Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
(TRANTOR)

А профили DPP нормальные?
"пробы пера" в портретах..
Резкость 135-го проверял на работе.

[url=http://album.foto.ru/photo/3224692/]
 [/url]

Re[Ennot]:
Цитата:

от:Ennot
Резкость 135-го проверял на работе.

[url=http://album.foto.ru/photo/3224692/]
 [/url]

Подробнее

Глаза больно сильно зафотошопил, а лицо - пластик... не естественно получилось ;)

Re[Justin]:
Добрый день. Новичок в этом клубе, всегда был раньше обычным "читателем" форума.
Недавно пересел с 1100D на 6D, впечатления от "переезда" описывать смысла нет)

Не так давно снимал свадьбу, надет был 50 f1,4. Работал на f1.8, автофокус меня не подводил, бил в цель даже на 1,4 (на 1100D это было пределом мечтаний :))
И вот при непрерывной съёмке я заметил, что кадры начинают сильно промахиваться. Попробовал поставить f2.5 но даже на ней ГРИП не хватало, чтоб войти в резкость жениху и невесте. Пришлось поставить 135 f2.0 и доснять с неудобствами.
Когда выдалась свободная минутка, я начал подстраивать полтинник на камере, в итоге коррекция вышла +12. Почему такое случилось и что случилось? Объектив не стукался, да и вообще был всё время в работе, т.е. всё произошло внезапно, прямо при съёмке. Температура и влажность были в пределах допустимого, если они как то вообще могут повлиять на это.
Re[Fantom-msk]:
[quote=Fantom-msk]Глаза больно сильно зафотошопил, а лицо - пластик... не естественно получилось ;)

Лицо совсем слегла портретурой тронул, там ГРИП практически 1см получился на таком расстоянии и поэтому кажется что совсем нет текстуры.... А в глаза только контраста добавил слегка, там и правда нереально синие они...
Но, видимо совсем трогать не нужно было.
Будем учиться :D
Re[Ennot]:
в носу там нечто не понятное виднеется, можно подумать казюка. я бы зафотошопил.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
в носу там нечто не понятное виднеется, можно подумать казюка. я бы зафотошопил.

Да уж.. Нет предела совершенству. Давайте козюльки в носу фотошопить.

Отличная карточка. по моему фотошопа вообще минимум и в носу у девушки порядок. Так и передайте. Пусть не расстраивается ;-)
Re[Ennot]:
и вправду переборщили с блюром, аж волосы слиплись... но потенциал есть!)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Подробнее

Не Пхукет случаем?
Re[Ennot]:
Цитата:
от: Ennot
там ГРИП практически 1см получился на таком расстоянии

Имхо, если не стоит задачи снять "портрет одного глаза в резкости", что обычно довольно быстро надоедает и проходит, на лицевом на 135мм лучше поджимать до 4-5,6 хотя бы...
Re[MekloN]:
с таким видением 135/2 не нужен, и 70-200/2.8 будет и удобнее и практичнее ;)
Re[JegernOUTT]:
Цитата:

от:JegernOUTT
Добрый день. Новичок в этом клубе, всегда был раньше обычным "читателем" форума.
Недавно пересел с 1100D на 6D, впечатления от "переезда" описывать смысла нет)

Не так давно снимал свадьбу, надет был 50 f1,4. Работал на f1.8, автофокус меня не подводил, бил в цель даже на 1,4 (на 1100D это было пределом мечтаний :))
И вот при непрерывной съёмке я заметил, что кадры начинают сильно промахиваться. Попробовал поставить f2.5 но даже на ней ГРИП не хватало, чтоб войти в резкость жениху и невесте. Пришлось поставить 135 f2.0 и доснять с неудобствами.
Когда выдалась свободная минутка, я начал подстраивать полтинник на камере, в итоге коррекция вышла +12. Почему такое случилось и что случилось? Объектив не стукался, да и вообще был всё время в работе, т.е. всё произошло внезапно, прямо при съёмке. Температура и влажность были в пределах допустимого, если они как то вообще могут повлиять на это.

Подробнее

Аналогичная фигня была и у меня, тоже родной полтос 1.4
Как то бац, и само прошло.
Интересно. что это?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Для чего-то безусловно да!

Но я вообще про то, что за диафрагму деньги плочены и нужно учиться ей пользоваться.
Хотя тому, кто еще не наигрался с "размытиями", боке и т.п. понять это будет затруднительно...
ЗЫ. Если что, то никого конкретно не имею в виду. У вас, например, а галерейке портретики на f/8-11 тоже неспроста поди! ;) :)
Re[Justin]:
пытался сегодня купить 70-200 4л ис...было 2 шт в наличие, оба не фокусируются в вертикальном положении :( :( :( :( :( . это интересно партия такая или они все испортились? грустно как то...

дабы не офф головастик )))))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Для большинства лицевых, да.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Буквально вчера пробовал таким снимать. Понравилось, но пока страшно привыкать к такому весу и к цене в 70 000 за новый со стабом.
Re[Justin]:
портрет левого глаза :)

Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
6D + 300mm F4 LIS

«Над кальдерой» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Цитата:

от:Fantom-msk

Объектив: Canon EF24-70mm f/2.8L II USM
Выдержка: 1/4000 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 26 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Координаты: 7°50'58" N 98°17'35" E
А вот альтметр глючит, о чём замечал ранее, пишет: 65,9 m

Подробнее

Цитата:

от:-Marlon-

«Crete, Bali» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Цитата:

от:Justin
А это вид в противоположную сторону, на местную крепость.

Замая знаменитая открытка, которую здесь продавали.

Подробнее

Хороши пейзажи.
Zenitar 16 & 24-105
Zenitar 16 & 24-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.