Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 22781 - 22800
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Спасибо

YaFotki

Подробнее

Получилось как-то необычно и красиво, хотя ничего необычного. Видимо так классно рисует и фотик, и стекло ;)
Re[Justin]:
Между этими двумя кадрами разница во времени 10 сек., успел только повернуть полярик. Какой лучше по вашему мнению?

открываются до 1920

«Bali Bay_1» на Яндекс.Фотках

«Bali Bay_2» на Яндекс.Фотках
Re[-Marlon-]:
Первый мне больше понравился по цвету.
ЗЫ Я вообще поляриком на цифре не пользуюсь... на мой взгляд он только портит...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Ага, именно он Знакомые места?

Если это круг, который в начале пляжа Карон, то прям рядом с этим кругом в отеле отдыхали последний раз (Golden Sand Inn).Сами пхукет исколесили на табуретке :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Между этими двумя кадрами разница во времени 10 сек., успел только повернуть полярик. Какой лучше по вашему мнению?

мне первая
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Ух, как!
Красивая девушка!

Опять ночная провокация, насмотришься тут веселых картинок на ночь и чего делать, я на даче - кругом лес..... так и появляются маньяки. :D Модель и правда хороша
Re[-Marlon-]:
вторая, там "рыбаки" читаемы и в более гармоничной позе)
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
Первый мне больше понравился по цвету.
ЗЫ Я вообще поляриком на цифре не пользуюсь... на мой взгляд он только портит...

Тоже первый вариант больше понравился.
А по поводу фильтров: не в первый раз слышу, и даже от профи, что не стоит ими пользоваться, особенно защитными. Про полярик - мнения двоякие.
У меня стоит недешевый, но особо от него толку не наблюдаю. ;)
Re[sn11per]:
Цитата:
от: sn11per
Если это круг, который в начале пляжа Карон, то прям рядом с этим кругом в отеле отдыхали последний раз (Golden Sand Inn).Сами пхукет исколесили на табуретке :D

Ничего себе, какая Земля круглая, мы тоже жили недалеко, в Baan Karon View. Приехали три недели назад ;)
Re[Ennot]:
Цитата:
от: Ennot
Резкость 135-го проверял на работе.

А мне понравилось! Это фото забираю в галерею. Чистенько, цвет замечательный и модель фотогеничная.
Re[Ennot]:
Цитата:

от:Ennot
портрет левого глаза :)

Подробнее

Тоже хорошо, но вот с кадрированием правого как-то не лаконично.
Re[Justin]:
Извольте, с вашего позволения, чуток поковеркать...

Для наглядности, как было, вариант №2 от автора
Re[-Marlon-]:
Мне вторая, но цвет чутка прибрать.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Ух, как!
Красивая девушка!

А глаза, какие глаза!
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
не просите критики на фотору)) вас будут укорять что вы не наигрались с грип или что у вас бракованное фото из-за легкого шума и много чего в этом роде.. если вы серьезно будете относится ко всему то через год начнете также фоткать птичек, детей, жен, архитектуру и поездки ))

Подробнее

Прально!
Лучше фотать сомнительные мимопроходизмы на безумных исо или какую-нибудь фигню по клубам и никого ни о чем не спрашивать! :D
Re[Justin]:
Всем спасибо!
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Подскажите у кого какие подстройки АФ на китовом 24-105 ? Интересно нет ли какой закономерности

У меня никаких.
Re[Justin]:
Знаменитая Тосская крепость.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Знаменитая Тосская крепость.

Подробнее

Такие выложил конечную открытку
Красиво вышло фото!
Re[T.V.V]:
А в Барселоне не снимал фонтан?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.