Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я не смурай, мне интересней от обычных, таких как я. И те видео меня не впечатлили.

Самураи просто УМЕЮТ снимать замечательное видео с цифрозеркала.
Погуглите может и полегчает.
Re[Cinderella]:
А вы приведите ходь один пример ,когда у аппарата кенон фф картинка была мыльная. Я что-то не припомню. Страниц 30 назад я приводил пример фоток выложенных Караваном,так там резкость была избыточная и без всякой обработки ,с рав по дефолту.
Re[Vans]:
[quot]Чувствительность слежения, ускорение и замедление следящей фокусировки, приоритет скорости и точности для первых кадров серии задаются индивидуально. [/quot]
Выделенное только для серии или в одиночном режиме тоже такое есть? Или в одиночном режиме априори приоритет точности?
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Не нужно вестись на провокации, пока в этой ветке я читаю полнейший стёб.

Пока будете рассматривать сэмплы на ойпаде, стёбом о резкости будут попахивать ваши высказывания. А пока, и близкого примера такой резкости (это пядвак с дешевым самьянгом) http://photozone.smugmug.com/photos/1357127705_gwDRC3J-O.jpg никто не показал.

Интересует пейзаж, а не поясной портрет с перешарпом.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Самураи просто УМЕЮТ снимать замечательное видео с цифрозеркала.
Погуглите может и полегчает.

Меня и сейчас не напрягает.
Я для себя выводы сделал, кому не нравится, пусть гуглят.
Re[A.Mo.]:
Цитата:

от:A.Mo.
Пока будете рассматривать сэмплы на ойпаде, стёбом о резкости будут попахивать ваши высказывания. А пока, и близкого примера такой резкости (это пядвак с дешевым самьянгом) http://photozone.smugmug.com/photos/1357127705_gwDRC3J-O.jpg никто не показал.

Интересует пейзаж, а не поясной портрет с перешарпом.

Подробнее

На пядвак снимают уже более 4-х лет. Неужели вы и впрямь думаете, что за 4 года на 6D не наделают фоток, подобных вашей?
Re[учусь]:
Цитата:
Вот только БОЛЬШИНСТВО простых любителей в опросе учавствовать не будут, т.к. на фотору не ходят и снимают в основном на китовые обьективы :) А это самые простые темные зумы.

+1
Для них и кит есть 24-105(70)4

Ведь в позиционировании камеры ни слова не сказано о том что она "может воплотить все творческие замыслы", для этого есть другая у них и по другой цене. Вся "няшность" для любителя в ней присутствует. Чего-ж от не хотят то все?
Да чего сравнивать то с морковками? Это как запорожец с мерином (обе машины кстати). Есть в той же нише D600.

Все примеры были с кропов по 1/8000, ну так на фф можно в 2 раза будет зажать и получить тот-же шедевр. :D

Да и ваще мне как любителю совсем непанятна какие такие замыслы ну прям жесть как требуют 1.2 на солнце? Партреты с одним глазом? :D
Re[учащийся]:
Цитата:
от: учащийся
На пядвак снимают уже более 4-х лет. Неужели вы и впрямь думаете, что за 4 года на 6D не наделают фоток, подобных вашей?

Очень на это надеюсь, но это обычный заурядный пейзаж, без обработки.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru

Да и ваще мне как любителю совсем непанятна какие такие замыслы ну прям жесть как требуют 1.2 на солнце? Партреты с одним глазом? :D

С 24-105 и не поймёте никогда :)
а вообще да, нужно 1/8000, выбор есть
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru

Можно посмотреть портреты Sla007 на улице, он снимает только на фиксы 1.4 и говорит, что дальше 2.8 никогда не зажимает.
Рекомендую для ознакомления: http://vk.com/sla007
Re[vgrigor]:
Вы подтверждаете мои сомнения,это не хорошо,теперь я в раздумьях :? Я тоже нацелился на 6д,но как только вышло обновление ACR 7.3,первым делом открыл первый попавшийся рав,и сразу резануло по глазам перешарпом,также заметил,что и шумадавом по раву камера уже прошлась,что по идее быть не должно.Даже закралась шальная мысль,неужели в настройках камеры можно шарпить и давить шумы на раве :o и владелец побаловался этими настройками.
Что-бы не быть голословным,по ссылке рав.Хотя у некоторых он есть.
http://narod.ru/disk/64678726001.88828e44eeafa8fe11f2346a6e81e626/ISO%206400.CR2.html
Re[orvovan]:
Цитата:

