от:z717
ФотографПодробнее
мыло по всему кадру...
от:Fantom-msk
:Подробнее
от: MiF
Класс, небо потрясающее. Слева только помойку убрать, надо вон туда тёток голых зашопить, может вон Сергей поделится.... ;)
от:strangefruit
у меня градиентный этой фирмы нормально работал. он стоил долларов 20, полярик, точно такой как на фото, ни чего не делал, дрлларов за 7,. ND8 Hoya, кажется за 40, не понравилось на ширике. лежит сейчас, ждет другого объектива... защитные использую - Pro-Tama, тонкие. Однажды уже разбивал. :) на 67мм. в общем как повезет похоже, но дешевле 20-ти, только защитные. сейчас у меня Маруми МС за штуку, 62мм .
сегодня порыскаю и уточнюсь со своими фильтрами, :) знаю точно, что защита и градиентный отрабатывали... даже здесь есть пара фото с темным небом, светлым морем. :)Подробнее
от: Fantom-msk
Сполз под стол![]()
Правда это не "помойка", а "стоянка" шезлогов ;)
Класс, небо потрясающее. Слева только помойку убрать, надо туда тёток голых зашопить, может вон Сергей поделится.... ;)
от:Fantom-msk
Объектив: Canon EF24-70mm f/2.8L II USM
Выдержка: 1/4000 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 26 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Координаты: 7°50'58" N 98°17'35" E
А вот альтметр глючит, о чём замечал ранее, пишет: 65,9 mПодробнее
от: -Marlon-
Да, легко! :D Вам блондинок или брюнеток?
Ага я со двора выезжаю каждый день и вижу - помойка, а вот теперь понимаю - урны для мусора...
от: giora
контраст я сам в минус увожу
так больше нравится
от: Fantom-mskСпин. :D
"поп"???
от:strangefruit
можно и я. :) мне модель очень нравится. ^_^
Мне кажется, что у глаз надо смягчить...
А так, когда я на неё смотрю, я вообще больше ни чего вокруг не замечаю... Блин! Ни чего не надо менять! Она и так обворожительна! Этот легкий румянец. :) Готов утонуть в омуте её глаз. Колдунья! Думаю этот эффект достигается легким размытием дальнего глаза. Я все. Больше не могу смотреть, для меня это будет просто пыткой! Да. Она светлая. :)Подробнее