Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Fotoamator]:
Цитата:
от: Fotoamator
...Зачем они написали про "unlike on the 5D Mark III that also records RAW files." ?

Так у них и спросить. На заборах тоже много чего написано
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Посмотрите на картинки с Д600 - жуткое мыло даже на тестовых картинках с неотключаемым шумодавом

не свисти, у никонского все пучком.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так у них и спросить. На заборах тоже много чего написано

Там написано английским по белому, что кроме результата в JPG сохраняются RAW файлы с разной экспозицией. из этих файлов можно сделать HDR на компьютере, например, в DPP. 6Д RAW файлы в режиме HDR не сохраняет :(
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
не свисти, у никонского все пучком.

Пучком у него масло на матрице, а по факту - мыло-мылом с убогими скинтонами

Re[Dominia]:
Ну вроде всё в порядке, и с резкостью и вообще, когда снимаешь в РАВ!
Чуть показалось ББ чуть смешён в сторону желтезны, хотя грешу на магазинные лампы, свет смешанный и трудный для фота, но правится всё без труда.
ИСО 6400 клик 2400

ИСО 1600 клик 2400

Этот портрет мне очень понравился как вышел, хлопец, как живой!
Ребята просили фото не светить, так что пускай чутка повисят, чтобы заценили, а завтра удалю.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

от:Mikhail_K
Пучком у него масло на матрице, а по факту - мыло-мылом с убогими скинтонами

Подробнее

это косяк дпревью с шарпом в 0 у д600.
на деле там так
http://fotkidepo.ru/photo/290010/386568si3m1gHWd/2WVxswmxB0/844957.jpg
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну вроде всё в порядке, и с резкостью и вообще, когда снимаешь в РАВ!
Чуть показалось ББ чуть смешён в сторону желтезны, хотя грешу на магазинные лампы, свет смешанный и трудный для фота, но правится всё без труда.
ИСО 6400 клик 2400

ИСО 1600 клик 2400

Ребята просили фото не светить, так что пускай чутка повисят, чтобы заценили, а завтра удалю.

Подробнее

Да все у 6Д в порядке с резкостью!
Как сам снимешь, так и будет, не слушай всякий бред... вспомни, сколько глупостей о 60Д говорили (особенно те кто в руках не держал) :D
Re[Justin]:
Цитата:

Также размышляю на счет трипачка, стоит ли разница в цене более лучшего автофокуса, при том что репортажи и спортивные соревнования я не снимаю...
Или у пятачка есть ещё другие плюсы(1/4000 в расчёт не берём)?

Подробнее

Конечно у 5D3 есть и другие плюсы, но не будем забывать, что 5D и 6D все-таки в разных линейках стоят. Лично мне больше нравится идея ориентироваться на 6D с оглядкой на светосильные стекла (чтобы уж АФ работал в полную силу в том числе). Жаль что 24-70II такой дорогой, а то с вашим 70-200 был бы хорошим компаньоном. Кстати, а сигма-то у вас полноформатная? Видели ветку с 40STM? Там народ на 5D3 щелкает :) Так что как вариант: 6D+40STM.
ЗЫ Последние фотки неплохие. На первой зернистость видна. Не удалось на полтинник поснимать? :)
ЗЫЫ В общем на счет тушки я бы перестал на вашем месте мозг ломать... а вот со стеклами есть над чем подумать Берегите нервы короче ))))
Re[Dominia]:
Что-то EOS утилита не видит фотоаппарат, при подключении к компу шнурком. Не могу перенести фоты. Подклочаю шестидесятку, видит нормально, и автоматом запускается. Где я забыл что-то включить?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что-то EOS утилита не видит фотоаппарат, при подключении к компу шнурком. Не могу перенести фоты. Подклочаю шестидесятку, видит нормально, и автоматом запускается. Где я забыл что-то включить?

обновить ее надо...
Re[Justin]:
Цитата:

О заработало!
Re[Justin]:
Цитата:
О заработало!

Так ты КУПИЛ?????
Re[Justin]:
6400 из магазина впечатлило на 5д2 такой результат на 3200 вряд ли будет. Больше похоже на 1600 с некоторой натяжкой.
Re[Dominia]:
Купил, как вторую камеру к EOS5DmarkII, доволен почти всем, за исключением:
1) Просмотр на экране камеры с увеличением организован непривычно - нужно нажать на кнопку с линзой, а потом повернуть главное колесо. Ловлю себя на том , что инстинктивно нажимаю на кнопки, которые были отведены для этой цели на пятёрке и других камерах. Ладно, буду привыкать.
2) Пока не нашёл в продаже вертикальную ручку.
3)Самое главное - мучаюсь с программами и wi-fi. Собственно мучения мои ограничиваются проблемой совместимости с нетбуком. С монблоком и планшетом сразу камера подружилась. Но у планшета всего 64Гб и нет USB , потому я ещё использовал нетбук с Windows7, чтобы иметь возможность переписать изображения на флешку или внешний диск в "полевых" условиях. Так вот, установить пограмное обеспечение на нетбук и даже новые кодеки не представляется возможным из-за недостаточного разрешения экрана. Причём я пытался в том числе обновить ранее установленное EOS Utility прекрасно работающее с 5DmarkII - бесполезно. Соответственно, не удалось и подключить по wi-fi , что меня немного расстроило. Так что, видимо, придётся вскоре покупать 13 дюймовый бук с лучшим экраном. А пока, когда нужно быстро просмотреть и показать отснятый материал буду планшетом пользоваться, или в случае необходимости, брать на съёмку - пару карт включая Eue - Card которые камера поддерживает и всё работает. Кстати, эта карта серии Pro поддерживат передачу RAW, если кому-то это нужно.Вообще, читая форум, я пришёл к выводу, что wi-fi мало кому интересен, но у меня своя специфика...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Так ты КУПИЛ?????

Ага.
С полтоса, звон звенящий! Никаких макросов чёткости, просто ресайз!

Казалось чистый мой шыссятый, а нифига весь в пыли, надо почистить. :)

Этот комплект буду выставлять на продажу.
Re[Dominia]:
Вай Фай работает.

http://fotki.yandex.ru/users/justinrost/view/581824/
снимал айфоном сорри за качество.
Re[Dominia]:
Исо 5000
Re[Dominia]:
Исо 100 2800пикс
Re[Justin]:
Цитата:

Ага.
С полтоса, звон звенящий! Никаких макросов чёткости, просто ресайз!

Казалось чистый мой шыссятый, а нифига весь в пыли, надо почистить. :)

Этот комплект буду выставлять на продажу.

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!

теперь с 6Д нормальные фото будут

Юра, создавай новую правильную тему, по подобию 60Д!
Re[Justin]:
Цитата:

действительно, очень естественные, натуральные фото да еще на таких исо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта