешествиях.[/quot]
нужная...кому :?:
вам?
мне-нет..
про путешествия-я помню каждый свой снятый кадр
где когда и с кем
насчет зрителей-не уверен что это их тоже волнует ;)
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 23441 - 23460
Re[Fantom-msk]:
Re[Salosd]:
от:Salosd
Чтоб долго сопли не размазывать, просто гляньте на мальчика с собакой, на ореолы вокруг, на заваленный горизонт вправо. Да и украшательством цветности не стоило заниматься. На фото есть всё, чтоб сделать хорошую работу!Подробнее
У каждого своё мнение... Вот вам откадрировано по-другому, и нет ореола. Да, и ореол был, потому что за ним (человеком) садилось солнце. ;)

Украшательств цветности тоже не было. Только работа со светом и тенями, не более.
Re[giora]:
от:giora
[quot]Ну GPS - нужная вещь, ИМХО, особенно в путешествиях.[/quot]
нужная...кому :?:
вам?
мне-нет..
про путешествия-я помню каждый свой снятый кадр
где когда и с кем
насчет зрителей-не уверен что это их тоже волнует ;)Подробнее
Вы очень сильно ошибаетесь. Для этого и продаются внешние GPS-датчики, не просто так, значит в них есть потребность. У кого-то просто её нет, и вы в том числе.
А я вот не помню, ибо после путешествия остаётся 1000+ кадров, и где именно сделан каждый - я не помню, особенно, если на местности повторяющийся ландшафт. Да и зрителям, по-крайней мере моим, интересно, где это было/есть.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
И тут серфинг! Только без доски. :D
Только об этом нужно сказать яндовому пре-модератору, а то не догадается :D
Re[Fantom-msk]:
от:Fantom-msk
У каждого своё мнение... Вот вам откадрировано по-другому, и нет ореола. Да, и ореол был, потому что за ним (человеком) садилось солнце. ;)
Украшательств цветности тоже не было. Только работа со светом и тенями, не более.Подробнее
Поменяйте монитор!
Ореол уменьшился ( стал не такой явный ) но виден не вооружённым взглядом.
Киньте в меня равликом и я при людно извинюсь за украшательство, или скриншотом ( так вроде называется )
Re[Salosd]:
Поменяйте монитор!
Ореол уменьшился ( стал не такой явный ) но виден не вооружённым взглядом.
Киньте в меня равликом и я при людно извинюсь за украшательство, или скриншотом ( так вроде называется )Подробнее
ДА ЗА НИМ СОЛНЦЕ САДИТСЯ! Какой смысл его уменьшать-то, я вот не пойму?
Re[Fantom-msk]:
[quot]Вы очень сильно ошибаетесь. Для этого и продаются внешние GPS-датчики, не просто так, значит в них есть потребность. У кого-то просто её нет, и вы в том числе. [/quot]
в чем я очень сильно ошибаюсь :?:
в том что уверенно представляю что мне нужно а что нет?
[quot]А я вот не помню, ибо после путешествия остаётся 1000+ кадров, и где именно сделан каждый - я не помню, особенно, если на местности повторяющийся ландшафт[/quot]
а зачем такая точная привязка к местности..?
вы-геодезист? ;)
[quot]Да и зрителям, по-крайней мере моим, интересно, где это было/есть.[/quot]
если они не лукавят то я рад за вас и ваши фото ))
в чем я очень сильно ошибаюсь :?:
в том что уверенно представляю что мне нужно а что нет?
[quot]А я вот не помню, ибо после путешествия остаётся 1000+ кадров, и где именно сделан каждый - я не помню, особенно, если на местности повторяющийся ландшафт[/quot]
вы-геодезист? ;)
если они не лукавят то я рад за вас и ваши фото ))
Re[Justin]:
Ловите RAW, покрутите, интересно, что получится у вас...
http://yadi.sk/d/KKQvIYEj7O7aq
Re[giora]:
от: giora
[quot]
вы-геодезист? ;)
+1 по вопросу.
не, он просто хочет возвращаться в то самое место снова, снова и снова...
Re[giora]:
от:giora
[quot]Вы очень сильно ошибаетесь. Для этого и продаются внешние GPS-датчики, не просто так, значит в них есть потребность. У кого-то просто её нет, и вы в том числе. [/quot]
в чем я очень сильно ошибаюсь :?:![]()
в том что уверенно представляю что мне нужно а что нет?![]()
вы-геодезист? ;)
если они не лукавят то я рад за вас и ваши фото ))Подробнее
Ошибаетесь в том, что GPS не нужен. Каждому своё, на самом деле.
Нет, не геодезист, но обычно фотки же не молча показываешь родственникам/друзьям, а рассказываешь, что и где? Или вы тупо молча показываете?
Я хочу через N-ое количество лет вспоминать, где я был... ;)
Re[Fantom-msk]:
Да не лукавьте, всё очень просто, вы решили сделать небо по эффектней и притенять взялись ( каким способом не знаю ) вот от этого не корректного притемнения и есть ореол.
Re[Salosd]:
от: Salosd
Да не лукавьте, всё очень просто, вы решили сделать небо по эффектней и притенять взялись ( каким способом не знаю ) вот от этого не корректного притемнения и есть ореол.
Это СУГУБО ваше личное мнение. Я просто обрабатывал фото, не было задачи делать "небо эффектнее и притемнять".
Обработайте вы, и выдайте ваш "шедевр". Ждём
Re[Fantom-msk]:
от: Fantom-msk
Ловите RAW, покрутите, интересно, что получится у вас...
При людно извиняюсь , что заподозрил украшательство, был не прав.
С равликом вашим и я не смог корректно справится, слишком провалены тени. Да, а ореол лезет сам по себе и при любых условиях, даже при общей корректировке затемнения. ((
Но вот что удивило, кроп 200%
и это на ISO200Вот так может быть, хотя......

Re[Salosd]:
С равликом вашим и я не смог корректно справится, слишком провалены тени. Да, а ореол лезет сам по себе и при любых условиях, даже при общей корректировке затемнения. ((
Но вот что удивило, кроп 200%и это на ISO200
Подробнее
Меня это тоже удивляет иногда. Это есть, но не всегда. И не знаю в чём причина. Хотя, при таком освещении мне некоторые фотографы сказали, что это нормально.
А тени провалены возможно из-за полярика. ;)
Re[Salosd]:
Но вот что удивило, кроп 200%и это на ISO200
Подробнее
А чего тут удивительного? Снимок сделан в контровом свете. Экспозиция выставлена по общей сцене, а не по мальчику. Мальчик сильно недодержан. Отсюда шум ;)