Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Складывается не хорошее впечатление от этой ветки.
Камера преподносится как шедевр - хотя в ней один маркетинг.
Опускаются высшие и младшие модели , как будто ими и не снимали до появления 6D.

Вы бы, чтоли пруф-линк в студию кинули, а то действительно какое то нехорошее впечатление от ветки складываются )))
Имеющие просто постят фотки, вон Юрий уже сколько напостил, и в темноте и не очень, достаточно для формирования мнения я думаю...

ps щас приду домой и тоже немного запощщу ))
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Опускаются высшие и младшие модели , как будто ими и не снимали до появления 6D.( какие то субъективные тесты на шумы и лучшую матрицу)
Спуститесь с небес ребята, что картинка , что автофокус - почти у всех одинаковое все, развод на бабки от менеджеров современных, надоело уже читать про превосходство в цветах , тенях, исо и т.п. - чисто вы попали в их сети новодела, революционного ничего нет, новый процессор обрабатывает по другому алгоритму и все, нет нового ничего или где оно ткните носом хотя бы.
Вот 5D произвел тогда революцию, а картинка все же у него намного лучше сегодняшних камер.
И еще в 90 годах, когда купил eos 30 с управлением глазом- вот маленький пример прогресса.

Подробнее

А жипиэс? А уровень?
Не мешайте нам наслаждаться
ПС Про Вафлю я вообще помалкиваю
Re[Sanchis]:
Да блин, обычная камера хорошая и все, хватит споров, снимайте и выкладывайте фото - а мы будем радоваться, что тут разжевывать про мелкие улучшения, надо наслаждаться тем, что сняли и оставили в памяти своим потомкам.
Re[klod]:
уровень за 25 с лишним лет в голове уже выраболтался, напрягает , что современные "фотографы" ( В КАВЫЧКАХ ПОТОМУ, ЧТО В ВЕТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ПРИ РЕПОРТАЖЕ СНИМАЮТ ПО ДИАГОНАЛЕ, ПИПЕЦ КАДР НАВЕРНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ?)
А вафля на карточках была вроде бы.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Опускаются высшие и младшие модели , как будто ими и не снимали до появления 6D.( какие то субъективные тесты на шумы и лучшую матрицу)
Спуститесь с небес ребята, что картинка , что автофокус - почти у всех одинаковое все, развод на бабки от менеджеров современных, надоело уже читать про превосходство в цветах , тенях, исо и т.п. - чисто вы попали в их сети новодела, революционного ничего нет, новый процессор обрабатывает по другому алгоритму и все, нет нового ничего или где оно ткните носом хотя бы.
Вот 5D произвел тогда революцию, а картинка все же у него намного лучше сегодняшних камер.
И еще в 90 годах, когда купил eos 30 с управлением глазом- вот маленький пример прогресса.

Подробнее

Единственная проблема в этой ветке, что нет пока красивых художественных фото, а лишь пока только тестовые, проверяющие разные режимы камеры.
Надо немного подождать хорошей погоды, а то по этой серости и снимать ничего не охота.
Тут камрад обещался студийки показать с элек, самому очень интересно посмотреть.
Революции особой нет, но есть довольно доступная картинка с новой фф тушки, за вменяемые деньги, только и всего.
Что заметил, возмущается в основном патачководы 1 и 2 версии, что особо то и ничего нового.
Ребята, давайте не будем мутить воду, в собственном колодце. Камеры нашей фирмы все очень хорошие, но когда кто заходит в ведром помоем, лишь бы потешить своё самобие, это уже раздражает.
Я человек лояльный и стараюсь давать ветке дышать максимально свободно, но терпение может скоро кончиться.
Вместо обсуждения самой камеры, её новых режимов и т.д, вижу в основном постоянный флуд, направленный на то как бы побольнее уколоть сабж, причём людьми даже не державшими и не снимавшими на эту камеру.
В общем последнее китайское предупреждение.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
У меня младший полтос 1,8 и тьфу*3р, на вскидку в магазе сделал неск кадров на совсем открытой, и результат порадовал, как то прям в цель попал почти во всех, вот например один полноразмер, проявка без всяких телодвижений

Подробнее

Спасибо! Обнадеживает...
Цитата:
от: enj0y
Заполучил на опы.. тесты 35/1.4. На открытой фокусируется быстро, проблем нет, как и на 135/2. Подозреваю, что все же на открытых у этой камеры в большинстве случае все хорошо.

