«Веселое»
18-135
от: Juares
Зима,собачки..
17-55

от:Vertun
Как вообще стекло. Меня интересует не давит ли Жаба после его приобретения.
А то у меня это земноводное давит ещё до покупки. Прям не знаю, что делать. Сегодня иск к росгосстраху выиграл (правда ждать ещё месяц), как раз на отдых хватит, думаю отщипнуть чуток. Если б/у взять. Недавно продавали у нас, кажется за 26 т., двухгодичный кажется. Или всё-таки раскошелиться? Может кто посоветует правильное направление мысли? Смущает, что стекло дорогое, но только на кроп. А вдруг сменю на ФФ?
Хотел выложить снимок летнего восхода на дачах, но сервис яндекс не доступен.
Вот заработал. Объектив супер такумар 60-х годов 28/3,5 (продал его, уехал во Владивосток)Подробнее
от: Vertun
Как вообще стекло.
от: Vertun
Как вообще стекло. Меня интересует не давит ли Жаба после его приобретения.
от:artkom911
очень понравилась карточка, только провода я бы зашопил.
Б/У стекло покупать не стоит, имхо. Либо по ОЧЕНЬ вкусной цене и ОЧЕНЬ тщательной проверкой.Подробнее
от:Juares
Хорошее стекло,мне нравится.Жаба давила сильно,тем более я брал новым,но чем больше я им снимал тем меньше вспоминал про деньги,сейчас вообще забыл.
Тем более что на фф я в ближайшей перспективе переходить не собираюсь,если ж есть такие планы то можно взять что то другое.
А перед покупкой желательно потестить и затем уже решать стоит брать или нет.Подробнее

от: Kario
Хочется все купить :P Просто пока хочется первый чтоб покачественней и не сильно дорого......
от:sstalker64
поехал вчера за 70-200 4ис в музыкальный магазин, с оф гарантией 39, толпа народу как обычно, прождал полчаса, принесли, удивил цвет - он темно-желто-серый (не понял почему их называют белыми), пробил с телефона сер номер на кэнон.ру - не офиц, т.е. гарантии уже нет, с гарантией их сервис центра на 1 т.р. дешевле, прошу принести другой, жду еще час, приносят, проверяю - тож самое (офиц не ввозился), продавец начинает бухтеть (типа: ийти за третим?), понимаю, что еще час ждать не готов и скорее всего тож будет серый, посылаю продавца, иду к старшему менеджеру, объясняю ситуацию, разводит руками, типа мы не виноваты, мы продаем, а привозят закупщики, эту модель берут немного по 4-5 шт. и скорее всего вся партия одинаковая (на счет официальности), можно подъехать когда распродадут эти и привезут другие (может повезет), расстроился, плюнул, поехал домой без объектива...
... пока ждал в магазе народ купил два 6д, 24-70 и 85 1,2, естественно, всем достаточно было листка с гарантией ... мож забить на гарантию, но будет обидно если вдруг через месяц что-нить отклеится или отвалится и чинить за свой счет ...
т.е. халявы нет, есть еще несколько магазинов подороже, на фото.ру - 42, может где будет офиц гарантия - ищу, с горя пару карточек мимопробегалок на 18-135 в -15 мороза (а то буков много написал)
на 70-200 елка была бы почетче :( , впрочем, как и на 17-55
тусняк ... в куче теплее, наверноеПодробнее