Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Dominia]:
„ НАРОДНОМУ ФФ КАЧЕСТВО”
Re[king of dreams]:
Цитата:
от: king of dreams
в фотору цена на кит скакнула до 99999 :!: :!: :!: :D
брать чтоле?

Объясните, что так все засуетились вокруг этого предложения? По-моему дорого. Тушка 74 500руб выходит, если оъектив отнять. Очень далеко до рекомендованной цены, уже есть цены значительно дешевле.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Объясните, что так все засуетились вокруг этого предложения? По-моему дорого. Тушка 74 500руб выходит, если оъектив отнять. Очень далеко до рекомендованной цены, уже есть цены значительно дешевле.

да, только в музыкальном он все еще 114,546 :D
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella

да, все равно дорого, я согласен. но меня радует не сама цена, а факт ее изменения :D
если такими темпами (15к в неделю) он так и продолжит дешеветь, скоро мы будем открывать с вами шампанское, или чего вы там любите?
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
а отдельно у них китовый обьектив стоит под 40 тыр :o :o

Ну и что? у них 40 000, у других 26 500руб. Такое впечатление что Фото.ру единственные 6д кит продают. Не понимаю.
Re[Dominia]:
Нравится эта фотография с сабжа. Породистая прям такая.

раскрывать
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

раскрывать

Подробнее

Класс!
Юра, где равку брал?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Класс!
Юра, где равку брал?

На офф сайте
Re[Dominia]:
А вот ИСО 6400, ну разве не прелесть

Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!

А это видео с сабжа видел? Исландия :)
http://www.canon.de/assets/videoplayers/video.html?bctid=2009138750001
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Да, хорошие цвета, можно только одобрить!
Re[Justin]:
Цитата:

раскрывать

Подробнее

девочка тоже - очень даже вполне по качеству, скин-тону.
и похоже это не относится к каждой сотой фотке, а почаще намного...

значит - техника "на уровне!"
можно брать

:fotik:

в буржуйском обзоре techcrunch.com понравилось выражение
"феноменальное качество картинки - за такие деньги"...
буржуи не так часто врут...

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Хорошая фотка, но резкости отличной я здесь не увидел.
Думаю аппарат достоен своих денег,тем более, что есть прогресс с уменьшением цены.
Re[vaster]:
Цитата:
от: vaster
Думаю аппарат достоен своих денег,тем более, что есть прогресс с уменьшением цены

достаточно там резкости, тем более не забываем, это 135L, а не 100LIS
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
достаточно там резкости, тем более не забываем, это 135L, а не 100LIS

Ну если 135L,тогда понятно.
Кстати на Украине 6D Body предлагают по 2185$, а 6D Kit по 3100$
Re[Dominia]:
Читаю ветку и ловлю себя на мысли, что владельцы 1DX не такие привередливые, как покупатели Canon 6D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:

Ну правильно, стекло из великой тройки :) Здесь же многое от стекла зависит в том числе.
Я смотрю вас серьезно прижало на счет сабжа. Даже первые фотки с 6D решили поворошить снова.
В общем, мне кажется, если хочется ФФ, то 6D подойдет :) Ловить пиксели на чужих фотках не показательно, ведь качество плавает и зависит не только от рук, но и от условий съемки, экземпляра тушки и объектива, поэтому ваш поход в магазин может быть не показательным из-за ламп дневного счета в магазине и стекла f/4. Все-таки чудес не бывает... Так что если уже определились с покупкой, то осталось решить при каких условиях рынка брать:
- цена просела до N руб;
- срок ожидания достиг M дней.
Определите для себя N и M при наступлении первого из них купите желанную тушку :)

ЗЫ А что же будет с 60D, уже решили? :)
Re[vaster]:
Цитата:
от: vaster
Думаю аппарат достоен своих денег,тем более, что есть прогресс с уменьшением цены.

На полноразмере, попиксельной нет, но при ресайзе под печать, по моему, всё нормально!
Думаю что и на 5D3 была бы точна такая картинка.
Скинтон при таком освещении понравился.

Для себя делаю вывод, если нужна попиксельная резкость, и это ставится во главу угла, тогда лучше выбирать Никон, если же нужна красота картинки, то Кенон.
На 1Dx интересно, тоже нет попиксельной резкости? В профильную ветку заходил, картинки видел красивые, но там про полноразмеры, никто даже не заикается.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Читаю ветку и ловлю себя на мысли, что владельцы 1DX не такие привередливые, как покупатели Canon 6D :D :D

Re[Justin]:
Цитата:
Для себя делаю вывод, если нужна попиксельная резкость, и это ставится во главу угла, тогда лучше выбирать Никон, если же нужна красота картинки, то Кенон.

попиксельная резкость это же бред ну вобще.. вы не первый день на форуме.. у никонистов с резкостью всё точно также..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта