Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[tupoi33]:
Там - это где? На заборе?
Кэн Роквелл
D600 or 6D?

Easy: 6D.

I keep using the weasel word "Nikon" in describing the D600 as "Nikon's" best DSLR, while the Canon 6D and 5D Mark III are simply the world's best DSLRs.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
...а по факту - мыло-мылом с убогими скинтонами

Во-первых, где скинтон? Во-вторых, смотреть на резкость и детализацию надо ISO100-ISO200.
Re[virgatit]:
Цитата:
от: virgatit
Вообще, читая форум, я пришёл к выводу, что wi-fi мало кому интересен, но у меня своя специфика...

многим может и не важно, но лично для меня очень надо:) причем в абсолютно ламерско-любительских целях - на отдыхе себя с женой фотать нормально:) а то блин выставишь-наведешь фокус - нажмешь спуск - бежишь в кадр - потом смотреть чего получилось - и так в любом случае раза 3.

а тут поставил фотик - включил на смартфоне прогу - встали и сразу видно - левее-правее и т.д. :)

да и просмотр отснятого в отпусках сразу на планшет тоже интересен - это уж дома буду сливать на ноут и конвертить - а посмотреть в ресторане - интересно:)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ага.

Фигасе! Юрий, прими и мои поздравления!
На самом деле мы себя тоже поздравляем, потому что теперь можно будет увидеть адекватные снимки с subj и, главное, вразумительные оценки, которым можно доверять.

Re[Justin]:
Цитата:
Ага.

ай, молодца! сказал - сделал. рад, как за себя
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ага.
С полтоса, звон звенящий! Никаких макросов чёткости, просто ресайз!
  [/url [url=http://album.foto.ru/photos/or/86409/2884949.jpg]
Этот комплект буду выставлять на продажу.

Подробнее

Юра, поздравляю с покупкой !!! :)
Re: 6D
Гыгы, первое "разочарование", родная зарядка не работает со сторонними аккумуляторами. Так что только родное! Только хардкор!
Re[enj0y]:
Цитата:
от: enj0y
Гыгы, первое "разочарование", родная зарядка не работает со сторонними аккумуляторами. Так что только родное! Только хардкор!

У меня на 5D2 родная зарядка не заряжает батареи без чипа, зато запасная китайская зарядка заряжает все без ограничений.

Цитата:
Исо 100 2800пикс

Поздравляю с покупкой! Все таки в ките с 24-105L взяли?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
СУПЕР!!!

теперь с 6Д нормальные фото будут

Юра, создавай новую правильную тему, по подобию 60Д!

Подробнее

присоединяюсь и поддерживаю :!:
Re[Justin]:
Хорошая покупка!!! Считай получил фф в корпусе 60тки 60 сразу в костер, фф наше все
Re[Justin]:
Цитата:
Ага.

Мои поздравления!!!
Хороший подарочек к НГ!!!

П.С. за сколько тушку взял?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
...Юра, создавай новую правильную тему, по подобию 60Д

А чем эта тема плоха или не подходит?
Re[Justin]:
Цитата:
О заработало!

Поздравляю!
Присоединяюсь к Олегу - даешь новую ветку, как по 60D! :)
Интересно в том числе почитать:
- Впечатления от 6D после 60D;
- Фото 6D vs 60D с одного объектива.
Да и вообще фото посмотреть... грядут каникулы... так что будет время пощелкать всякого ))
А чем широкий угол теперь прикрыт?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

аналогично

п.с. создать новую тему 6д и оформить, как тему 60д было бы здорово.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А чем эта тема плоха или не подходит?

конструктива и предметности маловато, имho
лично мне про камеру интереснее читать, чем кому какая жена и что дарит
Re[giora]:
По мере появления камер в руках пользователей будет конструктив и предметность.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
СУПЕР!!!

теперь с 6Д нормальные фото будут

Юра, создавай новую правильную тему, по подобию 60Д!

Подробнее

Спасибо камрад! Надеюсь в скором времени и ты подтянешься, если конечно на трипачка не соблазнишься. В скором времени хочу сравнить пока ещё не продал кроп.
Насчет новой темы, ну не знаю, мысли конечно есть устроить глобальный тест со всеми примерами с сабжа и даже в сравнении с кропом.
Я не возражаю насчет новой темы, если народ поддержит, могу взяться и описать во всех красках народный ФФ. С галереей и кучей полезной информации, так сказать уже с высоты своего опыта.
И теперь по поводу нашей темы по 60D, если в ближайшее время обновлаяться не собираешься(в чем я очень сильно сомневаюсь, то бразды правления, готов передать тебе, как самому опытному и старому, владельцу 60D. Ну или Аните. Тоже молодец, прочувствовала показала на что способен наш шестьдесятый.
Цитата:

от:sfk_s
Фигасе! Юрий, прими и мои поздравления!
На самом деле мы себя тоже поздравляем, потому что теперь можно будет увидеть адекватные снимки с subj и, главное, вразумительные оценки, которым можно доверять.

Подробнее

Спасибо, постараюсь оправдать ваши ожидания. Только чуть по позже.
Цитата:
от: johnj
ай, молодца! сказал - сделал. рад, как за себя

Спасибо!

Цитата:
от: barum
Юра, поздравляю с покупкой !!! :)

Спасибо Лёша!

Цитата:
от: Dominia
Поздравляю с покупкой! Все таки в ките с 24-105L взяли?

Да, повлияло повышение цены на фоторе, и возможность купить по дешёвой, если так можно выразиться, которую фотора выставила всего на один день.
А так бы ещё думал. ;)

Цитата:
от: Alexander Titov
присоединяюсь!!

Спасибо! надеюсь будете к нам захаживать. Старших товарищей, не по возрасту, а по опыту, мы уважаем и ценим.

Цитата:
от: giora

Спасибо! Поддерживаете, это хорошо!

Цитата:
от: BigDaddy.FX
Хорошая покупка!!! Считай получил фф в корпусе 60тки 60 сразу в костер, фф наше все

Спасибо! Не шиссятого в костер ни в жизнь. Ещё послужит кому-то верой и правдаю. :D

Цитата:
от: Marlon77
Мои поздравления!!!
Хороший подарочек к НГ!!!

П.С. за сколько тушку взял?

Спасибо! Не тушку, а кит, по однодневной можно сказать адекватной цене, которая провисела на фоторе всего 2 дня.

Цитата:

от:LikerPic
Поздравляю!
Присоединяюсь к Олегу - даешь новую ветку, как по 60D! :)
Интересно в том числе почитать:
- Впечатления от 6D после 60D;
- Фото 6D vs 60D с одного объектива.
Да и вообще фото посмотреть... грядут каникулы... так что будет время пощелкать всякого ))
А чем широкий угол теперь прикрыт?

Подробнее

Спасибо! Насчет новой ветки, уже сказал выше, если партия попросит, значит сделаем.
Широкий угол здесь даже больше чем на 17mm, моей сигмы на кропе.
И вообще светлый и большой видоискатель, это первое чем порадовал новый фот. Прям, как буд-то глаза раскрылись.
Re[Inch]:
Наконец то сабж попал в нормальные руки.(я про Юру)Все сразу встало на свои места и резкость даже на исо 5000 более чем приличная.Вопрос по резкости можно считать закрытым.Ждем испытания АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта