Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 22841 - 22860
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Зацените как показывает экзиф этой фото, плагин от Мазилы, PictuTools.
Сразу с точкой на карте! Именно там и снимал, как не странно. :D
Клик по ссылке:
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&imgurl=http%3A%2F%2Falbum.foto.ru%2Fphotos%2For%2F86409%2F3225918.jpg

Подробнее

Поставил себе, спасибо за инфу, оч интересный плаг
Re[Justin]:
Юра, прошу прощения, вроде где-то уже писали, но всё же, как (поэтапно) установить ACR 8.1 вместо 8.0, который устанавливается сам в Photoshop CC ?

Цитата:
от: Justin
Да, установить фотошоп СС, он же 14. Там уже и будет новый ACR 8,1 со всеми новыми фишками.
В CS6, ACR 8,1 ставиться, но там ничего этого нет!

Юра, прочитайте мой вопрос внимательнее. Я поставил Photoshop CC уже 2 недели назад. Но там по умолчанию стоит ACR 8.0. Я же спрашиваю о том, как поменять Camera Raw 8.0 на 8.1?
Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ
Юра, прошу прощения, вроде где-то уже писали, но всё же, как (поэтапно) установить ACR 8.1 вместо 8.0, который устанавливается сам в Photoshop CC ?

Юра, прочитайте мой вопрос внимательнее. Я поставил Photoshop CC уже 2 недели назад. Но там по умолчанию стоит ACR 8.0. Я же спрашиваю о том, как поменять Camera Raw 8.0 на 8.1?

Подробнее

А, я думал на CS6 хочешь поставить. Тогда все просто, заходишь в обновление и просто обновляешься с офф сервера модуль ACR. Где это в меню, сказать сейчас точно не могу, т.к. компа нет под рукой.
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Я поставил Photoshop CC уже 2 недели назад. Но там по умолчанию стоит ACR 8.0. Я же спрашиваю о том, как поменять Camera Raw 8.0 на 8.1?

Вместе с СС у Вас должна была установиться утилита обновления КреативКлоуд. Вот ее запускайте и она обновит все Ваши продукты Адоба на компе.
Во всяком случае у меня так работает.
Через нее поставил ACR 8.1 и новый Бридж.
Re[Justin]:
Красный не самый простой цвет для кенона, но с профилем TRANTOR-a жить можно. ;)

Ссылка на профиль находиться в Факе, на первой странице.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Вместе с СС у Вас должна была установиться утилита обновления КреативКлоуд. Вот ее запускайте и она обновит все Ваши продукты Адоба на компе.

Подробнее

А у меня бриджа не было, его как-то отдельно можно поставить?
Re[Justin]:
Цитата:
А у меня бриджа не было, его как-то отдельно можно поставить?

Да!
Запускаешь утилиту обновления КреативКлоуд и там в ее списке более 20-ти продуктов Адоба, можно бесплатные скачать или платные купить. Там же находишь Бридж (он бесплатный) и скачиваешь-устанавливаешь из облака.
Re[Justin]:
Цитата:
Да вы самые козырные места заняли. Мы стояли внизу прямо у фонтана. Людей, тьма тьмущая.

Пришлось на колонну залезть
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В полку прибыло! Поздравляю!

Цитата:
от: z717
У терпеливого продавца во взгляде "Задолбал ты, Дядя! Еще что нить попросишь принести, пошлю тебя и черт с ней - с работой в этом магазине" :D
Поздравляю с покупкой!

Цитата:
от: Виктор К
Ну тогда ОК
В покупкой и удачных снимков.

Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

а у меня сначала из облака установился Бридж, а после этого появилась возможность обновить ACR до 8.1 через Справку. Другие варианты не прокатывали.
Бридж теперь, отдельная программа.
Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ

Подробнее

Установите бридж, он к СС идёт теперь отдельно, и обновитесь, и будет вам счастье.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Да!
Запускаешь утилиту обновления КреативКлоуд и там в ее списке более 20-ти продуктов Адоба, можно бесплатные скачать или платные купить. Там же находишь Бридж (он бесплатный) и скачиваешь-устанавливаешь из облака.

Подробнее

Ясно, вечером попробую. Из бриджа хорошо открывать в Camera Raw(ctrl+R), сразу несколько снимков. Проявляешь как положенно один и тут же синхронизируешь эти настройки на остальные снимки. Очень экономит время.
Re[Justin]:
Цитата:

Ясно, вечером попробую. Из бриджа хорошо открывать в Camera Raw(ctrl+R), сразу несколько снимков. Проявляешь как положенно один и тут же синхронизируешь эти настройки на остальные снимки. Очень экономит время.

Подробнее

Я делаю всю основную проявку в Lr 5.0, мне в нем намного удобней.
Если фотки проходные, то сразу сохраняю в джипег. Если охота повозиться с карточкой, то сохраняю в тифф и открываю в ФШ, она автоматом открывается в ACR и в нем еще можно доработать, а потом уже в самом шопе довожу до ума.
re:
Привет всем, у меня бьiло так - 20Д ----> Сони некс 5 -----> 6Д Хотя... некс всегда рядом остается.. :)

6D + Canon FD 85/1.8

6D + Rokkor 58/1.2

6D + Canon FD 135/2.5

6D + Canon FD 135/2.5

6D + Samyang 85/1.4

Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

они там что вообще бридж ликвидировали как класс? Просто думал что БОЛЬШОЙ Бридж теперь идет доп прогой, а Mini так и остался. Я большим никогда не пользовался(мне его функционал полный не нужен). А вот для обработки в ACR все шло через Mini и как раз пакетная обработка шла через него. Пока хочется больше перейти на лайтрум 5-й. А самая интересная фишка CC для меня (испольпользование ACR как фильтра) уже давно реализована и в 6-м
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

от:George Waterhouse
Привет всем, у меня бьiло так - 20Д ----> Сони некс 5 -----> 6Д Хотя... некс всегда рядом остается.. :)

6D + Canon FD 85/1.8

6D + Rokkor 58/1.2

6D + Canon FD 135/2.5

6D + Canon FD 135/2.5

6D + Samyang 85/1.4

Подробнее

Третья мне вообще не понравилась...
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Установите бридж, он к СС идёт теперь отдельно, и обновитесь, и будет вам счастье.

Спасибо вам и Marlon и strangefruit. Как ни странно я сумел обновить до ACR 8.1 просто через "Справку" - "Обновления". Бридж вообще не ставил. Имхо- имеет значение как взломан Фотошоп.
Re[George Waterhouse]:
Цитата:

от:George Waterhouse

6D + Canon FD 135/2.5

6D + Canon FD 135/2.5

Подробнее

здОрово 135 эфдешка снимает..
просто здОрово
Re[giora]:
Контрастику бы только накинуть малеха!
Остатки уходящего лета...

Да, и вполне себе красный цвет, никаких проблем ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.