Очень интересно, особенно на полностью открытых!!!
По возможности, примеры с 35/1,4 и 135/2 в студию!
Такого тут реально не хватает....
Re[Justin]:
По теме Вайфай

Когда соединяешь фот с компом в режиет инфраструктуры, пройдя все пункты, в конце фот предлагает запустить эту программу.

Но в ней он так и не появляется.

Кто побеlил, можете объяснить по пунктам как, со скринами. Добавлю вашу инструкцию в FAQ.
Re[Justin]:
Мои критерии выбора. Замена фф первому пятаку в дополнение к кропу 1.3. Смотрел сначала на 5д2. Все как то руки не доходили первый на него махнуть, да и стараюсь менять технику через поколение. Появился 5д3. Готов уже был купить его. В принципе могу позволить. Но тут появился 6д. Проанализировав все за и против пришел к выводу что мне хватает его функционала. А зачем платить больше? На разницу прикуплю какой нибудь фикс. А так отбросив маркетинг камера новая, хорошая, с какими то полезными бонусами типа жпс и вифи (могут и пригодится) и не нужными типа сцен. Поснимаем увидим.
Камеру пока жду
Re[Justin]:
[quot]Что заметил, возмущается в основном патачководы 1 и 2 версии[/quot]
ненене
1-ой не возмущаются
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ненене
1-ой не возмущаются

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

теперь только мозг гружу: оставлять пятока к 6д или нет
Re[giora]:
Цитата:
ненене
1-ой не возмущаются

Не не, не возмущаются! Переходят и радуются ))
Re[giora]:
Цитата:

теперь только мозг гружу: оставлять пятока к 6д или нет

Борь, как нам тебя не хватает, с твоими дзен пейзажами мётрвого моря.
Оставлять не оставлять примешь решение, когда возмёшь на фото сет сразу две камеры. Думаю снимки скажут тебе на много больше.
Re[giora]:
Я себе пятачок оставил, как вторую камеру. Все-таки картинка с него нравится, да и к стеклам менее критичен, а 20 тыс не те деньги за ff :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
По теме Вайфай

Когда соединяешь фот с компом в режиет инфраструктуры, пройдя все пункты, в конце фот предлагает запустить эту программу.

Но в ней он так и не появляется.

Кто побеlил, можете объяснить по пунктам как, со скринами. Добавлю вашу инструкцию в FAQ.

Подробнее

Я же уже писал и не один раз, подключи комп через кабель к сети все заработает, но будет время сделаю инструкцию хотя она уже есть и написана компанией Canon, осталось чтобы они поправили ошибки в прошивке.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это синусоида по кругу так бежит...одна вон вообще "без температуры"...

Да не... у неё просто своя температура.
vs 5d2
куда-то делось мое сообщение...

Ken Rokwell написал,
что 6Д выигрывает у 5Д
главным образом - в наличии встроенной коррекции линз!

и также в третьих - тихим звуком.
и может быть на очень высоких исо что-то лучше, но это в четвертых -
как раньше мегапуксели для широкого покупателя.

больше существенной разницы этим спецом не отмечено.

(а он в мире известен и на первых местах в гугле, так что не ерунда)
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
куда-то делось мое сообщение...

Ken Rokwell написал, что 6Д выигрывает у 5Д
главным образом - в наличии
встроенной коррекции линз!

и также в третьих - тихим звуком.
и может быть на очень высоких исо что-то лучше, но это в четвертых -
как раньше мегапуксели для широкого покупателя.

больше существенной разницы этим спецом не отмечено.

(а он в мире известен и на первых местах в гугле, так что не ерунда)

Подробнее

Он известен и как параноидальный чел. И Вы это подтвердили.
Ранее он морковку выдавал за пряник.
Re[Fotoamator]:
Цитата:
от: Fotoamator
А как с точностью на открытых?
Понятно, что полтинник сам по себе в этом плане не эталон, но все же?
Как впечатление от стабильности результата на 2,0 и больше?

Странный вопрос. На светосильных стеклах АФ будет выигрышнее в некоторых случаях, так как подключается доп. датчик. А если вы имеете ввиду текущую выставленную диафрагму, то это пофигу для АФ.
Re[Justin]:
Господа, как вы думаете, через какое время цена на тушку 6д устаканится, хотя бы до заявленных 2000$ в нашем агрессивном капитализме?
жаба душит спекулянтов прикармливать!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.