Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[z717]:
Цитата:

от:z717
Фотограф

Подробнее

мыло по всему кадру...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

:

Подробнее

Класс, небо потрясающее. Слева только помойку убрать, надо туда тёток голых зашопить, может вон Сергей поделится.... ;)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Класс, небо потрясающее. Слева только помойку убрать, надо вон туда тёток голых зашопить, может вон Сергей поделится.... ;)

Сполз под стол
Правда это не "помойка", а "стоянка" шезлогов ;)
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
у меня градиентный этой фирмы нормально работал. он стоил долларов 20, полярик, точно такой как на фото, ни чего не делал, дрлларов за 7,. ND8 Hoya, кажется за 40, не понравилось на ширике. лежит сейчас, ждет другого объектива... защитные использую - Pro-Tama, тонкие. Однажды уже разбивал. :) на 67мм. в общем как повезет похоже, но дешевле 20-ти, только защитные. сейчас у меня Маруми МС за штуку, 62мм .
сегодня порыскаю и уточнюсь со своими фильтрами, :) знаю точно, что защита и градиентный отрабатывали... даже здесь есть пара фото с темным небом, светлым морем. :)

Подробнее

В общем вот: Градиентный - 281126406618 сами знаете где искать. :) Стоил 350 р. Вид качественный. Работает на ширике (550D)
Нейтральный - 161035312941, там же. Мне обошелся в 1579р. Лежит дома, не пользуюсь. Надо посмотреть фотки. Я камеру и на пенек ставил. Тоже на ширике пробовал - не нравится. Убивалась резкость.
Полярик - 270964892681. Ну сколько стоил, так и работал, точнее - ни как. :) Написано, что продан. Наверное мне последний. Остальным может больше повезет.
По ценам, в общем не определить. Хотя понятно, что качество не стоит пять долларов. Так и Хойя мне досталась какая-то левая. Хотя коробочка, голограмма... Не знаю как их дают пробовать. Ко мне все в коробочках с голограммами пришло. Не нарушенными. Я бы и не стал смотреть на вскрытую коробку. :)
Протекторы вот типа этого - 130953458100. Правда жду от них по два-три месяца. А однажды и четыре (заказал 28 ноября, получил 18 апреля!)... Даже уже и не надеялся и забыл. :)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Сполз под стол
Правда это не "помойка", а "стоянка" шезлогов ;)

Ага я со двора выезжаю каждый день и вижу - помойка, а вот теперь понимаю - урны для мусора...
Re[MiF]:
Цитата:
Класс, небо потрясающее. Слева только помойку убрать, надо туда тёток голых зашопить, может вон Сергей поделится.... ;)

Да, легко! :D Вам блондинок или брюнеток?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Объектив: Canon EF24-70mm f/2.8L II USM
Выдержка: 1/4000 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 26 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Координаты: 7°50'58" N 98°17'35" E
А вот альтметр глючит, о чём замечал ранее, пишет: 65,9 m

Подробнее

Цвет океана просто бесподобен. :)
А на счет "Уровня моря"... Мы с внуком в Ялте от моря вверх по Боткина (что ли улица? Там явно в верх поднимаешься) сфоткались - -7 м
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Да, легко! :D Вам блондинок или брюнеток?

Мне бы брюнеток или рыженьких, "...в костюм пастушки и ко мне в опочивальню..."
Re[MiF]:
Цитата:
Ага я со двора выезжаю каждый день и вижу - помойка, а вот теперь понимаю - урны для мусора...

Ну это реально так. Да и "убрать" её там нереально.
А вот у нас в Москве видеть помойку можно чаще, чем стоянку шезлонгов. :?
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Высокие технологии by xooioox, on Flickr

Подробнее

пошло продолжение серии "поп"???
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
контраст я сам в минус увожу
так больше нравится

можно и я. :) мне модель очень нравится. ^_^
Мне кажется, что у глаз надо смягчить...
А так, когда я на неё смотрю, я вообще больше ни чего вокруг не замечаю... Блин! Ни чего не надо менять! Она и так обворожительна! Этот легкий румянец. :) Готов утонуть в омуте её глаз. Колдунья! Думаю этот эффект достигается легким размытием дальнего глаза. Я все. Больше не могу смотреть, для меня это будет просто пыткой! Да. Она светлая. :)
Re[MiF]:
Цитата:
Мне бы брюнеток или рыженьких, "...в костюм пастушки и ко мне в опочивальню..."

Ну пока только эти :D

Re[Fantom-msk]:
Цитата:
"поп"???
Спин. :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Что вы на ночь тут крутите-то?
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

хорошо тень легла
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

Не ну "костюм " она явно "съела" - давай другую.... (прости нас Господи за обсуждение моделей...) :D
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
можно и я. :) мне модель очень нравится. ^_^
Мне кажется, что у глаз надо смягчить...
А так, когда я на неё смотрю, я вообще больше ни чего вокруг не замечаю... Блин! Ни чего не надо менять! Она и так обворожительна! Этот легкий румянец. :) Готов утонуть в омуте её глаз. Колдунья! Думаю этот эффект достигается легким размытием дальнего глаза. Я все. Больше не могу смотреть, для меня это будет просто пыткой! Да. Она светлая. :)

Подробнее

эх..жаль в москву улетела...так бы дал прочесть :D
фотографировать ее просто удовольствие было...всё сама понимала..очень пластичная модель
жаль времени в обрез
а это фото поставил как техническое- задник не тот да и свет можно было половить
так..чтоб 85\1.8 не ржавел 8)
у него кстати F2.8-E4.0 самые*сладкие* дырки..если что ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Что вы на ночь тут крутите-то?

Ну, последнюю :D и больше не буду...сегодня. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.