от: orvovan
Тут в основном "кропонутые" по нему слюни глотают,а с второпятока на него переходить я бы не стал.
Ну почему, я в серьёзных раздумьях. Чистые исо это вещь. Один косяк - зажатая выдержка останавливает пока
от: orvovan
Тут в основном "кропонутые" по нему слюни глотают,а с второпятока на него переходить я бы не стал.
от:andreykrasn
Вот наконец-то человек, который называет вещи своими именами!
Я о названиях камер! 5Д!!! Нет камер - Марк и Марки! Как уже все с этим утомили! Третий марк еще говорят!)) Марк Аврелий какой-то))) Есть серия аппаратов 5Д! Как и 1Д! В контексте , конечно, ясно - о чем речь! Но слух режет! Не замечал в западных обзорах и комментариях, чтобы кто-то говорил Марк 2-3 - говорят Файв Ди! Ну пятак вполне неплохо! очень прошу всех прислушаться! Надеюсь, что я прав!
Моя 6ка будет недели через 3=) Уже заказана!!! По рекомендованной цене куда интересней, чем 5Д Марк 2!Подробнее
от: Justin
А таможня? С таможней как-то решили.
Хотел тоже товарищу из пендосии заказать, но тот сказал что не возит товар больше 1000€.
от: andreykrasn
таможня всегда риск, но ввозить как купленную себе вещь вполне реально. Конечно без коробки и без гарантии здесь, но такая разница в цене, что черт с ним! Родные там обычно все проверяют.
от:andreykrasn
Вот наконец-то человек, который называет вещи своими именами!
Я о названиях камер! 5Д!!! Нет камер - Марк и Марки! Как уже все с этим утомили! Третий марк еще говорят!)) Марк Аврелий какой-то))) Есть серия аппаратов 5Д! Как и 1Д! В контексте , конечно, ясно - о чем речь! Но слух режет! Не замечал в западных обзорах и комментариях, чтобы кто-то говорил Марк 2-3 - говорят Файв Ди! Ну пятак вполне неплохо! очень прошу всех прислушаться! Надеюсь, что я прав!
Моя 6ка будет недели через 3=) Уже заказана!!! По рекомендованной цене куда интересней, чем 5Д Марк 2!Подробнее
Это не посылка. Ручная кладь.
от:Fotoamator
Очень хотелось бы услышать более развернутые мнения счастливых владельцев относительно работы автофокуса, т.с. в динамике. То, что чувствительный и достаточно точный (по крайней мере по центральной) уже понятно. А в остальном?
Насколько быстрый?
Насколько точные боковые?
Как в следящем режиме?
Ну и так далее.
А еще интереснее было бы взглянуть на какие нибудь репортажные кадры (спорт, гонки какие-то, детей бегающих в конце концов).
Буду премного благодарен!Подробнее
от: Вадим Борода
5D Mark IIуж если на то пошло ;)
от: johnj
Если не занизили ценность посылки, то придётся заплатить 30% с суммы, превышающей 1000€
от: Вадим Борода
5D Mark IIуж если на то пошло ;)
от: Юрий любитель
Есть только 50 от Сигмы. Если кто брал такую комплектацию (kit 24-105), напишите
В смысле, что камера будет передана лично. То есть посылки не будет-будет ручная кладь.
от:paul70
С джойстиком согласен - хрень жуткая, а баланс белого из того, что пощелкал достаточно корректен, можно и в меню, да и raw поможет.
На http://album.foto.ru/photo/2879002/ выложил еще полноразмер с балкона на штатник для общего представления о картинке с сабжаПодробнее
от: paul70
Я хроматику не правил, как и многое другое - это тестовое фото, чтоб было общее представление :)
Я практически по дефолту в LR конвертнул