Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Он известен и как параноидальный чел. И Вы это подтвердили.
Ранее он морковку выдавал за пряник.

если у вас "заведомое предпочтение", то да я подтвердил,
так как этому явлению противоречу.

а если ищете здравый смысл,
то они в его словах типично очень даже есть,
хотя его резкость и любовь к экстравагантности и вызывает у некоторых
попытку обложить самым нехорошим веществом.

вы обратите внимание на сами аргументы....

я считаю что здравый смысл весьма есть - он подтверждатся тестами,
которые я привел выше с другого авторитетного сайта.

и то что гонка за высокими ИСО во первых - чисто потребительский фанатизм,
очень даже разумно.
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
куда-то делось мое сообщение...

Ken Rokwell написал,
что 6Д выигрывает у 5Д
главным образом - в наличии встроенной коррекции линз!

и также в третьих - тихим звуком.
и может быть на очень высоких исо что-то лучше, но это в четвертых -
как раньше мегапуксели для широкого покупателя.

больше существенной разницы этим спецом не отмечено.

(а он в мире известен и на первых местах в гугле, так что не ерунда)

Подробнее

Чтобы сообщение никуда не девалось, отвечайте не цитированием, а жмите на кпопку "Добавить новое сообщение"
А то при чистке флуда, и цитировании кого-то из этой цепочки, оно удалиться, вместе со всеми.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
Господа, как вы думаете, через какое время цена на тушку 6д устаканится, хотя бы до заявленных 2000$ в нашем агрессивном капитализме?
жаба душит спекулянтов прикармливать!)

Думаю к лету, не раньше.
цена на тушку 6д устаканится
В Украине из 2200 цена "устаканилась" аж до 2280 за офф. , а серая - 2155. Во как......................
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Странный вопрос. На светосильных стеклах АФ будет выигрышнее в некоторых случаях, так как подключается доп. датчик. А если вы имеете ввиду текущую выставленную диафрагму, то это пофигу для АФ.

Ну, в теории это все понятно. Я имел ввиду, насколько РЕАЛЬНО АФ камеры справляется при работе на открытых (2.0 и больше). Т.е. насколько удовлетворительный и стабильный конечный результат (с учетом малой ГРИП) мы получим прикрутив тот же 35/1,4 или 135/2 на 6D? Опять же, интересна не теория, а реальный опыт...
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
Господа, как вы думаете, через какое время цена на тушку 6д устаканится, хотя бы до заявленных 2000$ в нашем агрессивном капитализме?
жаба душит спекулянтов прикармливать!)

ИМХО Расслабьтесь и покупайте.
Траты предстоят такие, что лишние 300 уе покажутся вам со временем ерундой.
Мир зеркалок дорог, зараза, как увлечение.
Есть одновременно желание, возможность, необходимость - это показание к покупке в свое удовольствие и к собственной пользе....
Re[АликЧе]:
Цитата:
от: АликЧе
В Украине из 2200 цена "устаканилась" аж до 2280 за офф. , а серая - 2155. Во как......................

Воооо: и у НАС така-же цена! (тока не в доллярах, а в "еврейских" рублях! :D )
Re[MiroslavF]:
Цитата:

от:MiroslavF
Я же уже писал и не один раз, подключи комп через кабель к сети все заработает, но будет время сделаю инструкцию хотя она уже есть и написана компанией Canon, осталось чтобы они поправили ошибки в прошивке.

Подробнее

Через кабель не интерсно. Ждём инструкцию по воздуху.
Кстати FTP заработал.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
ИМХО Расслабьтесь и покупайте.
Траты предстоят такие, что лишние 300 уе покажутся вам со временем ерундой.
Мир зеркалок дорог, зараза, как увлечение.
Есть одновременно желание, возможность, необходимость - это показание к покупке в свое удовольствие и к собственной пользе....

Подробнее

Re[Justin]:
Мента завалили чтоли...

Красный очень плотный.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Через кабель не интерсно. Ждём инструкцию по воздуху.
Кстати FTP заработал.

Так по воздуху не работает, в том то и дело - ждем обновления от Canon.
Re[Fotoamator]:
Цитата:

от:Fotoamator
Ну, в теории это все понятно. Я имел ввиду, насколько РЕАЛЬНО АФ камеры справляется при работе на открытых (2.0 и больше). Т.е. насколько удовлетворительный и стабильный конечный результат (с учетом малой ГРИП) мы получим прикрутив тот же 35/1,4 или 135/2 на 6D? Опять же, интересна не теория, а реальный опыт...

Подробнее

Вы хотите знать какая разница в работе АФ на одном объективе при разных диафрагмах (на открытой 2.0 и на зажатой?)?
Просто попадание в цель - это ведь вещь индивидуалная и зависит от конкретного экземпляра тушки и объектива.
Re[Justin]:
Хоть какие то краски, в этой мрачной зиме.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Вы хотите знать какая разница в работе АФ на одном объективе при разных диафрагмах (на открытой 2.0 и на зажатой?)?
Просто попадание в цель - это ведь вещь индивидуалная и зависит от конкретного экземпляра тушки и объектива.

Подробнее

Оч странный выдоФ - оне одинаково попадают или не попадают. Учи физику за седьмой класс.
Они, бл..ТЬ фокусируются совершенно одинаково.
ПС Потом они запрещают нам сморкаться...
ПС2 ЭтоШ надо - такой бред запостить с умным видом
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
По теме Вайфай

Когда соединяешь фот с компом в режиет инфраструктуры, пройдя все пункты, в конце фот предлагает запустить эту программу.

Но в ней он так и не появляется.

Кто побеlил, можете объяснить по пунктам как, со скринами. Добавлю вашу инструкцию в FAQ.

Подробнее

Столкнулся с той же проблемой, но тактически отступил, ибо мне нужен wi-fi только в "полевых" условиях в паре с планшетом.
А про "исчезновение" камеры я где-то читал, что считают недоработкой програмного обеспечения. Так что буду ждать обновления или иного решения.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic

Подробнее

Да, нет жеж, работа АФ не зависит от установленной диафрагмы - фокусируется всегда на открытой. Интересно насколько хорошо (быстро и точно) данная камера умеет работать со светлыми объективами на открытых. Если на 6D это "вещь индивидуалная и зависит от конкретного экземпляра тушки и объектива", то в топку :( !
Но, я все же, думаю, что это не так. Интересует мнение реальных пользователей перечисленной техники...
Re[virgatit]:
Цитата:

от:virgatit
Столкнулся с той же проблемой, но тактически отступил, ибо мне нужен wi-fi только в "полевых" условиях в паре с планшетом.
А про "исчезновение" камеры я где-то читал, что считают недоработкой програмного обеспечения. Так что буду ждать обновления или иного решения.

Подробнее

Так вы купили!? Поздравляю!
Где фото с новинки?
Re[MiroslavF]:
Цитата:

от:MiroslavF
Я же уже писал и не один раз, подключи комп через кабель к сети все заработает, но будет время сделаю инструкцию хотя она уже есть и написана компанией Canon, осталось чтобы они поправили ошибки в прошивке.

Подробнее

Так -то оно так, но на мой взгляд весь смысл wi-fi в этом случае теряется - беспроводные технологии тем и хороши, что проводов нет. И позволяют мобильно работать где-то в гостиницах или заскочив попить кофе и т.д...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Конечно упрётся!
А уже писал выше, купите на все свои светосильные фиксы, полярики или серые фильтры, и будем вам щастье. У меня всё это уже есть.

Ну не знаю звучит сомнительно, к тому же каждое лишнее стекло в оптическую схему ухудшает конечную картинку. Интерестно как раз на сколько ИСО 50 спасает ситуацию уменьшит ли это риски пересветов, или так только псевдо програмное уменьшение того же исо 100.
Re[Fotoamator]:
Цитата:

от:Fotoamator
Да, нет жеж, работа АФ не зависит от установленной диафрагмы - фокусируется всегда на открытой. Интересно насколько данная камера умеет работать со светлыми объективами на открытых. Если на 6D это "вещь индивидуалная и зависит от конкретного экземпляра тушки и объектива" то в топку :( !
Но, я все же, думаю, что это не так. Интересует мнение реальных пользователей перечисленной техники...

Подробнее

Что фокусируется всегда на открытой я писал еще в прошлом посте, поэтому и удился вопросу. А вот на счет "как фокусируется на светосильных объективах на открытой" все равно не показательный тест. Например, поставите вы на 6D полтинник сигмы, который будет фронтить постоянно (данный экземпляр) и какие можно будет выводы сделать? Что 6D плохо работает со светосильными стеклами? Вовсе нет.
Скорее всего в целом все нормально у сабжа в этом смысле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.