Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Heavyc]:

«Веселое»
18-135
Re[Heavyc]:

Re[Heavyc]:
Зима,собачки..

17-55
Re[Juares]:
первая клевая :D
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Зима,собачки..
17-55

Как вообще стекло. Меня интересует не давит ли Жаба после его приобретения.
А то у меня это земноводное давит ещё до покупки. Прям не знаю, что делать. Сегодня иск к росгосстраху выиграл (правда ждать ещё месяц), как раз на отдых хватит, думаю отщипнуть чуток. Если б/у взять. Недавно продавали у нас, кажется за 26 т., двухгодичный кажется. Или всё-таки раскошелиться? Может кто посоветует правильное направление мысли? Смущает, что стекло дорогое, но только на кроп. А вдруг сменю на ФФ?
Хотел выложить снимок летнего восхода на дачах, но сервис яндекс не доступен...
Вот заработал. Объектив супер такумар 60-х годов 28/3,5 (продал его, уехал во Владивосток)

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

очень понравилась карточка, только провода я бы зашопил.
Б/У стекло покупать не стоит, имхо. Либо по ОЧЕНЬ вкусной цене и ОЧЕНЬ тщательной проверкой.
Re[Juares]:

ЗдОрово получилось! На первой немного неудачное кадрирование,но не мешает...
Re[Vertun]:
Цитата:

А то у меня это земноводное давит ещё до покупки. Прям не знаю, что делать. Сегодня иск к росгосстраху выиграл (правда ждать ещё месяц), как раз на отдых хватит, думаю отщипнуть чуток. Если б/у взять. Недавно продавали у нас, кажется за 26 т., двухгодичный кажется. Или всё-таки раскошелиться? Может кто посоветует правильное направление мысли? Смущает, что стекло дорогое, но только на кроп. А вдруг сменю на ФФ?
Хотел выложить снимок летнего восхода на дачах, но сервис яндекс не доступен.
Вот заработал. Объектив супер такумар 60-х годов 28/3,5 (продал его, уехал во Владивосток)

Подробнее

Очень понравился кадр!

Есть ли смысл? У Вас, на сколько я помню, есть светосильный зум... Если не хватает на нем широкого угла, то может быть и стоит поискать, правда я не сторонник б/у стекол - страшновато нарваться на что-нибудь нехорошее за свои кровные и немалые деньги... Может стоит присмотреться к хорошему фиксу в предпочитаемом диапазоне фокусных расстояний, тем более если посещают мысли о ФФ? Как вариант, присмотритесь к Сигме 18-35/1,8, хоть кадров с нее не много, но потенциально, очень интересный объектив, правда тоько на кроп... А может Сигма 35 арт?
Re[Vertun]:
Цитата:

Подробнее

суперский кадр, а цвета вообще...

на счет б/у стекол, не знаю господа, пара стекол б/у у меня есть - все отменно...
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Как вообще стекло.

Вопрос, вообщем то, не ко мне....
Но то же есть такое стекло... Жаба-то не душит, как бы все равно уже имеется вещь, после покупки которой, ни один ребенок и животное не пострадали...
. Есть недоумение :0 а 4ё так дорого-то? . Если бы купить после кита 18-55- писАл бы кипятком ;) , после 18-135 stm :) кипятка нет. Он-другой. И не скажу,4то на порядок или в два раза лу4ше, 4ем 18-135, где-то одно, где-то другое. Но ни тот ни другой не продам. Условно для себя разделил-на улицу можно оба, в помещении лу4ше 17-55. Лу4ше взять поюзать, 4тобы не было разо4арований. Как-то так.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Хорошее стекло,мне нравится.Жаба давила сильно,тем более я брал новым,но чем больше я им снимал тем меньше вспоминал про деньги,сейчас вообще забыл.
Тем более что на фф я в ближайшей перспективе переходить не собираюсь,если ж есть такие планы то можно взять что то другое.
А перед покупкой желательно потестить и затем уже решать стоит брать или нет.
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
очень понравилась карточка, только провода я бы зашопил.
Б/У стекло покупать не стоит, имхо. Либо по ОЧЕНЬ вкусной цене и ОЧЕНЬ тщательной проверкой.

Подробнее

А очень ... это в 2 раза или 2/3 от стоимости, вот чёрт его знает. Я так первый объектив Гелиус 44/2 купил расхлябанный за 1,6 тр. Парень (продавец) наверное был счастлив. Так и я был счастлив. Слаще морковки ничего не пробовал.
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
Хорошее стекло,мне нравится.Жаба давила сильно,тем более я брал новым,но чем больше я им снимал тем меньше вспоминал про деньги,сейчас вообще забыл.
Тем более что на фф я в ближайшей перспективе переходить не собираюсь,если ж есть такие планы то можно взять что то другое.
А перед покупкой желательно потестить и затем уже решать стоит брать или нет.