от:orvovan
А вы приведите ходь один пример ,когда у аппарата кенон фф картинка была мыльная. Я что-то не припомню. Страниц 30 назад я приводил пример фоток выложенных Караваном,так там резкость была избыточная и без всякой обработки ,с рав по дефолту.

Подробнее

Страниц несколько назад в этой теме выкладывались мыльные фотки с 6Д. Приводить ничего не будут, потрудитесь перелистнуть назад, вчера целый день обсуждалось. Единственное, пока не уверена, кто мылит - фотограф, оптика или 6д. Поэтому хотелось бы официальных сравнительных тестов по отношению к 5дм2 и 5дм3
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Поэтому хотелось бы официальных сравнительных тестов по отношению к 5дм2 и 5дм3

официальных - это от canon что ли?
не дождётесь. а вообще ресскасть - это болезнь роста, быстро проходит
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Страниц несколько назад в этой теме выкладывались мыльные фотки с 6Д. Приводить ничего не будут, потрудитесь перелистнуть назад, вчера целый день обсуждалось. Единственное, пока не уверена, кто мылит - фотограф, оптика или 6д. Поэтому хотелось бы официальных сравнительных тестов по отношению к 5дм2 и 5дм3

Подробнее

Это обсуждение больше похоже на гадание на кофейной гуще :)
Ни у кого нет камеры, а уже выводы делаются )))))
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Страниц несколько назад в этой теме выкладывались мыльные фотки с 6Д. Поэтому хотелось бы официальных сравнительных тестов по отношению к 5дм2 и 5дм3

А кто мешает вам посмотреть ПЕРВЫЕ примеры с 5DIII тот же 5DII когда появился, там тухляк был мало не балуй, пока камеры не попали к фотографам которые умеют снимать и вот тут понеслась ..ах ах ах
Рано ещё делать плохие выводы о 6D, смотрю это уЖо у вас "поселилось".
Re[учусь]:
Цитата:
Ни у кого нет камеры, а уже выводы делаются )))))

+1!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
...а вообще да, нужно 1/8000, выбор есть

Вы никогда не обращали внимание к качеству ЦВЕТА на СВЕРХ ВЫСОКИХ выдержках?
Некоторые УМЫШЛЕНО не задирают выше 1/500 чтобы забрать "мясца" поболее в кадр.
СФшники ещё с ПЛЁНКИ этим грешили ;)
Re[Dominia]:
Ну когда ж настоящий фоторушник, купит эту камеру! А то заочно, уже такие баталии разворачиваются, что скоро подерёмся.
Дайте реальных равов.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну когда ж настоящий фоторушник, купит эту камеру! А то заочно, уже такие баталии разворачиваются, что скоро подерёмся.
Дайте реальных равов.

Юра, давай ты!!! Мы в тебя верим! :)

П.С. ты уже даже из подписи у себя 60-ку убрал)))...уже продал?
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Юра, давай ты!!! Мы в тебя верим! :)

Сегодня щупал, но в магазине фотору, продают только с китом, а я хотел бы в качестве штатника, взять 16-35. Тушки отдельно в Ростове пока нет. А покупать не покрутив и не пощёлкав собственноручно, я не хочу.
Настроился очень серьёзно, если камрады только не выведут на чистую воду, встроенный в рав шумодав. Прям напрягая немного.
Нет, не может быть. Должны быть хорошие фоты с этой камеры!
А в идеале 60D пока не продать, и устроить серьёзный тест КРОП vs ФФ.

Нет, ещё не продал, только забрал из сервиса, где надклеили новые резиночки, и почистили и намарафетили тушку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта