Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Юра и ту алл ))
если придется камерку тащить из китая или Гонконга-русский есть в меню?
и если нет, прошить возможно :?:

У меня версия Азиатская, все на русском, кроме программного обеспечения ну и описания! Да и версия прошивки стояла сразу новая. :)
Re[giora]:
Цитата:
Юра и ту алл ))

Вот не знаю, чс. По идее должен быть, это надо узнать у тех, кто от туда тащил любые из камер Кенон.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]Так есть программа EOS Utility и там есть возможность скачки на комп с предпросмотром причем.[/quot]
EOS Utility станет на ubuntu? И вобще я не хочу захламлять комп глючными программами от кенона, а хочу использовать универсальные средства, работающие всегда и везде.

Подробнее

Так и буду ностальгировать по прошлому веку. :D
Re[Justin]:
Все-таки мне ви-фи покоя не дает. Хрен с ним с фтп, скажите, возможно хотя бы ее в режиме инфраструктуры приконнектить к локалке и потом обращаться с помощью EOS Utility с любого компа где она стоит, или это возможно только если в компе есть беспроводной контроллер и соединен с камерой напрямую?
Re[MiroslavF]:
Цитата:
от: MiroslavF
У меня версия Азиатская, все на русском, кроме программного обеспечения ну и описания! Да и версия прошивки стояла сразу новая. :)

санкс
Re[Genuine Rat]:
[quote=Genuine Rat]Все-таки мне ви-фи покоя не дает. Хрен с ним с фтп, скажите, возможно хотя бы ее в режиме инфраструктуры приконнектить к локалке и потом обращаться с помощью EOS Utility с любого компа где она стоит, или это возможно только если в компе есть беспроводной контроллер и соединен с камерой напрямую?[/quot
Можно, но есть глюк, подключается то что в сети подключено через кабель, а вот если через WiFi устройство подключено (комп или телефон), то в режиме "ифраструктуры" не работает. Кто-то писал что и на маках та же фигня, я вот письмо отписал в Canon пока молчат.
Re[kosphoto]:
Ну да, наверно от куртки прилично отражает. Больше мучает вопрос, что на лице типа легкого смаза, хотя вроде выдержка нормальная. Может и нормально это для китового стекла или нет?
Re[giora]:
Цитата:
Юра и ту алл ))

Камера из Японии, прошивку обновлял с русского сайта канон - русского нема. Только японский, английский и китайский :)
Re[MiroslavF]:
У меня вроде в итоге на Маке все более менее пашет. Но с камеры нужно выбирать в qmenu комп или планшет с которым работаешь (3 штуки) и вроде все сливает и управляется
Re[MiroslavF]:
Цитата:

от:MiroslavF
И что это дает кроме загрузки на автомате приблуды для сканирования камеры? Ее и руками можно подключить. Вы вот если возможно ответьте может ли Ваша камера подключатся к мобильнику или к компу (комп подключен в сеть через WiFi) в "режиме инфраструктуры". Вот у меня не пашет и как я понял не только у меня. Спасибо.

Подробнее

Подключался через точку доступа, все работает. А если работает, то зачем мне другой режим?) Айфон прекрасно подключился к камере и эвм.
Re[paul70]:
Резкость думаю дело техники. Нужно освоить камеру, проверить фрон-бэк, не забывать про соотношение фокусных, помнить про микросмазы. Но главное, что большинство делает, но не говорит об этом громко это умеренный шарп в редакторах.
Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Подключался через точку доступа, все работает. А если работает, то зачем мне другой режим?) Айфон прекрасно подключился к камере и эвм.

У меня тоже работает, интересует режим "инфраструктуры", если будет возможно проверьте.
Re[enj0y]:
Цитата:
от: enj0y
Камера из Японии, прошивку обновлял с русского сайта канон - русского нема. Только японский, английский и китайский :)

понял...
зы. куплена в Японии :?:
зызы.хорошо хоть китайский есть ))
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
понял...
зы. куплена в Японии :?:

Подробнее

У меня 25 языков в меню.
Re[kosphoto]:
Понятно, т.е. особо криминального на лице не вроде не видите. Просто у меня с первого пятака на этом же стекле, как-то порезче чуток фотки выходят, ну видимо все-таки разные условия и матрицы влияют.
Re[MiroslavF]:
Цитата:
от: MiroslavF
У меня 25 языков в меню.

понятно...при покупке надо будет проверять прямо на месте
Re[giora]:
Цитата:
Юра и ту алл ))

Вопрос ЭТОТ уже "поднимался" (правда - по другим моделям): " Азиятские", если окажутся БЕЗ 25 "языков" - НЕ ПРОШИВАЮТСЯ! Так и ОСТАЁТСЯ: Азиятский и английский языки! (хотя "Народ" и кричит: а нафига ВАМ ещё чего-то, акромя родного енглиского?!)
Re[paul70]:
В 100% смотрите, ресайзните до размера 5-1 потом сравнивайте.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Вопрос ЭТОТ уже "поднимался" (правда - по другим моделям): " Азиятские", если окажутся БЕЗ 25 "языков" - НЕ ПРОШИВАЮТСЯ! Так и ОСТАЁТСЯ: Азиятский и английский языки! (хотя "Народ" и кричит: а нафига ВАМ ещё чего-то, акромя родного енглиского?!)

Подробнее

усё ясно, Витя ;)
у меня кроме пятока кенонов не было :(
такшта звиняй
Про 6D
Понятно, что ресайз ослабляет эффект, но фишка в том, что действительно на лицах почти всегда легкий смаз (ну кроме пыхи, крупного пдага и.т.д.), хотя все остальное четко. Мой технический пример того же на 5DM3 и 24-70, почему на пятаке и остался, что меньше этот эффект. А на 6D похоже на 5D3 выходит. Может кто объяснит почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.