Чёт захотелось налет ХДР-а накинуть.

от:Justin
Демонстрация нового, автоматического алгоритма правки геометрии в CC.
Вот так снял, и после нажатии всего одной кнопки А, так получилось! Красота! При желании можно подправить на свой вкус, но тут ваще ничего больше не трогал!![]()
Подробнее
от:strangefruit
И я попробовал на пейзажной фотографии... :) Нажал на А (в ручном режиме Коррекция Upright) и у меня выравнялся горизонт! Который казалось и так ровный... Произошло неуловимое движение.Подробнее
от: Justin
Попробуй на реально кривой(с заваленным горизонтом) фотке, пашет зараза, как надо!
Особенно кайф по архитертуре проходиться, последние две фото так правил.
от: All62
Подскажите у кого какие подстройки АФ на китовом 24-105 ? Интересно нет ли какой закономерности
от:T.V.V
Спасибо![]()
YaFotkiПодробнее
от: Val31ru
Принимайте. Сегодня обзавелся сим замечательным девайсом.
от:strangefruit
Второе фото лучше. :) оно конечно был отличный позыв - вместить все. Но на данном примере становиться понятно выражение - "Объять не объятое" :D
Не удалось.
Зал же круглый. :) А Зенитар попытался сделать его ещё круглее. Похоже на извращение... :DПодробнее
от: Command_com
Чтойт за кнопка такая? В CS6 такая функция есть? А то нажимал А и ничего не происходит
от: Fantom-msk
Получилось как-то необычно и красиво, хотя ничего необычного. Видимо так классно рисует и фотик, и стекло ;)
А в Барселоне не снимал фонтан?
от:sashikПодробнее
от: sfk_s
Фактурненько! :D
Разговор идет про новый ACR 8,1 именно в СС, в закладке коррекции дистрсии линз и есть эта кнопочка "А". В CS6 этого нет.
от: Val31ru
Да ничего, только разброс был для 4-х мест. Я купил на тысячу дороже, чем в первом месте. И да, если просят за фотик как за белый, я хочу получить именно белый. Ну вот бзик у меня такой.
от: МОТЯ
Юра, прошу прощения, вроде где-то уже писали, но всё же, как (поэтапно) установить ACR 8.1 вместо 8.0, который устанавливается сам в Photoshop CC ?
от:Justin
Ну еще парочку и на сегодня хватит. :)
Даже раз набрался сил встать на восход, а после местной Сангрии, это не так уж и просто![]()
Подробнее