Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А вот ИСО 6400, ну разве не прелесть

Подробнее

только если целились по цветам, фокус уплыл на сетку, цветы мутноваты...
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Ну правильно, стекло из великой тройки :) Здесь же многое от стекла зависит в том числе.
Я смотрю вас серьезно прижало на счет сабжа. Даже первые фотки с 6D решили поворошить снова.
В общем, мне кажется, если хочется ФФ, то 6D подойдет :) Ловить пиксели на чужих фотках не показательно, ведь качество плавает и зависит не только от рук, но и от условий съемки, экземпляра тушки и объектива, поэтому ваш поход в магазин может быть не показательным из-за ламп дневного счета в магазине и стекла f/4. Все-таки чудес не бывает... Так что если уже определились с покупкой, то осталось решить при каких условиях рынка брать:
- цена просела до N руб;
- срок ожидания достиг M дней.
Определите для себя N и M при наступлении первого из них купите желанную тушку :)

ЗЫ А что же будет с 60D, уже решили? :)

Подробнее

Да вы правы зацепил сабж, но до сих пор, не видел профессионально качественных картинок, не считая официальных.
Также размышляю на счет трипачка, стоит ли разница в цене более лучшего автофокуса, при том что репортажи и спортивные соревнования я не снимаю, а пользуюсь практически всегда центральной, с перекадрированием.
Даже больше скажу, я не представляю как можно автоматике, доверить выбор точки фокусировки. Откуда она(автоматика) знает, на что я хочу навестись.
При этом получаю заметно больший вес и другую эргономику, когда очень сильно привык к 60D, а как известно у шестого, практически всё точно так же. Или у пятачка есть ещё другие плюсы(1/4000 в расчёт не берём)?

60D найдет другого хозяина, он у меня в идеале. А два фота, я не могу себе позволить, разве что экран переставить . :)
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
попиксельная резкость это же бред ну вобще.. вы не первый день на форуме.. у никонистов с резкостью всё точно также..

Очень хочу сделать на свой фотоаппарат и на сабж несколько одинаковых фотографий, со свои стеклом, например с ББТ, и посмотреть, что мы получаем, от магического ФФ, кроме более узкой грип.
Re: 6D
Уфф, ну все, эпопея с ожиданием закончилась - забрал камеру! Принимайте в клуб владельцев )) Из объективов только 17-40/4L и на завтра 135/2L будет.

После первопятака ощущений мульон: легче, экранчик четче, аф шустрее, в руке с кистевым ремнем лежит непривычно, навигация без джойстика тоже - будем переучиваться! В общем, оно того стоило!
Re[vaster]:
Цитата:
от: vaster
Ну если 135L,тогда понятно.
Кстати на Украине 6D Body предлагают по 2185$, а 6D Kit по 3100$

2185$ = 67735руб по нашему курсу, очень хорошая цена, если белый с оф. гарантией.
Re[enj0y]:
Цитата:

от:enj0y
Уфф, ну все, эпопея с ожиданием закончилась - забрал камеру! Принимайте в клуб владельцев )) Из объективов только 17-40/4L и на завтра 135/2L будет.

После первопятака ощущений мульон: легче, экранчик четче, аф шустрее, в руке с кистевым ремнем лежит непривычно, навигация без джойстика тоже - будем переучиваться! В общем, оно того стоило!

Подробнее

Поздравляю! Хорошие стекла, ждем и пейзажиков и портретиков.
Re[enj0y]:
Поздравляю!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
На полноразмере, попиксельной нет, но при ресайзе под печать, по моему, всё нормально!
Думаю что и на 5D3 была бы точна такая картинка.
Скинтон при таком освещении понравился.

Для себя делаю вывод, если нужна попиксельная резкость, и это ставится во главу угла, тогда лучше выбирать Никон, если же нужна красота картинки, то Кенон.
На 1Dx интересно, тоже нет попиксельной резкости? В профильную ветку заходил, картинки видел красивые, но там про полноразмеры, никто даже не заикается.

