Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
Тут в основном "кропонутые" по нему слюни глотают,а с второпятока на него переходить я бы не стал.

Ну почему, я в серьёзных раздумьях. Чистые исо это вещь. Один косяк - зажатая выдержка останавливает пока
Re[andreykrasn]:
Цитата:

от:andreykrasn
Вот наконец-то человек, который называет вещи своими именами!
Я о названиях камер! 5Д!!! Нет камер - Марк и Марки! Как уже все с этим утомили! Третий марк еще говорят!)) Марк Аврелий какой-то))) Есть серия аппаратов 5Д! Как и 1Д! В контексте , конечно, ясно - о чем речь! Но слух режет! Не замечал в западных обзорах и комментариях, чтобы кто-то говорил Марк 2-3 - говорят Файв Ди! Ну пятак вполне неплохо! очень прошу всех прислушаться! Надеюсь, что я прав!
Моя 6ка будет недели через 3=) Уже заказана!!! По рекомендованной цене куда интересней, чем 5Д Марк 2!

Подробнее

А таможня? С таможней как-то решили.
Хотел тоже товарищу из пендосии заказать, но тот сказал что не возит товар больше 1000€.
Re[Justin]:
таможня всегда риск, но ввозить как купленную себе вещь вполне реально. Конечно без коробки и без гарантии здесь, но такая разница в цене, что черт с ним! Родные там обычно все проверяют.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А таможня? С таможней как-то решили.
Хотел тоже товарищу из пендосии заказать, но тот сказал что не возит товар больше 1000€.

Это он зря. При личном сопровождении прежний лимит был 1500 евриков, а сейчас 10000.
Re[andreykrasn]:
Цитата:
от: andreykrasn
таможня всегда риск, но ввозить как купленную себе вещь вполне реально. Конечно без коробки и без гарантии здесь, но такая разница в цене, что черт с ним! Родные там обычно все проверяют.

Если не занизили ценность посылки, то придётся заплатить 30% с суммы, превышающей 1000€
Re[Dominia]:
Очень хотелось бы услышать более развернутые мнения счастливых владельцев относительно работы автофокуса, т.с. в динамике. То, что чувствительный и достаточно точный (по крайней мере по центральной) уже понятно. А в остальном?
Насколько быстрый?
Насколько точные боковые?
Как в следящем режиме?
Ну и так далее.
А еще интереснее было бы взглянуть на какие нибудь репортажные кадры (спорт, гонки какие-то, детей бегающих в конце концов).
Буду премного благодарен!
Re[johnj]:
Это не посылка. Ручная кладь.
Re[andreykrasn]:
Цитата:

от:andreykrasn
Вот наконец-то человек, который называет вещи своими именами!
Я о названиях камер! 5Д!!! Нет камер - Марк и Марки! Как уже все с этим утомили! Третий марк еще говорят!)) Марк Аврелий какой-то))) Есть серия аппаратов 5Д! Как и 1Д! В контексте , конечно, ясно - о чем речь! Но слух режет! Не замечал в западных обзорах и комментариях, чтобы кто-то говорил Марк 2-3 - говорят Файв Ди! Ну пятак вполне неплохо! очень прошу всех прислушаться! Надеюсь, что я прав!
Моя 6ка будет недели через 3=) Уже заказана!!! По рекомендованной цене куда интересней, чем 5Д Марк 2!

Подробнее

5D Mark II уж если на то пошло ;)
Re[andreykrasn]:
Цитата:
Это не посылка. Ручная кладь.

В смысле???
Re[Fotoamator]:
Цитата:

от:Fotoamator
Очень хотелось бы услышать более развернутые мнения счастливых владельцев относительно работы автофокуса, т.с. в динамике. То, что чувствительный и достаточно точный (по крайней мере по центральной) уже понятно. А в остальном?
Насколько быстрый?
Насколько точные боковые?
Как в следящем режиме?
Ну и так далее.
А еще интереснее было бы взглянуть на какие нибудь репортажные кадры (спорт, гонки какие-то, детей бегающих в конце концов).
Буду премного благодарен!

Подробнее

Если бы мне надо было снимать спортивные репортажи, да еще и получать за это деньги, то выбирал бы наверняка 5D3.
6D скорее рассчитана на другой сегмент фотолюбителей.
Хотя конечно сам не прочь посмотреть на что способен сабж ,в более взрослом секторе.
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода

Не берите в голову, чел похоже уже хорошо отмечает покупку :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Если не занизили ценность посылки, то придётся заплатить 30% с суммы, превышающей 1000€

В смысле, что камера будет передана лично. То есть посылки не будет-будет ручная кладь.
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода

Более чем согласен! Просто одно дело - не переключиться на латиницу, другое - писать абы как=) ;)
Re[Юрий любитель]:
Цитата:
от: Юрий любитель
Есть только 50 от Сигмы. Если кто брал такую комплектацию (kit 24-105), напишите

Что тут думать: идеальный комплект - зум + фикс.
Re[andreykrasn]:
Цитата:
В смысле, что камера будет передана лично. То есть посылки не будет-будет ручная кладь.

Ну тогда всё ок
Re[Влад Т]:
А что не так с эргономикой? Посмотрел: кнопки вроде на месте, джойстик совмещён с диском управления - идея не плохая. Меню?

так Вы этот самый джойстик-то поюзать попробуйте..или вот еще тема, которая бесила меня в 60д в свое время, неужели трудно ББ вынести на статусный дисплей..
Re[evilum]:
С джойстиком согласен - хрень жуткая, а баланс белого из того, что пощелкал достаточно корректен, можно и в меню, да и raw поможет.
На http://album.foto.ru/photo/2879002/ выложил еще полноразмер с балкона на штатник для общего представления о картинке с сабжа
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
С джойстиком согласен - хрень жуткая, а баланс белого из того, что пощелкал достаточно корректен, можно и в меню, да и raw поможет.
На http://album.foto.ru/photo/2879002/ выложил еще полноразмер с балкона на штатник для общего представления о картинке с сабжа

Подробнее

Просто бешеные ХА портят впечатление, в LR они давятся одним щелчком.
Re[учусь]:
Я хроматику не правил, как и многое другое - это тестовое фото, чтоб было общее представление :)
Я практически по дефолту в LR конвертнул
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
Я хроматику не правил, как и многое другое - это тестовое фото, чтоб было общее представление :)
Я практически по дефолту в LR конвертнул

В LR адобовские профили кривые, для дефолта лучше выбрать стиль камеры, SCAT рекомендует стандартный, OlAf нейтральный. И ХА это уже обьектив, а не боди, так что я считаю, что нужно давить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта