от:Fantom-mskПодробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 22721 - 22740
Re[Fantom-msk]:
Re[MiF]:
от: MiF
Мне кажется "спинтон" можно было бы поправить и поработать "попретурой", а так вполне себе тема раскрыта
:D
Re[Justin]:
моя первая попытка и потуга поэксперементировать с цветом видео.
помещение никакое - полумрак магазина, купил флешку на 64 мега сразу и снял протестил
http://www.youtube.com/watch?v=pXI7UufoPz0&feature=share&list=UUegMD6F6XIeVb1M2qMLJxYQ
помещение никакое - полумрак магазина, купил флешку на 64 мега сразу и снял протестил
http://www.youtube.com/watch?v=pXI7UufoPz0&feature=share&list=UUegMD6F6XIeVb1M2qMLJxYQ
Re[-Marlon-]:
от:-Marlon-
«Crete, Bali» на Яндекс.ФоткахПодробнее
ящер справа крадётся ;)
Re[Justin]:
Всем привет! Вот я и дома. Ветку по возможности почитывал, вроде особых проишествий не было и это радует.
Карточки красивые тоже видел.
Испания понравилась, наснимал не мало, буду потихоньку показывать.
Экзифы и GPS координаты на месте.
Начну с жемчужены Косты-Бравы, небольшого, но очень красивого городка Тосса-де-Мар.

Карточки красивые тоже видел.
Испания понравилась, наснимал не мало, буду потихоньку показывать.
Экзифы и GPS координаты на месте.
Начну с жемчужены Косты-Бравы, небольшого, но очень красивого городка Тосса-де-Мар.

Re[mr.den-sor]:
от: mr.den-sor
лодок, лодок то сколько :?
дельное удалось что-нибудь снять?
Ну у каждого свой уровень и понятие дельного. Всё что мне понравилось, буду показывать потихоньку.))
Снимал, будучи на отдыхе, находясь в составе кампании, то бишь ждать меня никто не будет, поэтому на решение составления композиции, время уходило крайне мало. Так сказать, будет туристический фотоотчет об Испании.
Распрорбовал Хамончик и сангрию, ммм.., вкусняшка и даже подсел на это дело.

Re[Justin]:
Привет всем)) Я совсем новичок на вашем форуме))) Подскажите собираюсь через несколько недель перейти на 6д. Вот привык к обработке фото своего старичка(сильно пошарпить например), а теперь привыкать к обработке рав с нового аппарата. Такой вопрос возникает: как вы шарпите в лр, чтоб на печати выглядело приемлемо? Да и вот еще какой профиль вы ставите в том же лайтруме в камере калибрейшн?
Re[Green__Apple]:
от:Green__Apple
Привет всем)) Я совсем новичок на вашем форуме))) Подскажите собираюсь через несколько недель перейти на 6д. Вот привык к обработке фото своего старичка(сильно пошарпить например), а теперь привыкать к обработке рав с нового аппарата. Такой вопрос возникает: как вы шарпите в лр, чтоб на печати выглядело приемлемо? Да и вот еще какой профиль вы ставите в том же лайтруме в камере калибрейшн?Подробнее
Дык на первой странице этой ветки. Все подробно. И даже есть ссылка на правильный профиль от TRANTOR-а и куда его положить, что бы работало. :)
Дело в профилях. Те, что идут стандартные c ACR/LR, "никакие". Они "краснят". Нужно строить свои с помощью Color Checker'а и все с красным будет нормально.(TRANTOR)
Аналогично и с ICC-профилем, который прилагается к Capture One. В этом случае надо строить ICC-профиль с помощью IT8.
Лучше всего купить Колор Чекер и построить профиль под свою камеру.
Мне не жалко выложить свой. Пожалуйста: http://yadi.sk/d/uKP3PYIt4KNaK
Для Win 7 профиль положить сюда: "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\"Подробнее
Re[strangefruit]:
Спасибо все нашел!)) А вот про шарп что нибудь есть(шарп в дайтруме)?
Re[Justin]:
от:Justin
Ну у каждого свой уровень и понятие дельного. Всё что мне понравилось, буду показывать потихоньку.))
Снимал, будучи на отдыхе, находясь в составе кампании, то бишь ждать меня никто не будет, поэтому на решение составления композиции, время уходило крайне мало. Так сказать, будет туристический фотоотчет об Испании.
Распрорбовал Хамончик и сангрию, ммм.., вкусняшка и даже подсел на это дело.:)
Подробнее
ну с прибытием )) мы с собой из Испании даже приперли такую ногу домой, сейчас доедаем, сангрия правда давно закончилась ...
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
ну с прибытием )) мы с собой из Испании даже приперли такую ногу домой, сейчас доедаем, сангрия правда давно закончилась ...![]()
Спасибо!
Ногу??? Летели Аир европа, там всего 20 кг багажа на человека можно, экономили каждый килограмм. Не я набрал струганного, и разного вина, в т.ч. и французского, так как ездили во Каркассон.
от: sfk_s
С приездом!![]()
Свою тоже продавал? :)
Спасибо! :D Там и художники тоже часто на своих полотнах её используют.
Видов этой крепости будет ещё много.
Re[Evg33]:
от: Evg33
Странички 320-326 большого мануала http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_6DWG.aspx?DLtcmuri=tcm:203-998212&page=1&type=download .
По вопросу принудительного включения стаба.
Насколько я понимаю, если стаб включен на объективе, то он запускается по полунажатию кнопки спуска. (у меня это полунажатие сопровождается легким жужжанием в объективе). если стаб на объективе выключен, то соответственно ничего не жужжит.
Поэтому отдельную кнопку включения стаба по моему нет смысла подключать. На что это повлияет?