Подробнее

Меклоныча попроси язять с собой в магаз Дистагонца- маво иль сваво и сделать пару кадров на сабж, еси согласится.
Будет тебе рессссссскасть.
Если уговоришь :-)
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Меклоныча попроси язять с собой в магаз Дистагонца- маво иль сваво и сделать пару кадров на сабж, еси согласится.
Будет тебе рессссссскасть.
Если уговоришь :-)

Ага, было бы не плохо, вот только 1000 км нас отделяет.
На макро сотке эльке, тоже звон должен быть. На 60D такую картинку дает, закачаешься, а сабжа должна быть ещё лучше.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ага, было бы не плохо, вот только 1000 км нас отделяет.
На макро сотке эльке, тоже звон должен быть. На 60D такую картинку дает, закачаешься, а сабжа должна быть ещё лучше.

25 Дистагон вполне себе на пятаке такой Дистагон...
Re[Знайко]:
а тем временем фотору начинает отжигать - цена опять 115к
во говнюки
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
25 Дистагон вполне себе на пятаке такой Дистагон...

Подробнее

Клева!
Re[Justin]:
Цитата:
2185$ = 67735руб по нашему курсу, очень хорошая цена, если белый с оф. гарантией.

да откуда у нас белый :)) серее серого !!:)
Re[Dominia]:
тем временем...
http://www.ferra.ru/ru/hard/news/2012/12/26/canon-EOS-5D-Mark-II-discontinued/
Re[king of dreams]:
черт, я уж думал себя уломать нашим отечественным барыгам переплатить но на НГ уже снимать :( придется в США за 1900 баксов заказать
Re[Dominia]:
Проверял работу WiFi, ну я с андроида подключался вроде как все ок. Пробовал к компу подключатся с помощью утилиты WFTPairing и потом работать уже через EOS Utility, с компа конечно все притормаживает снимать только статику, передача равов ну не шустро но терпимо на комп идет, но главное в этом режиме батареи хватает минут на 15 не больше. Через телефон вроде все летает, сколько батарея будет работать с ним не знаю. Вот не пойму где стоит сам WIFI, при работе аппарат греется там где стоит карта SD , возможно это процессор нагревается. Да и с компом на восьмой винде, соединения не прошло, хотя вроде работает программа, и даже камера пингуется, ну запустил только на семерке. (может руки кривые) :D
Re[Justin]:
Цитата:

не могёт такого быть. все тестируемые стёкла показывают лучший результат на кропе, ибо кроп - он и на стекле кроп
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
да откуда у нас белый :)) серее серого !!:)

Да, не офиц.гарантия. Звонил,сказали,что гарантия 24 месяца от магазина.
Все что поступили в первой партии уже раскуплены. На сегодня осталось только 2 и то в резерве. Сегодня-завтра их должны забрать.
Re[king of dreams]:
Цитата:
от: king of dreams
а тем временем фотору начинает отжигать - цена опять 115к
во говнюки

Точно! Вчера звонил всё оговорили, на сегодня договаривался заехать, но с таким ценником пошли они, не буду говорить куда, сами знают. Жесть просто !
Мда фотора опустилась в глазах...
Re[MiroslavF]:
Цитата:

от:MiroslavF
Проверял работу WiFi, ну я с андроида подключался вроде как все ок. Пробовал к компу подключатся с помощью утилиты WFTPairing и потом работать уже через EOS Utility, с компа конечно все притормаживает снимать только статику, передача равов ну не шустро но терпимо на комп идет, но главное в этом режиме батареи хватает минут на 15 не больше. Через телефон вроде все летает, сколько батарея будет работать с ним не знаю. Вот не пойму где стоит сам WIFI, при работе аппарат греется там где стоит карта SD , возможно это процессор нагревается. Да и с компом на восьмой винде, соединения не прошло, хотя вроде работает программа, и даже камера пингуется, ну запустил только на семерке. (может руки кривые) :D

Подробнее

А может ли приниматься картинка с фотоаппарата по вафле, сразу на несколько смартфонов? Очень интересно! На корпоративе например шёлк, все кто подключены, сразу могут заценить, кому нравиться фото как он получился, а кому нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта