Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Знаменитая Тосская крепость.

Подробнее

Отлично!

В Жирону ездили?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Такие выложил конечную открытку
Красиво вышло фото!

Пасиб!

Цитата:
от: -Marlon-
Отлично!

В Жирону ездили?

Пасиба!
А как же! По следам Парфюмера прошли, и в Барселоне на базарной, рыбной площади из фильма, тоже были. Жирона ещё не скоро будет... ;) :)
Re[Justin]:
Отлично!
Все выкладывай! Понастальгируем...я там 5 лет назад был.
Re[Justin]:

Re[sashik]:
Цитата:

от:sashik

Подробнее

В жестком свете портреты не очень, тень от носа не удачно легла. :?
Re[Justin]:
Принимайте. Сегодня обзавелся сим замечательным девайсом.
Покупка прям целое приключение, с изучением всех возможных способов продажи серых тушек по цене белых.
В городе шестерка продавалась в 4-х местах с разбросом цен в 6 тыр. Причем все заявляли белость аппарата.
Пришел в первый магазин, сразу протупил и начал проверять работу фотика, посмотрел снимки, ни битых ни горячих пикселей не было, проверил серийник и тут облом. Ну и попросил принести коробку -большая, раскитованный аппапрат, зарядка со встроенной вилкой, толстенный мануал ну вообщем полная серость :D
Гарантийник притащили из подсобки, причем настоящий.

Поехал в другой магазин, здесь сразу проверил серийник и попросил принести коробку-фотик витринный был, но я первый кто его включил :D . С коробкой и комплектацией все здорово, но блин насторожил вскрытый пакетик с мануалами (вот нах его вскрывать?)-гарантийник лежал там левый. Вообщем мне принесли коробки от пятака, китовой 6-ки, 270-й, 430-й и 600-й пых. Нормальный гарантийник был только в 600-й пыхе его я себе в итоге и забрал, после проверки работы фотика :D PS магаз числится в списке официальных партнеров Canon
PPS. Натестил два горячих пикселя, акум был разряжен в 0, зарядку сначала отказался принимать (быстро мигал индикатор) уже начал расстраиваться и собрался утром ехать его менять, но потыкал его раз 5 зарядном и все заработало
Ну и фотка терпеливого продавца на 50/1.4 (камерный жипег)

Re[Val31ru]:
И что?
Я бы купил в первом магазине.
200 баксов 10% стоимости - 2 ремонта.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Принимайте. Сегодня обзавелся сим замечательным девайсом.
Покупка прям целое приключение, с изучением всех возможных способов продажи серых тушек по цене белых.
В городе шестерка продавалась в 4-х местах с разбросом цен в 6 тыр. Причем все заявляли белость аппарата.
Пришел в первый магазин, сразу протупил и начал проверять работу фотика, посмотрел снимки, ни битых ни горячих пикселей не было, проверил серийник и тут облом. Ну и попросил принести коробку -большая, раскитованный аппапрат, зарядка со встроенной вилкой, толстенный мануал ну вообщем полная серость :D
Гарантийник притащили из подсобки, причем настоящий.

Поехал в другой магазин, здесь сразу проверил серийник и попросил принести коробку-фотик витринный был, но я первый кто его включил :D . С коробкой и комплектацией все здорово, но блин насторожил вскрытый пакетик с мануалами (вот нах его вскрывать?)-гарантийник лежал там левый. Вообщем мне принесли коробки от пятака, китовой 6-ки, 270-й, 430-й и 600-й пых. Нормальный гарантийник был только в 600-й пыхе его я себе в итоге и забрал, после проверки работы фотика :D PS магаз числится в списке официальных партнеров Canon
PPS. Натестил два горячих пикселя, акум был разряжен в 0, зарядку сначала отказался принимать (быстро мигал индикатор) уже начал расстраиваться и собрался утром ехать его менять, но потыкал его раз 5 зарядном и все заработало
Ну и фотка терпеливого продавца на 50/1.4 (камерный жипег)

Подробнее

Поздравляю! Шесдитесятники подтягиваются, команда укрепляется.
Re[Виктор К]:
Да ничего, только разброс был для 4-х мест. Я купил на тысячу дороже, чем в первом месте. И да, если просят за фотик как за белый, я хочу получить именно белый. Ну вот бзик у меня такой.
Re[Justin]:
Val31ru
Мои поздравления!
Вливайтесь!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю! Шесдитесятники подтягиваются, команда укрепляется.

Цитата:
от: -Marlon-
Val31ru
Мои поздравления!
Вливайтесь!

Re[Justin]:
Понравился мне новый фотошоп СС.
Причем проявка на профиле адобе стандарт, близка к родной ДПП-шной.

Потом инструмент правки геометрии, ваще класс. Жмакаем одну кнопку А и геомерия правится почти идеально.

Наш скромный отельчик.

Re[Justin]:
И цветочки на его территории.
Цвет и полутона нормуль!

Re[MekloN]:
Лучше фотать ключевые слова)
Re[Justin]:
Ну еще парочку и на сегодня хватит. :)
Даже раз набрался сил встать на восход, а после местной Сангрии, это не так уж и просто

Камушки, их будет много, но к сожалению, не в режимное время.
Re[Justin]:
Демонстрация нового, автоматического алгоритма правки геометрии в CC.

Вот так снял, и после нажатии всего одной кнопки А, так получилось! Красота! При желании можно подправить на свой вкус, но тут ваще ничего больше не трогал!

Re[z717]:
Цитата:

от:z717
Zenitar 16 & 24-105

Подробнее

Второе фото лучше. :) оно конечно был отличный позыв - вместить все. Но на данном примере становиться понятно выражение - "Объять не объятое" :D
Не удалось.
Зал же круглый. :) А Зенитар попытался сделать его ещё круглее. Похоже на извращение... :D
Re[strangefruit]:
круг в геометрии совершенная фигура, как можно сделать еще круглее, поясните?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Знаменитая Тосская крепость.

Подробнее

Днем детализация лучше. Очень красиво получилось. Похоже она из камня, добытого с этой же скалы. :) Прям единое целое, а кроны деревьев парят над всем этим. Отлично все передалось.
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
круг в геометрии совершенная фигура, как можно сделать еще круглее, поясните?

А чего тут пояснять? Я же написал - не получилось. Извращение. В данном случае, точка съемки выбрана не правильно. Нужно находиться выше... Или ниже. :) Назовем это неудачным ракурсом. :) "Рыбьим глазом" надо аккуратнее работать. Мое мнение (не подкрепленное ни чем, :) но от этого, не сильно уходящее от истины).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.