Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Dominia]:
Я извиняюсь! :) Не ту картинку запостил
Здесь на 1.4 пасмурно! iso100, 1/8000

F3.5 iso 100, 1/4000
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Я извиняюсь! :) Не ту картинку запостил
Здесь на 1.4 пасмурно! iso100, 1/8000

Подробнее

Ну и рожь у тебя, Шарапов, ну и рожь! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну и рожь у тебя, Шарапов, ну и рожь! :D

В условиях нечерноземья выращивал
Месяц ранее... f2.0, iso 100, 1/8000

f2.2, iso 100, 1/5000
Re:
В общем так, на сегодняшний день примерная разница в цене между 6Д и 5дм2, если вести речь о белых аппаратах с официальной гарантией, 19 тыс руб. В одном известном магазине по продаже фототехники. 19 тыс. руб - это очень круто на мой взгляд. Если разница между ними не станет менее 10 тыс руб, я 6д не возьму.
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
В общем так, на сегодняшний день примерная разница в цене между 6Д и 5дм2, если вести речь о белых аппаратах с официальной гарантией, 19 тыс руб. В одном известном магазине по продаже фототехники. 19 тыс. руб - это очень круто на мой взглад. Если разница между ними не станет менее 10 тыс руб, я 6д не возьму.

Подробнее

А чем вас 5D2 не устроил в таком случае?
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
В общем так, на сегодняшний день примерная разница в цене между 6Д и 5дм2, если вести речь о белых аппаратах с официальной гарантией, 19 тыс руб. В одном известном магазине по продаже фототехники. 19 тыс. руб - это очень круто на мой взгляд. Если разница между ними не станет менее 10 тыс руб, я 6д не возьму.

Подробнее

А какая разница в этом известном магазине между 6Д и Марк3 ?
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Так камер то позиционируется как любительская. А любители в основном зумами снимают,

Уверены..? Сами такую теорию вывели или кто то надоумил?
Я вот - любитель, и зумы вообще терпеть не могу (попродовал все), снимаю только на светосильные фиксы - эльки, цейсы и тд. ;)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
А чем вас 5D2 не устроил в таком случае?

Тем что я на тот момент покупала машину :D А вообще фотик супер - была довольна. Сейчас возвращаюсь к ФФ. Выбираю между 5дм2 и 6д. 6д новинка: мало шумов на высоких исо и прочий ряд небольших преимуществ (уже обсуждалось), но 19 тыс разница :(
Re[Cinderella]:
Живя в Москве, я бы не парился по поводу "цвета", взял бы серый...
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
А какая разница в этом известном магазине между 6Д и Марк3 ?

Разница между 6Д и Марк3 (белых) - 32 тыс. руб.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Разница между 6Д и Марк3 (белых) - 32 тыс. руб.

Спасибо!
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Уверены..? Сами такую теорию вывели или кто то надоумил?
Я вот - любитель, и зумы вообще терпеть не могу (попродовал все), снимаю только на светосильные фиксы - эльки, цейсы и тд. ;)

+1. Аналогично: любитель, зумы не люблю, обожаю фиксы. :D Удивляюсь, когда люди с уверенностью отвечают за всех.
Может опрос проведем: любимые объективы любителей?
Кстати, очень часто слышу, что именно профи пользуют зумы: универсальность в репортажах и все такое :D
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Вообще, я просто не согласно с Вашим мнением про оправдывания Кэнона :D

Ну я не в том смысле, что Canon прям оправдывается перед нами (или мной :) ). Я в том смысле, что маркетологи, в силу своих профессиональных обязанностей, просто обязаны были "подсказать" потенциальным покупателям шестёрки, для чего она им нужна... И с этой точки зрения, мне кажется, что всё логично и технические характеристики камеры отвечают чаяниям большинства потребителей.

А вообще, если бы прямо сейчас передо мной стоял вопрос покупки полнокадровой камеры, я бы выбрал, скорее всего, именно 6D, а не 5DmkII (это если не смотреть в сторону 5DmkIII).
Re[Cinderella]:
Хотя тут судя по постам фиксы в почете,может кому интересно будет :http://www.cameraegg.com/rumors-ef-24-70mm-f2-8l-is-coming-in-late-2013/
к концу 2013г планируют выкатить со стабом!
Re[Cinderella]:
Это производители так решают, не фотографы. Чтобы обосновать всовывание убогих модулей в линейку не про-камер, типа "всё ради покупателя".

А фотолюбителю проще/лучше/удобнее снимать на про-технику, как и профессионалам. И показатель здесь один: стабильность-прогнозируемость результата. Единственный контраргумент - масса/габариты, хотя для энтузиаста это не аргумент. Ну есть еще любители няшек, приблуд и свистелок, но это не имеет отношения к фото.
Re[М.Поридж]:
Цитата:
от: М.Поридж
А вообще, если бы прямо сейчас передо мной стоял вопрос покупки полнокадровой камеры, я бы выбрал, скорее всего, именно 6D, а не 5DmkII (это если не смотреть в сторону 5DmkIII).

Почему? Расскажите поподробней, пожалуйста. Очень хочется услышать обоснованный ответ, т.к. задаюсь подобным вопросом. Только отвечайте при учете, что разница между 6д и 5дм2 19 тыс руб. (давайте для примера возьмем эту цифру).
Re[Dominia]:
Народ, к чему все споры о надобности 1/8000. По-моему очевидно, если они есть, то это хорошо, утверждать обратное - глупо ).
И наличие 1/8000 является признаком более высокого класса аппарата.
Никон сделал в D600 те же 1/4000 - все-таки это бюджетные ФФ, зачем их делать такими же как продвинутые ФФ? Они с маркетинговой точки зрения должны быть чем-то хуже старших братьев.

Мне 1/8000 важны, поэтому остаюсь на кропе )).
Re[М.Поридж]:
Цитата:
от: М.Поридж

вот так будет выглядет мой фотик...

с 5Д3 такого размерчика бы не вышло,
а мне надо из кармашка сумочки вынимать его :D
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor

вот так будет выглядет мой фотик...

с 5Д3 такого размерчика бы не вышло,
а мне надо из кармашка сумочки вынимать его :D

Подробнее

То что маленький это конечно хорошо но 1/4000 это не дело... Сделали бы 1/8000 - взял бы без разговоров)
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
Это производители так решают, не фотографы. Чтобы обосновать всовывание убогих модулей в линейку не про-камер, типа "всё ради покупателя".

А фотолюбителю проще/лучше/удобнее снимать на про-технику, как и профессионалам. И показатель здесь один: стабильность-прогнозируемость результата. Единственный контраргумент - масса/габариты, хотя для энтузиаста это не аргумент. Ну есть еще любители няшек, приблуд и свистелок, но это не имеет отношения к фото.

Подробнее

Например, мне бы не отказался от того же Wifi на камере... при подключении к iдевайсу очень удобно снимать макро, например, когда камера на штативе у цветка , а ты с iPad'ом лежишь в тенёчке, наблюдаешь и cЩёлкаешь насекомых ))
Я для этого радиопульт хотел покупать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.