от: учусь
Я не смурай, мне интересней от обычных, таких как я. И те видео меня не впечатлили.
Самураи просто УМЕЮТ снимать замечательное видео с цифрозеркала.
Погуглите может и полегчает.
Я не смурай, мне интересней от обычных, таких как я. И те видео меня не впечатлили.
от: Vans
Не нужно вестись на провокации, пока в этой ветке я читаю полнейший стёб.
от: Vans
Самураи просто УМЕЮТ снимать замечательное видео с цифрозеркала.
Погуглите может и полегчает.
от:A.Mo.
Пока будете рассматривать сэмплы на ойпаде, стёбом о резкости будут попахивать ваши высказывания. А пока, и близкого примера такой резкости (это пядвак с дешевым самьянгом) http://photozone.smugmug.com/photos/1357127705_gwDRC3J-O.jpg никто не показал.
Интересует пейзаж, а не поясной портрет с перешарпом.Подробнее
Вот только БОЛЬШИНСТВО простых любителей в опросе учавствовать не будут, т.к. на фотору не ходят и снимают в основном на китовые обьективы :) А это самые простые темные зумы.
от: учащийся
На пядвак снимают уже более 4-х лет. Неужели вы и впрямь думаете, что за 4 года на 6D не наделают фоток, подобных вашей?
от: Val31ru
Да и ваще мне как любителю совсем непанятна какие такие замыслы ну прям жесть как требуют 1.2 на солнце? Партреты с одним глазом? :D
от: Val31ru
Да и ваще мне как любителю совсем непанятна какие такие замыслы ну прям жесть как требуют 1.2 на солнце? Партреты с одним глазом? :D
от:orvovan
А вы приведите ходь один пример ,когда у аппарата кенон фф картинка была мыльная. Я что-то не припомню. Страниц 30 назад я приводил пример фоток выложенных Караваном,так там резкость была избыточная и без всякой обработки ,с рав по дефолту.Подробнее
от: Cinderella
Поэтому хотелось бы официальных сравнительных тестов по отношению к 5дм2 и 5дм3
от:Cinderella
Страниц несколько назад в этой теме выкладывались мыльные фотки с 6Д. Приводить ничего не будут, потрудитесь перелистнуть назад, вчера целый день обсуждалось. Единственное, пока не уверена, кто мылит - фотограф, оптика или 6д. Поэтому хотелось бы официальных сравнительных тестов по отношению к 5дм2 и 5дм3Подробнее
от: Cinderella
Страниц несколько назад в этой теме выкладывались мыльные фотки с 6Д. Поэтому хотелось бы официальных сравнительных тестов по отношению к 5дм2 и 5дм3
Ни у кого нет камеры, а уже выводы делаются )))))
от: johnj
...а вообще да, нужно 1/8000, выбор есть
от: Justin
Ну когда ж настоящий фоторушник, купит эту камеру! А то заочно, уже такие баталии разворачиваются, что скоро подерёмся.
Дайте реальных равов.
от: Marlon77
Юра, давай ты!!! Мы в тебя верим! :)