от: Oberon - L
Но нормальная выдержка 1/8000 еще как бы отразилась! Иначе зачем по вашему кэнон так поступил а?)))
И много у вас снимков короче 1/4000? Может покажете :)
Но нормальная выдержка 1/8000 еще как бы отразилась! Иначе зачем по вашему кэнон так поступил а?)))
от: dimanes
от: учусь
У меня с моря полно, особенно в контре.
от: dimanes
от:Izis
С таким модулем автофокуса 1/8000 не делала бы погоды. 1/8000 и нормальный автофокус для светосильной оптики повязаны, без одного второе тоже лишнее. Хочешь нормально снимать на светосильные фиксы - покупай 5Дм3 или д-икс. Кэнон четко определил 6Д в любительский сектор, где снимать на 1,2-1,8 моветон :DПодробнее
от:Izis
С таким модулем автофокуса 1/8000 не делала бы погоды. 1/8000 и нормальный автофокус для светосильной оптики повязаны, без одного второе тоже лишнее. Хочешь нормально снимать на светосильные фиксы - покупай 5Дм3 или д-икс. Кэнон четко определил 6Д в любительский сектор, где снимать на 1,2-1,8 моветон :DПодробнее
от:М.Поридж
Всё дело в том, КМК, что Canon позиционирует шестёрку как трэвел-камеру. А это значит (как правило), что объективом будет зум (а их светосильнее 2.8 пока нет), и съемки чаще всего будут производиться по центральной точке. Ну и т.п. особенности любительской трэвел-фотографии :)Подробнее
от:М.Поридж
Всё дело в том, КМК, что Canon позиционирует шестёрку как трэвел-камеру. А это значит (как правило), что объективом будет зум (а их светосильнее 2.8 пока нет), и съемки чаще всего будут производиться по центральной точке. Ну и т.п. особенности любительской трэвел-фотографии :)
http://www.learn.usa.canon.com/resources/articles/2012/eos6d_travelcam.shtmlПодробнее
Достаточно. Спорить не хочу, но для меня 1/8000 очень важно, тк в основном днем на открытых снимаю.
от:Cinderella
Не согласна абсолютно. Меня в общем-то можно отнести к любителям и я под эти рамки подхожу, хотя фотография не только с трэвел связана в моей жизни. Но зумы не люблю, не использую. Мой арсенал на данный момент - это фиксы со светосилой не менее 2. Не думаю, что Кэнон мыслит так узко и исключительно в направлении трэвел-любителей, все-таки 6Д это серьезные проект. Я склоняюсь к той точке зрения, что 1/4000, медленная скорость съемки и прочие огорчения - маркетинговый ход, чтобы не тормозить продажи главного Хита 5дм3. И это очень грамотный ход. Направлено, чтобы не внутри своего же рынка людей стравливать, а отобрать в очередной раз долю рынка у Никон, а именно тех, кто смотрит в сторону д600.Подробнее
от: идущий вслед
Вот только что хотел написать, что это самая
Тот, кто имеет кенон едва ли станет покупать в особенности последние никоны, тут что то Вас заусило... ;)
от:идущий вслед
Вот только что хотел написать, что это самая здравая мысль за последние 100 стр., но как про никон прочёл, так теперь не уверен.
Тот, кто имеет кенон едва ли станет покупать в особенности последние никоны, тут что то Вас заусило... ;)Подробнее
от: Hakkinen
А чем Никон так плох? Особенно "последние"? D600 - тоже себе вполне конкурент 6D.
от: М.Поридж
А вот про вспышки (кто-то здесь спрашивал):
http://www.learn.usa.canon.com/resources/articles/2012/eos6d_builtin_flash_alternative.shtml
от: vgrigor
я спрашивал.
спасибо за инфу....
народ тоже рекомендовал 270-2, и это похоже единственный минималистичный выбор.
меньше уже нет :D