Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 22721 - 22740
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Подробнее

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Ну, последнюю :D и больше не буду...сегодня. :)

Подробнее

Мне кажется "спинтон" можно было бы поправить и поработать "попретурой", а так вполне себе тема раскрыта
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Мне кажется "спинтон" можно было бы поправить и поработать "попретурой", а так вполне себе тема раскрыта

:D
Re[Justin]:
моя первая попытка и потуга поэксперементировать с цветом видео.
помещение никакое - полумрак магазина, купил флешку на 64 мега сразу и снял протестил
http://www.youtube.com/watch?v=pXI7UufoPz0&feature=share&list=UUegMD6F6XIeVb1M2qMLJxYQ
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«Crete, Bali» на Яндекс.Фотках

Подробнее

ящер справа крадётся ;)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
85\1.8

--------
если кто пару слов про скинтон скажет-буду благодарен..
у меня на мониторе всё гуд

Подробнее

Re[Justin]:
Всем привет! Вот я и дома. Ветку по возможности почитывал, вроде особых проишествий не было и это радует.
Карточки красивые тоже видел.

Испания понравилась, наснимал не мало, буду потихоньку показывать.
Экзифы и GPS координаты на месте.

Начну с жемчужены Косты-Бравы, небольшого, но очень красивого городка Тосса-де-Мар.

Re[Justin]:
А это вид в противоположную сторону, на местную крепость.

Замая знаменитая открытка, которую здесь продавали.

Re[Justin]:
Этот чудо-юдо осьминог, доже достопримечательность Тоссы, расположен прямо у вокзала.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

лодок, лодок то сколько :?
дельное удалось что-нибудь снять?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
лодок, лодок то сколько :?
дельное удалось что-нибудь снять?

Ну у каждого свой уровень и понятие дельного. Всё что мне понравилось, буду показывать потихоньку.))
Снимал, будучи на отдыхе, находясь в составе кампании, то бишь ждать меня никто не будет, поэтому на решение составления композиции, время уходило крайне мало. Так сказать, будет туристический фотоотчет об Испании.
Распрорбовал Хамончик и сангрию, ммм.., вкусняшка и даже подсел на это дело. :)

Re[Justin]:
Привет всем)) Я совсем новичок на вашем форуме))) Подскажите собираюсь через несколько недель перейти на 6д. Вот привык к обработке фото своего старичка(сильно пошарпить например), а теперь привыкать к обработке рав с нового аппарата. Такой вопрос возникает: как вы шарпите в лр, чтоб на печати выглядело приемлемо? Да и вот еще какой профиль вы ставите в том же лайтруме в камере калибрейшн?
Re[Green__Apple]:
Цитата:

от:Green__Apple
Привет всем)) Я совсем новичок на вашем форуме))) Подскажите собираюсь через несколько недель перейти на 6д. Вот привык к обработке фото своего старичка(сильно пошарпить например), а теперь привыкать к обработке рав с нового аппарата. Такой вопрос возникает: как вы шарпите в лр, чтоб на печати выглядело приемлемо? Да и вот еще какой профиль вы ставите в том же лайтруме в камере калибрейшн?

Подробнее

Дык на первой странице этой ветки. Все подробно. И даже есть ссылка на правильный профиль от TRANTOR-а и куда его положить, что бы работало. :)
Цитата:

Дело в профилях. Те, что идут стандартные c ACR/LR, "никакие". Они "краснят". Нужно строить свои с помощью Color Checker'а и все с красным будет нормально.
Аналогично и с ICC-профилем, который прилагается к Capture One. В этом случае надо строить ICC-профиль с помощью IT8.
Лучше всего купить Колор Чекер и построить профиль под свою камеру.
Мне не жалко выложить свой. Пожалуйста: http://yadi.sk/d/uKP3PYIt4KNaK
Для Win 7 профиль положить сюда: "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\"

Подробнее
(TRANTOR)
Re[strangefruit]:
Спасибо все нашел!)) А вот про шарп что нибудь есть(шарп в дайтруме)?
Re[Justin]:
Цитата:

Ну у каждого свой уровень и понятие дельного. Всё что мне понравилось, буду показывать потихоньку.))
Снимал, будучи на отдыхе, находясь в составе кампании, то бишь ждать меня никто не будет, поэтому на решение составления композиции, время уходило крайне мало. Так сказать, будет туристический фотоотчет об Испании.
Распрорбовал Хамончик и сангрию, ммм.., вкусняшка и даже подсел на это дело. :)

Подробнее

ну с прибытием )) мы с собой из Испании даже приперли такую ногу домой, сейчас доедаем, сангрия правда давно закончилась ...
Re[Justin]:
Цитата:

А это вид в противоположную сторону, на местную крепость.

Замая знаменитая открытка, которую здесь продавали.

Подробнее

С приездом!
Свою тоже продавал? :)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
ну с прибытием )) мы с собой из Испании даже приперли такую ногу домой, сейчас доедаем, сангрия правда давно закончилась ...

Спасибо!
Ногу??? Летели Аир европа, там всего 20 кг багажа на человека можно, экономили каждый килограмм. Не я набрал струганного, и разного вина, в т.ч. и французского, так как ездили во Каркассон.

Цитата:
от: sfk_s
С приездом!
Свою тоже продавал? :)

Спасибо! :D Там и художники тоже часто на своих полотнах её используют.
Видов этой крепости будет ещё много.
Re[Evg33]:
Цитата:
от: Evg33
Странички 320-326 большого мануала http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_6DWG.aspx?DLtcmuri=tcm:203-998212&page=1&type=download .

По вопросу принудительного включения стаба.

Насколько я понимаю, если стаб включен на объективе, то он запускается по полунажатию кнопки спуска. (у меня это полунажатие сопровождается легким жужжанием в объективе). если стаб на объективе выключен, то соответственно ничего не жужжит.
Поэтому отдельную кнопку включения стаба по моему нет смысла подключать. На что это повлияет?
Re[Justin]:
CANON EF 50 mm f/1.4 USM
Re[sashik]:
Цитата:

от:sashik
CANON EF 50 mm f/1.4 USM

Подробнее

Очень и очень неплохо :!: Ещё буйство красок создаёт великолепную картину ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.