Здесь на 1.4 пасмурно! iso100, 1/8000

F3.5 iso 100, 1/4000

от:Cinderella
В общем так, на сегодняшний день примерная разница в цене между 6Д и 5дм2, если вести речь о белых аппаратах с официальной гарантией, 19 тыс руб. В одном известном магазине по продаже фототехники. 19 тыс. руб - это очень круто на мой взглад. Если разница между ними не станет менее 10 тыс руб, я 6д не возьму.Подробнее
от:Cinderella
В общем так, на сегодняшний день примерная разница в цене между 6Д и 5дм2, если вести речь о белых аппаратах с официальной гарантией, 19 тыс руб. В одном известном магазине по продаже фототехники. 19 тыс. руб - это очень круто на мой взгляд. Если разница между ними не станет менее 10 тыс руб, я 6д не возьму.Подробнее
от: Intangible
Так камер то позиционируется как любительская. А любители в основном зумами снимают,
от: Dominia
А чем вас 5D2 не устроил в таком случае?
от: Marlon77
А какая разница в этом известном магазине между 6Д и Марк3 ?
от: Cinderella
Разница между 6Д и Марк3 (белых) - 32 тыс. руб.
от: Oberon - L
Уверены..? Сами такую теорию вывели или кто то надоумил?
Я вот - любитель, и зумы вообще терпеть не могу (попродовал все), снимаю только на светосильные фиксы - эльки, цейсы и тд. ;)
от: Cinderella
Вообще, я просто не согласно с Вашим мнением про оправдывания Кэнона :D
от: М.Поридж
А вообще, если бы прямо сейчас передо мной стоял вопрос покупки полнокадровой камеры, я бы выбрал, скорее всего, именно 6D, а не 5DmkII (это если не смотреть в сторону 5DmkIII).
от: М.Поридж
А вообще, если бы прямо сейчас передо мной стоял вопрос покупки полнокадровой камеры, я бы выбрал, скорее всего, именно 6D, а не 5DmkII (это если не смотреть в сторону 5DmkIII).

от:vgrigor
вот так будет выглядет мой фотик...
с 5Д3 такого размерчика бы не вышло,
а мне надо из кармашка сумочки вынимать его :DПодробнее
от:Izis
Это производители так решают, не фотографы. Чтобы обосновать всовывание убогих модулей в линейку не про-камер, типа "всё ради покупателя".
А фотолюбителю проще/лучше/удобнее снимать на про-технику, как и профессионалам. И показатель здесь один: стабильность-прогнозируемость результата. Единственный контраргумент - масса/габариты, хотя для энтузиаста это не аргумент. Ну есть еще любители няшек, приблуд и свистелок, но это не имеет отношения к фото.Подробнее