Тема закрыта
Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение
Всего 3101 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[king of dreams]:
+10000000000
Re[soul_r]:
щас или подождать..... мысль скоро меня с ума сведет.......+10000000
Re[Dominia]:
от:Dominia
Sigma 35mm f1.4 tests mounted on Canon 6D full frame DSLR.
By Avaery
http://www.flickr.com/photos/avaery/8282620907/in/photostream/Подробнее
А ксати бокэшник ниче так у сигмы)
Re[VITALIY.K]:
от: VITALIY.K
щас или подождать.....
Появится что то новое и опять ждать.... Если определились с моделью, то берите - на НГ будете с подарком.
Re[Юрий любитель]:
Жду обзор от Каравана..думаю не только я один.Думаю или 5дм2 или новинку,слишком уж неоднозначьные мнения..все–тaки новые технологии в 6д?
Re[VITALIY.K]:
Я за новое. А если возьмете 5dm2 то будите смотреть в сторону dm3.
Re[VITALIY.K]:
Вот и я жду, в непонятке,- то ли 6Д подешевеет, то ли 5ДМ2 подорожает.........
Шо в принципе - РЕАЛЬНО! :D
Шо в принципе - РЕАЛЬНО! :D
Re[Юрий любитель]:
Новое очень часто бывает хуже старого))) особенно в фото технике)
Re[VITALIY.K]:
от: VITALIY.K
Жду обзор от Каравана..думаю не только я один.Думаю или 5дм2 или новинку,слишком уж неоднозначьные мнения..все–тaки новые технологии в 6д?
А тут имхо думать нечего: если любитель - 6д, если деньги зарабатываете фото - проверенный временем 5дм2!
Re[enj0y]:
от: enj0y
А тут имхо думать нечего: если любитель - 6д, если деньги зарабатываете фото - проверенный временем 5дм2!

Re[enj0y]:
от: enj0y
требую обоснования. :!:
Re[king of dreams]:
от: king of dreams
требую обоснования. :!:
За 5дм2 обоснованием вам будут тысячи отличных фотографий, которые уже сняты, 1/8000 (без которой, судя по отзывам мегапрофи не работают), корпус и цена. За 6д уже плюсов для любителя в ветке назвали завались, как завтра получу заветную посылку - добавлю отзыв и от себя )))
Re[enj0y]:
от:enj0y
За 5дм2 обоснованием вам будут тысячи отличных фотографий, которые уже сняты, 1/8000 (без которой, судя по отзывам мегапрофи не работают), корпус и цена. За 6д уже плюсов для любителя в ветке назвали завались, как завтра получу заветную посылку - добавлю отзыв и от себя )))Подробнее
если зарабатывать, тогда марк 3, а не то залошат :D
Re[enj0y]:
от:enj0y
За 5дм2 обоснованием вам будут тысячи отличных фотографий, которые уже сняты, 1/8000 (без которой, судя по отзывам мегапрофи не работают), корпус и цена. За 6д уже плюсов для любителя в ветке назвали завались, как завтра получу заветную посылку - добавлю отзыв и от себя )))Подробнее
аааа, это тонкий троллинг, вот оно что :D
Re[king of dreams]:
я все же решил подождать до февраля где-нибудь. надеюсь, в феврале до 85-90к хотя бы дойдет.
Re[Dominia]:
Смотрим фото„ best,best,best“с 5дм2 ,видим: проблема„ 1/4000“?
Re[king of dreams]:
от: king of dreams
я все же решил подождать до февраля где-нибудь. надеюсь, в феврале до 85-90к хотя бы дойдет.
Тоже подожду, но потому что надеюсь на анонс новых моделей. Если более подходящего моим запросам не будет, то скорее всего, возьму.
Re[VITALIY.K]:
Проблемы„1/4000“ по лучшых фото с 5дм2 НЕТ! . не самое главное.. ,только для тех,кто работает в спец.условиях и т.п и т.д
Re[Юрий любитель]:
а что может появиться из интересного? новый 7д? полнокадровое врядли что-то появится.
Re[king of dreams]:
Вот и посмотрю. Я понимаю, что против 6D ничего не покажут.