Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[Justin]:
Самое популярное средство передвижения в Тоссе, это мотоцикл и всякие мокики, ввиду узких улочек.

Чёт захотелось налет ХДР-а накинуть.

Re[Justin]:
Улочки Тоссы де Мар.
Фоты большие 3600пикс, с упором на качество.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Демонстрация нового, автоматического алгоритма правки геометрии в CC.

Вот так снял, и после нажатии всего одной кнопки А, так получилось! Красота! При желании можно подправить на свой вкус, но тут ваще ничего больше не трогал!

Подробнее

И я попробовал на пейзажной фотографии... :) Нажал на А (в ручном режиме Коррекция Upright) и у меня выравнялся горизонт! Который казалось и так ровный... Произошло неуловимое движение.
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
И я попробовал на пейзажной фотографии... :) Нажал на А (в ручном режиме Коррекция Upright) и у меня выравнялся горизонт! Который казалось и так ровный... Произошло неуловимое движение.

Подробнее

Попробуй на реально кривой(с заваленным горизонтом) фотке, пашет зараза, как надо!
Особенно кайф по архитертуре проходиться, последние две фото так правил.
Re[Justin]:
Цитата:

Улочки Тоссы де Мар.

Подробнее

Зацените как показывает экзиф этой фото, плагин от Мазилы, PictuTools.
Сразу с точкой на карте! Именно там и снимал, как не странно. :D
Клик по ссылке:
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&imgurl=http%3A%2F%2Falbum.foto.ru%2Fphotos%2For%2F86409%2F3225918.jpg
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Попробуй на реально кривой(с заваленным горизонтом) фотке, пашет зараза, как надо!
Особенно кайф по архитертуре проходиться, последние две фото так правил.

Чтойт за кнопка такая? В CS6 такая функция есть? А то нажимал А и ничего не происходит
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Подскажите у кого какие подстройки АФ на китовом 24-105 ? Интересно нет ли какой закономерности

Для моего 24-105 вот такая подстройка, W:+2, T:+4, если ставить по нулям то есть не большой фронт фокус.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Спасибо

YaFotki

Подробнее

Фактурненько! :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Принимайте. Сегодня обзавелся сим замечательным девайсом.

В полку прибыло! Поздравляю!
Re[Justin]:
Цитата:

Ну еще парочку и на сегодня хватит. :)
Даже раз набрался сил встать на восход, а после местной Сангрии, это не так уж и просто

Подробнее

Отсутствие лени приносит свои плоды! :D
Re[Justin]:

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Ну и фотка терпеливого продавца на 50/1.4 (камерный жипег)

Подробнее

У терпеливого продавца во взгляде "Задолбал ты, Дядя! Еще что нить попросишь принести, пошлю тебя и черт с ней - с работой в этом магазине" :D

Поздравляю с покупкой!
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Второе фото лучше. :) оно конечно был отличный позыв - вместить все. Но на данном примере становиться понятно выражение - "Объять не объятое" :D
Не удалось.
Зал же круглый. :) А Зенитар попытался сделать его ещё круглее. Похоже на извращение... :D

Подробнее

Зал - эллипс. снято по большой оси.
Мне тоже второе нравится больше. Разместил обе для сравнения линз.
Интересно тут правку геометрии применить "А"
Re[Command_com]:
Цитата:
от: Command_com
Чтойт за кнопка такая? В CS6 такая функция есть? А то нажимал А и ничего не происходит

Разговор идет про новый ACR 8,1 именно в СС, в закладке коррекции дистрсии линз и есть эта кнопочка "А". В CS6 этого нет.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Получилось как-то необычно и красиво, хотя ничего необычного. Видимо так классно рисует и фотик, и стекло ;)

Спасибо

Цитата:
А в Барселоне не снимал фонтан?

Снимал, вроде показывал. Кадров много всего не выложишь - приторно будет, позже по разбираю еще ченить выложу, а пока только эти закидывал

Цитата:

от:sashik

Подробнее

Мне нра
Цитата:
от: sfk_s
Фактурненько! :D

Re[Justin]:
Цитата:
Разговор идет про новый ACR 8,1 именно в СС, в закладке коррекции дистрсии линз и есть эта кнопочка "А". В CS6 этого нет.

Юра, прошу прощения, вроде где-то уже писали, но всё же, как (поэтапно) установить ACR 8.1 вместо 8.0, который устанавливается сам в Photoshop CC ?
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Да ничего, только разброс был для 4-х мест. Я купил на тысячу дороже, чем в первом месте. И да, если просят за фотик как за белый, я хочу получить именно белый. Ну вот бзик у меня такой.

Ну тогда ОК
В покупкой и удачных снимков.
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Юра, прошу прощения, вроде где-то уже писали, но всё же, как (поэтапно) установить ACR 8.1 вместо 8.0, который устанавливается сам в Photoshop CC ?

Да, установить фотошоп СС, он же 14. Там уже и будет новый ACR 8,1 со всеми новыми фишками.
В CS6, ACR 8,1 ставиться, но там ничего этого нет!
Re[T.V.V]:
Да вы самые козырные места заняли. Мы стояли внизу прямо у фонтана. Людей, тьма тьмущая.
Re[Justin]:
Цитата:

Ну еще парочку и на сегодня хватит. :)
Даже раз набрался сил встать на восход, а после местной Сангрии, это не так уж и просто

Подробнее

О, класс, а мы опять (как и в прошлом году) попали в место, где солнце из-за гор встает и за них же садится...
но я тоже рано вставал разок... пока не обрабатывал, если вдруг получилось покажу )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.