Подробнее

Судя по моим нерегулярно-пенсионным доходам я тоже держу это только в уме. Жена выгоняет "Бородачём" работать, а я годик поработал, стал начальником, с зарплатой слесаря ПЖРУ и задумался. После первых вопросов начальства ушёл в отпуск и уволился. Чисто из человеколюбия, что бы никого не пристрелить, особенно непосредственного начальника, мы же с ним друзья...
Спасибо всем за отзывы на снимок, ели нашёл его. Помню был, а небо не выправил и тени не вытянул. Ну это вспомнил сегодня и нашёл, и исправил (ну так думаю).
artkom911 Блин, про провода я и забыл, Редактируя снимок даже не подумал о них. Наверное они на своём месте. Пара проводов это не 10-ть:
Re[Heavyc]:
4 месяца назад купил себе такую игрушку как D650 с объектовом 18-55.
Пока все очень нравиться. Это моя первая зеркалка. :D Посоветуйте объектив покачественней в плане резкости и картинки до 20 т.р. Фокусное любое. Хочу начать экспериментировать :P Вот пока выбираю что то из этого:
Canon EF 50 mm f/1.4 USM
Canon EF 70-300 mm f/4-5,6 IS USM
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Фотографирую все практически. Пейзажи, людей, животных и т.д.
Конечно хочется замену стандартному, но чем больше читаю тем больше неопределенности :(

Re[Kario]:
ничего себе у Вас разбег в кандидатах.
сами то как считаете, от чего Вам больше толку будет? за 4 месяца игры с сабжем уже должно было сложиться мнение о том, чего не хватает
про жабу и объектив
поехал вчера за 70-200 4ис в музыкальный магазин, с оф гарантией 39, толпа народу как обычно, прождал полчаса, принесли, удивил цвет - он темно-желто-серый (не понял почему их называют белыми), пробил с телефона сер номер на кэнон.ру - не офиц, т.е. гарантии уже нет, с гарантией их сервис центра на 1 т.р. дешевле, прошу принести другой, жду еще час, приносят, проверяю - тож самое (офиц не ввозился), продавец начинает бухтеть (типа: ийти за третим?), понимаю, что еще час ждать не готов и скорее всего тож будет серый, посылаю продавца, иду к старшему менеджеру, объясняю ситуацию, разводит руками, типа мы не виноваты, мы продаем, а привозят закупщики, эту модель берут немного по 4-5 шт. и скорее всего вся партия одинаковая (на счет официальности), можно подъехать когда распродадут эти и привезут другие (может повезет), расстроился, плюнул, поехал домой без объектива...
... пока ждал в магазе народ купил два 6д, 24-70 и 85 1,2, естественно, всем достаточно было листка с гарантией ... мож забить на гарантию, но будет обидно если вдруг через месяц что-нить отклеится или отвалится и чинить за свой счет ...
т.е. халявы нет, есть еще несколько магазинов подороже, на фото.ру - 42, может где будет офиц гарантия - ищу, с горя пару карточек мимопробегалок на 18-135 в -15 мороза (а то буков много написал)

на 70-200 елка была бы почетче :( , впрочем, как и на 17-55

тусняк ... в куче теплее, наверное
Re[artkom911]:
Хочется все купить :P Просто пока хочется первый чтоб покачественней и не сильно дорого......
Re[Kario]:
Цитата:
от: Kario
Хочется все купить :P Просто пока хочется первый чтоб покачественней и не сильно дорого......

Тогда 50/1,4
Качественный, стабильный и проскочите переходный момент 50/1,8
Re[Heavyc]:
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
поехал вчера за 70-200 4ис в музыкальный магазин, с оф гарантией 39, толпа народу как обычно, прождал полчаса, принесли, удивил цвет - он темно-желто-серый (не понял почему их называют белыми), пробил с телефона сер номер на кэнон.ру - не офиц, т.е. гарантии уже нет, с гарантией их сервис центра на 1 т.р. дешевле, прошу принести другой, жду еще час, приносят, проверяю - тож самое (офиц не ввозился), продавец начинает бухтеть (типа: ийти за третим?), понимаю, что еще час ждать не готов и скорее всего тож будет серый, посылаю продавца, иду к старшему менеджеру, объясняю ситуацию, разводит руками, типа мы не виноваты, мы продаем, а привозят закупщики, эту модель берут немного по 4-5 шт. и скорее всего вся партия одинаковая (на счет официальности), можно подъехать когда распродадут эти и привезут другие (может повезет), расстроился, плюнул, поехал домой без объектива...
... пока ждал в магазе народ купил два 6д, 24-70 и 85 1,2, естественно, всем достаточно было листка с гарантией ... мож забить на гарантию, но будет обидно если вдруг через месяц что-нить отклеится или отвалится и чинить за свой счет ...
т.е. халявы нет, есть еще несколько магазинов подороже, на фото.ру - 42, может где будет офиц гарантия - ищу, с горя пару карточек мимопробегалок на 18-135 в -15 мороза (а то буков много написал)

на 70-200 елка была бы почетче :( , впрочем, как и на 17-55

тусняк ... в куче теплее, наверное

Подробнее

А на каком сайте проверяли оф гарантию. Вроде на Canon нет проверки.
Первая мыльная, даже издалека...
Вторая нормальная, но по сюжету не шедевр, хотя цепляет взгляд. Может это и есть определение "шедевр"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.