от:Justin
Знаменитая Тосская крепость.Подробнее
Отлично!
В Жирону ездили?
от: Fantom-msk
Такие выложил конечную открытку![]()
Красиво вышло фото!
от: -Marlon-
Отлично!![]()
В Жирону ездили?

от:Val31ru
Принимайте. Сегодня обзавелся сим замечательным девайсом.
Покупка прям целое приключение, с изучением всех возможных способов продажи серых тушек по цене белых.
В городе шестерка продавалась в 4-х местах с разбросом цен в 6 тыр. Причем все заявляли белость аппарата.
Пришел в первый магазин, сразу протупил и начал проверять работу фотика, посмотрел снимки, ни битых ни горячих пикселей не было, проверил серийник и тут облом. Ну и попросил принести коробку -большая, раскитованный аппапрат, зарядка со встроенной вилкой, толстенный мануал ну вообщем полная серость :D
Гарантийник притащили из подсобки, причем настоящий.
Поехал в другой магазин, здесь сразу проверил серийник и попросил принести коробку-фотик витринный был, но я первый кто его включил :D . С коробкой и комплектацией все здорово, но блин насторожил вскрытый пакетик с мануалами (вот нах его вскрывать?)-гарантийник лежал там левый. Вообщем мне принесли коробки от пятака, китовой 6-ки, 270-й, 430-й и 600-й пых. Нормальный гарантийник был только в 600-й пыхеего я себе в итоге и забрал, после проверки работы фотика :D PS магаз числится в списке официальных партнеров Canon
![]()
PPS. Натестил два горячих пикселя, акум был разряжен в 0, зарядку сначала отказался принимать (быстро мигал индикатор) уже начал расстраиваться и собрался утром ехать его менять, но потыкал его раз 5 зарядном и все заработало
Ну и фотка терпеливого продавца на 50/1.4 (камерный жипег)Подробнее
от: Justin
Поздравляю! Шесдитесятники подтягиваются, команда укрепляется.
от: -Marlon-
Val31ru
Мои поздравления!![]()
Вливайтесь!
от: Олег А\V
круг в геометрии совершенная фигура, как можно сделать еще круглее, поясните?