от: Hakkinen
Мне 1/8000 важны, поэтому остаюсь на кропе )).
Как бэ есть еще одна камера Canon FF... эм не буду называть ее, в ней есть и 1/8000 и синхронизация по нормальному... и стоит она не так дорого :о)
от: Hakkinen
Мне 1/8000 важны, поэтому остаюсь на кропе )).
от: Oberon - L
То что маленький это конечно хорошо но 1/4000 это не дело... Сделали бы 1/8000 - взял бы без разговоров)
от:Cinderella
+1. Аналогично: любитель, зумы не люблю, обожаю фиксы. :D Удивляюсь, когда люди с уверенностью отвечают за всех.
Может опрос проведем: любимые объективы любителей?
Кстати, очень часто слышу, что именно профи пользуют зумы: универсальность в репортажах и все такое :DПодробнее
от: учусь
Вот только БОЛЬШИНСТВО простых любителей в опросе учавствовать не будут, т.к. на фотору не ходят и снимают в основном на китовые обьективы :) А это самые простые темные зумы.
Но вы то здесь...
от:учусь
У меня много знакомых и приятелей с зеркалками, ни кто из них на фотору не ходит. Они не парятся над тестами и сравнениями, а просто снимают как умеют и радуются фоткам, а не каким-то там оценкам авторитетных источников :)Подробнее
Ходють... только вам об этом не говорят...
Я свечку не держал, может кто и балуется по ночам :D
То что маленький это конечно хорошо но 1/4000 это не дело... Сделали бы 1/8000 - взял бы без разговоров)
Во! и я про то же...
Вот только БОЛЬШИНСТВО простых любителей в опросе учавствовать не будут, т.к. на фотору не ходят и снимают в основном на китовые обьективы :) А это самые простые темные зумы.
от: М.Поридж
Ну а что такое 19 тыс. применительно к фототехнике?
от: uragobelkov
Прикольно, судя по этим картинкам, матрёшка сливает шестёрке по чёткости![]()
от: М.Поридж
В любом случае, надо понимать, что и 6D и 5DmkII - это компромисс: в первом случае вы выигрываете в одном, но проигрываете в другом, во втором случае - ровно наоборот :)
от: Den-R
где ?
как раз, если верить этому сайту
1DX=5DM3=6D = 28