от: Fotoamator
...Зачем они написали про "unlike on the 5D Mark III that also records RAW files." ?
Так у них и спросить. На заборах тоже много чего написано

от: Fotoamator
...Зачем они написали про "unlike on the 5D Mark III that also records RAW files." ?
от: Mikhail_K
Посмотрите на картинки с Д600 - жуткое мыло даже на тестовых картинках с неотключаемым шумодавом
от: OlAf
Так у них и спросить. На заборах тоже много чего написано
от: Бушкапе
не свисти, у никонского все пучком.
от:Mikhail_K
Пучком у него масло на матрице, а по факту - мыло-мылом с убогими скинтонами
Подробнее
от:Justin
Ну вроде всё в порядке, и с резкостью и вообще, когда снимаешь в РАВ!
Чуть показалось ББ чуть смешён в сторону желтезны, хотя грешу на магазинные лампы, свет смешанный и трудный для фота, но правится всё без труда.
ИСО 6400 клик 2400
ИСО 1600 клик 2400
Этот портрет мне очень понравился как вышел, хлопец, как живой!
Ребята просили фото не светить, так что пускай чутка повисят, чтобы заценили, а завтра удалю.Подробнее
Также размышляю на счет трипачка, стоит ли разница в цене более лучшего автофокуса, при том что репортажи и спортивные соревнования я не снимаю...
Или у пятачка есть ещё другие плюсы(1/4000 в расчёт не берём)?Подробнее
от: Justin
Что-то EOS утилита не видит фотоаппарат, при подключении к компу шнурком. Не могу перенести фоты. Подклочаю шестидесятку, видит нормально, и автоматом запускается. Где я забыл что-то включить?
Что-то EOS утилита не видит фотоаппарат, при подключении к компу шнурком. Не могу перенести фоты. Подклочаю шестидесятку, видит нормально, и автоматом запускается. Где я забыл что-то включить?
О заработало!
Ага.![]()
С полтоса, звон звенящий! Никаких макросов чёткости, просто ресайз!![]()
Казалось чистый мой шыссятый, а нифига весь в пыли, надо почистить. :)
Этот комплект буду выставлять на продажу.Подробнее
Этот портрет мне очень понравился как вышел, хлопец, как живой!
Ребята просили фото не светить, так что пускай чутка повисят, чтобы заценили, а завтра удалю.